Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 09:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо
ну Рома вообще с рождения любил пеленаться

Добавлено через 8 минут

я правда еще свидетельство не видела но муж сказал, что Мирон
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Это он сам до конца решил...или вы с утра обговорили
Ну не будем думать,что он тебя обманул
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 10:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нет, мы вчера вечером договорились...утром даже не обсуждали
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 10:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет.
Я 2 дня шила Ивану полукомбез на весну. Да и муж теперь дома не посидишь за компом))
У меня третья б физически легче второй. Просто устала уже. А с ариной к концу уже ходить вообще не могла. Так что не обязательно что каждая последующая тяжелее.
Я щас в ЖК первый раз на своей машине проехала. С мужем конечно)) а то в выхи никак не получалось прокатиться.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2014, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ну значит свидетельство правильное
Варь,молодец...как хорошо когда руки оттуда...мы сейчас носим(когда солнце) тоже полукомбез..жена первая брата шила племяшке ещё,потом дочка носила,теперь вот сын
Ну и как тебе на машине?нравиться?

Я вот думаю в след. году тоже надо идти на права учиться..с машиной так классно..сел и поехал..никаких проблем..но страшно так..справлюсь ли
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 10:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ань,с Мирошей вас!

Юль, ты точно справишься! Иди обязательно учиться
Malina17 вне форума  
Old 11.03.2014, 10:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,подружка моя лучшая сказала..да ты что..типа это вообще не моеМне не справиться)))))
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 10:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Мне нравится водить. Видимо это моё)) и страха нет и сдала с первого раза))

Ивану штаны понравились. Сегодня утром их искал не хотел зимние одевать))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2014, 10:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да уж..спасибо Юль..у нас и погода испортилась..как бы дождь не пошел
Я поэтому не люблю с детьми ходить...лучше уж с кем оставлю...да хоть с папой..зато выберу,посмотрю что надо..а с ними не до покупок
Нин,ну может и догадываются конечно тогда
Ну в 12 редко кому говорят,не факт..поэтому я бы не настраивалась..скажут так хорошо,нет так нет..в любом случае это же ничего не изменит
да я тоже вчера поняла, что это была плохая идея с ними по магазинам. в след раз оставлю кому нить
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
все, записали. Мирон у нас

пеленаю, Юль. он так мерзнет. но и заметила, что лучше спит в пеленке. хотя ручки достает

гулЯть не ходили пока, ближе к концу недели наверное пойдем.
а я хоть и во вторую Б разваливалась, третьего хочу очень

Добавлено через 1 минуту

Лен, какие страсти
Мирон
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я 2 дня шила Ивану полукомбез на весну. Да и муж теперь дома не посидишь за компом))
У меня третья б физически легче второй. Просто устала уже. А с ариной к концу уже ходить вообще не могла. Так что не обязательно что каждая последующая тяжелее.
Я щас в ЖК первый раз на своей машине проехала. С мужем конечно)) а то в выхи никак не получалось прокатиться.
Я тоже хочу полукомбез Лите сшить сама, а то у нас курточка а штанов нет, на слякоть все равно надо, а в сухую погоду будем в джинсиках гулять
Молодец, как тебе не страшно?
Мне пока страшно, я ещё рассеянная. Но летом тоже хочу пойти учится, мужа отправляю всё
Ямама вне форума  
Old 11.03.2014, 10:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ты на зло справишься) если цель поставишь действительно сдать. Мне вот без прав никак теперь видимо где то сверху так же подумали)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2014, 10:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
А ты на зло справишься) если цель поставишь действительно сдать. Мне вот без прав никак теперь видимо где то сверху так же подумали)))))))
согласна
мне так тоже подружка сказала, что не справлюсь

Юль, про мысли это ты мне?
Ямама вне форума  
Old 11.03.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я просто оч. боюсь водить,вот на самом деле..но понимаю головой..что машина решит многие проблемы..тем более с 2 детьми
Просто вот смотрю,с кем общаемся по школе..так им удобно..закинул детей в машину и довез,так же забрал..на кружки куда и на погоду пофиг...а тут в запарке вся...
Просто думаю надо прогнать страх и научиться..ну буду ездить со скоростью Б.черепахи..потом может научусь
Надо,да..поставить цель и к ней топать...рожать я тоже боялась до дрожи...но захотела второго и родила..и тут я должна справиться
Юль,если ты про то,что допускаешь мысли о 3..и в итоге соберешься..да,это к тебе было..если ты про это
Цитата:
ооооо каие мысли...тогда думаю конечно соберешься
то да..это тебе писала
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 13:25
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет
Ань, я пупок хлорофилиптом обрабатывала.
Юль, напиши как ты?
Я только приехала от родителей.
Муж обещал в Карибию абонимент подарить, но пока еще не видела. Родители и свекры дали денежку, родительские уже потратила одежку себе прикупила.
Я тоже на мужа обижена, даже не приехал к нам. Мы седьмого уехали, новесером вместе сходили на днюху к другу, он меня домой отвез и к себе уехал, 8 работал в ночь а 9и 10 дома у себя был.
Леше на полтора года перепал велик от свекров

У нас тепло, вчера было до +10.
Бабуля вне форума  
Old 11.03.2014, 13:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, справишься,Юль! Никого не слушай! Только нас
Мне тоже все говорили , что не мое, муж вообще говорил, что не дано мне водить. А сейчас говорит: а ты неплохо ездишь
Malina17 вне форума  
Old 11.03.2014, 13:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже думала что водить страшно, что с коробкой и педалями не разберусь))) ничего, все оказалось гораздо проще. и главное это действительно жизнь упрощает)))
щас доехала и даже припарковалась сама)))) муж еще заставил парковаться не там где места много, а параллельно между двумя машинами))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2014, 13:53
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.

Добавлено через 6 минут

Пишу уже третийраз, первых два сообщения не прошли. Написали ваше сообщение будет отправлено после того как его проверит модератор.......

Ань, пупок обрабатывала хлорофилиптом.
Юль, попробуй у кого нибудь поводи если страх пройдет, то сможешь запросто. Я не боюсь и езжу, у крестной Лешиной права лет 6 уже, вот она реально боится ездить. На автомате вообще легко.
Юль, напиши как все прошло, все нормально?
Мне муж обещал подарить абонимент в Карибию, пока еще не видела, но на него обижена отвез нас к моим родителям а сам не приехал не разу. 8 работал, а 9 и 10 был у себя дома. Родители подарили и свекры денежку.
А Леши на полтара года свекры подарили велик.
Бабуля вне форума  
Old 11.03.2014, 16:19
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,я просто оч. боюсь водить,вот на самом деле..но понимаю головой..что машина решит многие проблемы..тем более с 2 детьми
Просто вот смотрю,с кем общаемся по школе..так им удобно..закинул детей в машину и довез,так же забрал..на кружки куда и на погоду пофиг...а тут в запарке вся...
Просто думаю надо прогнать страх и научиться..ну буду ездить со скоростью Б.черепахи..потом может научусь
Надо,да..поставить цель и к ней топать...рожать я тоже боялась до дрожи...но захотела второго и родила..и тут я должна справиться
Юль,если ты про то,что допускаешь мысли о 3..и в итоге соберешься..да,это к тебе было..если ты про это то да..это тебе писала
В последнее время допускаю НО только когда подрастут все
Даже коляски посматриваю
Короче, это заразительно

Добавлено через 8 минут

я суп гороховый варю из телятины, ммм
так захотелось
и горячие бутерброды в духовке стоят
мы так сейчас классно погуляли, с мамочкой познакомились,.
только Лита мало ходила ножками, потом вообще легла на живот и снег стала есть, посадила в коляску, она уснула, домой сразу пошли, она проснулась, блин и всё не спит теперь

Добавлено через 1 час 57 минут

Ну и где все
Я это...спросить хотела...какие сапоги резиновые лучше брать, с вынимающимся сапожком или утепленные
У Ярика были с вынимающимся, летом без сапожка ходили в сильный дождь, наверно лучше такие же взять?
Ямама вне форума  
Old 11.03.2014, 17:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только вернулась
Домой-то пол 3 приехала...не поздно...просто пока с девочкой с работы посидели,поболтали..пока за дочкой сходили..только добралась до вас
Ну посмотрим с вождением...надо..с девочкой тоже сегодня разговаривали,она уже более уверенно ездит...говорит ничего,привыкнешь..ладно,посмотрим..если решу,думаю справлюсь
Марин,все прошло нормально..я ожидала худшего..и мама молодец...справилась..плакала конечно,но не прямо так..бабушка вот,его мама...та конечно тяжело переносит...и он вот сам на себя не похож сталКак будто хороним чужого человека....в кафе я не поехала,побежала домой...
А ещё,ппц...в машине ехали у брата,там соседка по даче..мы их ещё с мал. возраста знаем,они с папой ещё моим дружили..в свое время....ну так вот,она с нами села..ппц..так и хотелось по башке настучать козе
Ну вот пальцы веером,самая блин умная,самая деловая....мля..вообще жесть...
чет общий разговори зашел,она мне сначала пыталась втолковать,что комп вообще детям нужен,что сейчас без него никуда..ну вот развивашки и пр.(это как бы про дочку)Я говорю-лучше рисовать,лепить и т.д и т.п. и комп зрение сажает.Нет,она умная..много читает и уже доказано,что мол это не так..и мне можно с ней не спорить и доводы не приводить..нифига он не сажает.Племяшке можно после 9 не соваться в 10.С тройками не возьмут.Её говорят..может народу будет мало,недобор..и потом смотря по каким предметам 3.Нет...ты когда мол училась..а сейчас никого не берут...у брата ещё машина новая,сиденья кожа..а они скользкие..на повороте жена брата на меня можно сказать съехала...вообщем говорю ему-стели коврики...какие-нибудь..НЕТ,не надо ему ничего стелить..кожа это последний писк модыБлин,звезда..я уж ничего не ответила
А..ну и про детей зашел тоже разговор..про вторых и пр....говорит дочка мол второго не родила в свое время..там с квартирой сложные были вопросы и т.д и т.п.а сейчас мол куда ей..поздно уже...
Так и хотелось сказать,воне многие снимают квартиры и своего угла нет..и дети тут не помеха...да уж не стала...
Ну и на последок,приколЖена брата говорит..мол ну второй частенько ещё не получается..мне показалось,она на себя намекала...Ну я её подтолкнула..говорю а чего за 2 собраласьНу она так...как-то не уверенно ответила..что не..пока не готова и вроде возраст и т.п. но как-то так мол видимо в планах может и хотела..в перспективе так сказать...Не представляю..если с 1 ребенком она трясется,крышу так рвет...не дай Бог ветерок,капелька на него упадет..все-трагедия века..а с 2 с катушек съедетНу уж так..промолчала....все равно не пойдет конечно

Юль,про сапоги..если у вас месиво...каша такая из снега,который тает...то однозначно я бы такие рассматривала и только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В них в такую погоду самое то.ножка не мерзнет,они не промокают.Я осенью своему возьму..и зимой в оттепель они идеальны
А в рез. она у тебя однозначно в описанную погоду будет мерзнуть...земля холодная..лучше не стоит
Если на более теплую погоду и лето..то конечно можно и резиновые.
У меня у детей и те и те...резиновые поздняя весна/лето/ранняя осень.
Как на ссылке это вот поздняя осень/зима/весна
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 18:37
Бабуля
Мама-чайник

Юль, ну и хорошо, что мама более-менее спокойна, вы ее сейчас займите чем нибудь, пусть к вам почаще приходит, чтоб отвлекалась.
Бабуля вне форума  
Old 11.03.2014, 18:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,так она и так,пока он не слег к нам каждый день ездила..и сейчас думаю так же будет..она же дочку отводила/забирала...и вот сейчас будет на подхвате..Просто и бабушку то там не бросишь же..он её сын был..ей тяжелее в миллионы раз..и детей других у неё нет..и ей считай 87...
да и потом,я ж ещё мес. два от силы..и на работу потопаю...чего сидеть.Я и так собиралась,просто дедушка болел..было не до этого..а сейчас вот тепло станет и буду либо на пол дня подработку искать,либо полноценную работу
Юлик вне форума  
Закрытая тема