![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наших мальчишек с годовасиком Максюшу,Платошу и Ванюшу!!!мальчишки такие у всех симпатюшные прям ...Мамочки постарались на славу )
Добавлено через 1 минуту девочки москвички все живы всё хорошо? а то смотрела в новостях на станции метро победа там чп большое произошло((((( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платошу и Ванечку с годиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Утром именинник всех кусал, оттягивал спящему папе уши и нос) Днем отхватил подарков от бабушки, дедушки, тети) подарили вещи, лего несколько наборов и карточку на детский мир) поиграл в лего! Мы попили чай с тортиком - тоже неожиданно подарили нам. Ну и поехали мы домой. Вечером еде уснул! Убегал на кровати от меня, я его беру он хохочет как от щекотки) кладу в кровать или на пол спускаю -в рев сразу. В общем в полпервого он елеуснул и сейчас дрыхнет еще. А еще начал почти без рук моих ходить, деловушка такая))) Еще мне шапочки с алиэкспресса пришли, но продавец положил 9, а не 10((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное за поздравления!
![]() Я не знаю у вас есть такое? Но у меня Ваня все рассовывает по ящикам...Не достает оттуда а наоборот запихивает... И обувь стаскивает в одно место в кучу... ![]() Я в Амвей подписалась недавно, вообще ради пятновыводителя, очень уж он мне нравится, и меня как то непонятно успели раскрутить на 5 тыс ![]() Натюш с шажочками! молодцы! А что за алиэкспресс? По почте приходит? А куда столько шапочек? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, это он повторяет наверное. У меня Алия все в мусор носила, нравилось ей.
А про 5 тыщ - это работа у людей такая. Поэтому я не люблю все эти сетевые штуки. Они как сектанты. Не слышат тебя, гнут свое и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчаточки приветик!!!!
С годовасием наших малышей!пусть растут здоровыми и вумненькими на радость папе и маме!!! Господи,как время то летит!!! Такие карапузики красивучие,такие тортики аппетитненькие! Прелесть!!!! С умелочками всех! Сколько они уже могут!!!!! Ой растут растут детки!!!! я кстати с алиэкспреса много че заказываю и себе и детям. Наташ,эт китайский сайт,со всяким барахлом дешовым. в поисковике задай,сразу выдаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, правда что, подражает Ванюша!
Мы наоборот - раскидываем))) но у нас места мало, вечно вещи лнжат поверх комода а игрушек ваще завал на единственном столике... Как тебе амвей? Я б прикула б для дома кой чего... Шапочки нормальные, уже платошиным подружкам раздарила немного ну и себе остались, они тонкие, сносим за 300 руб да и то хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Амвей подписалась, чтоб для себя дешевле покупать. Очень уж нравится у них пятновыводитель для всех типов тканей.. Если ягода попала на майку ване то ни один порошок ни мыло не возьмет даже если сразу застирать.. А это даже старые пятна выводит! Сыпешь его в небольшую емкость заливаешь кипятком и вот в эту пену кладешь маечку и она как новая и надписям ничего не делается!
А если покупать через консультантов он стоит 1 кг-684, а для меня-526. И так на все скидка 30%. А мужу моему нравится зубная паста, нам всегда свекровь приносила и он сказал чтоб ее тоже заказала.. Там при вступлении покупаешь набор стартовый за 1400, в него входит порошок, средство универсальное для дома и распылитель... И всякая бумажная фигня, договор, каталог и тд.. Тетка эта еще многое с собой принесла и все показывала мне.. Две ложки сначала испачкала маслом постным, потом капнула на одно фери а на другую средство амвей для посуды.. и опустила в один стакан с холодной водой одну ложку, а в другой стакан другую ложку.. И там где было ферри вода мутная а где амвей прозрачная и на следующий день там где ферри стало простите как сопли, а где амвей так же прозрачная...Она сказала даже если полить цветы они не умрут... Потом в 2 рюмки налила кипяток и добавила по капле зеленки, в один положила тайд(мой, не принесенный, а то я б засомневалась)))) а вдругой порошок амвей... И где тайд посветлело но так же зеленая вода, а где амвей прозрачная прозрачная... Короче я офигела и естессна набрала всего ![]() Там еще чудо средство для унитаза, говорит проводишь под ободком и вся накипь выходит пластами.. И средство для духовки обрабатываешь и через 5 минут губкой все убираешь и не трешь...А так как я часто делаю куру гриль для меня это актуально... Ну и еще ополаскиватель для белья типа все мягкое, а то последнее время все кондиционеры разонравились.. И типа все безопасное а на этом мы спим.. На днях придет, потом скажу понравилось или нет.. Ну вообщем получилось итого на 5014.. Ждала мужа с работы ,ну и глазки опустила мол так и так вышло на 5 тыс.. Он такой: ого. Эт че паста такая дорогая??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, ну всеее...))) мне теперь тоже надо!!! Да, я про их пятновыводитель слышала и про средство для духовки/плиты...
В общем жду прихода денег и наверное тоже возьму))) тогда мож в чистюлю превращусь, а то не люблю когда долго тереть надо((( обычно мне все уборки тяжело даются((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)лй,а я что-то разлюбила амвей)))у меня как то пролися пятновыводитель,а я только на след день увидела,так я потом эти пятна отстирать не смогла...теперь боюсь я им пользоваться)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, в общем давай тестируй все! Опять-таки говорят что более безопасно для дома, где дети.
Меня всякие доместосы тоже убивают и если ими убирать - чтоб никого рядом не было. Как Ваня? Поправился? Девочки, я столько сладкого ем... Жуть! Вот ищу силы завязать с этимм... |
![]() |
![]() |