Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 10:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Платона с днем рождения!!!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 10:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

наташ классный Ваня))а тортик ...мм))сама пекла???
настя Платона с годиком)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 11:00
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Uhh, Настюш, а тебе желаю скорее родить Платоше братика или сестренку!

Ань, а ты какое молоко даешь Нике, с молочной кухни? У нас в магазинах только Тема продается но он с 3 лет((((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
наташ классный Ваня))а тортик ...мм))сама пекла???
настя Платона с годиком)))
Спасибочки!Нееее Лен я торты не пеку))))
Это Винни-пуховский, тонкий бисквит и остальное птичье молоко.. Вот такой еще у нас будут есть или безе, типа киевского..
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 11:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Наталья06, да ты что))торты печь легко..)))только мне иногда ЛЕнь)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 12:25
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

наших мальчишек с годовасиком Максюшу,Платошу и Ванюшу!!!мальчишки такие у всех симпатюшные прям ...Мамочки постарались на славу )

Добавлено через 1 минуту

девочки москвички все живы всё хорошо? а то смотрела в новостях на станции метро победа там чп большое произошло(((((столько погибших ужас
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 12:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Деток с днем варенья!!!!!мальчишки супер-пупер)
а я выложила фотки в вк,прошу всех в гости)

да,и я присоединяюсь к вопросу!!!девочки вы как????
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

В метро погибли 22 чел, 130 в больницах.
Old 16.07.2014, 13:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
наших мальчишек с годовасиком Максюшу,Платошу и Ванюшу!!!мальчишки такие у всех симпатюшные прям ...Мамочки постарались на славу )

Добавлено через 1 минуту

девочки москвички все живы всё хорошо? а то смотрела в новостях на станции метро победа там чп большое произошло(((((столько погибших ужас
Да ужас, вот так боишься чего-то глобального- войны, теракта и тд, а ведь можешь просто ехать на работу в обычный день и вот такое....

Платошу и Ванечку с годиком!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 15:56
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!
Платошу с годиком!!! Настя, пусть скоро все получится!
Какой Ванюша сладкий!
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 09:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Утром именинник всех кусал, оттягивал спящему папе уши и нос)
Днем отхватил подарков от бабушки, дедушки, тети) подарили вещи, лего несколько наборов и карточку на детский мир) поиграл в лего! Мы попили чай с тортиком - тоже неожиданно подарили нам. Ну и поехали мы домой. Вечером еде уснул! Убегал на кровати от меня, я его беру он хохочет как от щекотки) кладу в кровать или на пол спускаю -в рев сразу. В общем в полпервого он елеуснул и сейчас дрыхнет еще.

А еще начал почти без рук моих ходить, деловушка такая)))

Еще мне шапочки с алиэкспресса пришли, но продавец положил 9, а не 10(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 13:26
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки спасибо огромное за поздравления!

Я не знаю у вас есть такое? Но у меня Ваня все рассовывает по ящикам...Не достает оттуда а наоборот запихивает... И обувь стаскивает в одно место в кучу... Толи он видит как я все в шкафы раскладываю, я не понимаю... Но достал этот помошник))) Вчера мои шорты затащил в туалет и дверь закрыл...
Я в Амвей подписалась недавно, вообще ради пятновыводителя, очень уж он мне нравится, и меня как то непонятно успели раскрутить на 5 тыс И для духовки и для унитаза и для ванн и средство для мытья посуды и порошок и кондиционер и тд... Затарилась по уши короче... Блин умеют же они все так преподнести... Я вот не обладаю таким умением...
Натюш с шажочками! молодцы!
А что за алиэкспресс? По почте приходит? А куда столько шапочек?
Old 17.07.2014, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, это он повторяет наверное. У меня Алия все в мусор носила, нравилось ей.
А про 5 тыщ - это работа у людей такая. Поэтому я не люблю все эти сетевые штуки. Они как сектанты. Не слышат тебя, гнут свое и все.
Old 17.07.2014, 14:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девчаточки приветик!!!!
С годовасием наших малышей!пусть растут здоровыми и вумненькими на радость папе и маме!!!
Господи,как время то летит!!! Такие карапузики красивучие,такие тортики аппетитненькие! Прелесть!!!!
С умелочками всех! Сколько они уже могут!!!!! Ой растут растут детки!!!!
я кстати с алиэкспреса много че заказываю и себе и детям. Наташ,эт китайский сайт,со всяким барахлом дешовым. в поисковике задай,сразу выдаст.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 14:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, правда что, подражает Ванюша!
Мы наоборот - раскидываем))) но у нас места мало, вечно вещи лнжат поверх комода а игрушек ваще завал на единственном столике...
Как тебе амвей? Я б прикула б для дома кой чего...

Шапочки нормальные, уже платошиным подружкам раздарила немного ну и себе остались, они тонкие, сносим за 300 руб да и то хорошо)
Old 17.07.2014, 16:12
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в Амвей подписалась, чтоб для себя дешевле покупать. Очень уж нравится у них пятновыводитель для всех типов тканей.. Если ягода попала на майку ване то ни один порошок ни мыло не возьмет даже если сразу застирать.. А это даже старые пятна выводит! Сыпешь его в небольшую емкость заливаешь кипятком и вот в эту пену кладешь маечку и она как новая и надписям ничего не делается!
А если покупать через консультантов он стоит 1 кг-684, а для меня-526. И так на все скидка 30%.
А мужу моему нравится зубная паста, нам всегда свекровь приносила и он сказал чтоб ее тоже заказала..
Там при вступлении покупаешь набор стартовый за 1400, в него входит порошок, средство универсальное для дома и распылитель... И всякая бумажная фигня, договор, каталог и тд..
Тетка эта еще многое с собой принесла и все показывала мне.. Две ложки сначала испачкала маслом постным, потом капнула на одно фери а на другую средство амвей для посуды.. и опустила в один стакан с холодной водой одну ложку, а в другой стакан другую ложку.. И там где было ферри вода мутная а где амвей прозрачная и на следующий день там где ферри стало простите как сопли, а где амвей так же прозрачная...Она сказала даже если полить цветы они не умрут...
Потом в 2 рюмки налила кипяток и добавила по капле зеленки, в один положила тайд(мой, не принесенный, а то я б засомневалась)))) а вдругой порошок амвей... И где тайд посветлело но так же зеленая вода, а где амвей прозрачная прозрачная...
Короче я офигела и естессна набрала всего
Там еще чудо средство для унитаза, говорит проводишь под ободком и вся накипь выходит пластами.. И средство для духовки обрабатываешь и через 5 минут губкой все убираешь и не трешь...А так как я часто делаю куру гриль для меня это актуально... Ну и еще ополаскиватель для белья типа все мягкое, а то последнее время все кондиционеры разонравились.. И типа все безопасное а на этом мы спим.. На днях придет, потом скажу понравилось или нет..
Ну вообщем получилось итого на 5014..
Ждала мужа с работы ,ну и глазки опустила мол так и так вышло на 5 тыс.. Он такой: ого. Эт че паста такая дорогая???... Я ну нет там всего набрала)))) Ну сказал, что я как всегда, как в голодный год под завязку затариваюсь)))
Old 17.07.2014, 16:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну всеее...))) мне теперь тоже надо!!! Да, я про их пятновыводитель слышала и про средство для духовки/плиты...
В общем жду прихода денег и наверное тоже возьму))) тогда мож в чистюлю превращусь, а то не люблю когда долго тереть надо((( обычно мне все уборки тяжело даются(((
Old 18.07.2014, 00:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)лй,а я что-то разлюбила амвей)))у меня как то пролися пятновыводитель,а я только на след день увидела,так я потом эти пятна отстирать не смогла...теперь боюсь я им пользоваться)))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 10:14
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня как то пролися пятновыводитель
Как он может пролиться, если он в порошке????

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
не люблю когда долго тереть надо(((
Вот и я так же... А еще мне плохо от доместоса, я потом весь день умираю, а здесь говорят нет таких запахов.. Ну посмотрим)))
Old 18.07.2014, 10:52
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, в общем давай тестируй все! Опять-таки говорят что более безопасно для дома, где дети.
Меня всякие доместосы тоже убивают и если ими убирать - чтоб никого рядом не было.

Как Ваня? Поправился?

Девочки, я столько сладкого ем... Жуть! Вот ищу силы завязать с этимм...
Old 18.07.2014, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Нас измерили - 9310 и 80 см.
Манту проверили, отрицательная.
Завтра улетаем.
Ответ