![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В год он у меня тоже поостыл к соске, а потом зубы полезли(они у нас поздно прорезаться начали)и опять стал просить соску. Надо взять себя в руки и отучать, ато нам уже 1,8 - не солидно как то соску сосать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Кристь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, иммм,какие блинчики,рецептик в студию)
Добавлено через 2 минуты Дилечка, мы соску не сосали,какие только я ему не покупала,мучили мамкины титьки))) Хорошо,что жару нормально переносишь,я сама по себе не люблю ,когда жарко,у нас на солнышке сегодня 44 было...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ааааа, какие блины аппетитные, хочу.... У меня не получаются красивые, ажурные на этих низеньких сковородках , а вот мама у меня их только на страшной старой чугуняке печет, я вкуснее блинов вообще никогда не ела.
Я тоже сегодня от врача, была на очередном приеме. Ох и много же я набрала. Почти 3 кг. за 3 с небольшим недели. Это все плотненькое питание на отдыхе. Не могла себе отказать во всякой вкусняшке. Но сейчас решила завязать с булками и сладостями, пользы в них никакой. Что-то меня смущает, что меня не отправляют анализы сдавать. Например, на инф. передающиеся половым путем все тут уже вроде сдали, а я нет. Я правда незадолго до беременности все это сдавала, но врачица-то моя об этом не знает. На ЭКГ тоже ещё не направляли. Витамины не выписывает, после того как я 3 раза спросила, она ответила: ну пропей Элевит один месяц. Я, кстати, зуб лечила после 12 недель, но он у меня уже без корней, так что мне без анестезии пломбу подправили и все. Не очень приятно, но не больно было. Говорили, что анестезию на том сроке лучше не делать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. У меня в обе беременности в 12 недель ставили низкую плацентацию, к 17 нед уже предлежание. В ту Б она так и не поднялась - кровотечение, экстренное кесарево. В этот раз к 20 поднялась немного, надеюсь и дальше будет подниматься
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катена, остальное вроде все нормально ничего не сказали и не написали.
У меня зуб вчера ныл, сегодня все нормально, насчет лечения я почитала что можно и нужно лечить зубы. Анестезия там безопасная без адреналина, так что я подумаю наж этим. Наташ, я знаю свою проблему в том, что плацента не поднимается - я огород поливаю лейкой и видно перетрудилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У меня тоже раньше блины не получались пока я не нашла рецепт по которому всегда получаются вкусные, красивые и тонкие блины. Кристин, ну если прям беспокоит зуб то конечно надо к стоматологу, но просто лечить зубы, которые не беспокоют думаю не стоит. Мне стоматолог при роддоме, когда я в патологии лежала в прошлую беременность лечить зубы не стал, сказал родишь откормишь потом залечишь, но он не болел, а просто весь развалился, до этого в Пк мне тоже не стали этот зуб лечить хотя дырка в нем уже была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Итак, 2 яйца взбиваем с 3-мя столовыми ложками сахара и щепоткой соли либо венчиком либо миксером (лучше венчиком от миксера много пены и из-за пористости при переворачивании блины рвутся), затем вливаем 700 мл молока и взбиваем, просеиваем 300гр муки и постепенно всыпая ее в молоко продолжаем взбивать что бы не было комков. Если полностью следовать рецепту то консистенция будет напоминать ряженку. Влить в тесто немного растительного масла, перемешиваем и сразу начинаем выпекать. Перед каждым блином смазывать сковороду растительным маслом, но просто смазываем не льем его туда. У кого есть кисточка то ею, у меня ее нет, я пользовалась старым бабушкиным способом -половинку очищенной картофелины насадила на вилку, мокала ее в масло и смазывала сковороду. Если соблюдать все рекомендации то блины обязательно получаться тонкими ровными и вкусными. У меня сковорода широкая и по этому рецепту получается 14 блинов. Сверху можно каждый блинчик смазать сливочным маслом, а можно еще сверху на масло посыпать сахаром. Но сейчас я так не могу - начинается изжога.((
А у моей мамы оказалось две сковороды для блинов и одну она мне придарила. ![]() Добавлено через 2 минуты Еще от мамы привезла щавель, в прошлом году я с ним пекла очень вкусный пирог и готовила суп с щавелем и дор-блю. Ммммм вкуснятина, надо еще приготовить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, читаю темы с именами и вся в сомнениях, прям почти ничего не ложится на душу.
У нас то дождик, то солнце и должно быть похолодание в ближайшие дни, но для меня это хорошо. После рождения сына у меня появилась аллергия с июня по август и я так думаю на цветение полыни, у нас полно ее везде. В прохладную дождливую погоду я хоть могу дышать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, Одно имя вам хорошо подходит относительно сочетания со старшим Антон (если честно мне лично имя не нравится, но вам подходит))))).
Ничего себе какая аллергия, у меня только сразу после родов была на цветение вишни, яблони и т.д. но только первую весну и сейчас чуток как забеременела. У меня муж аллергик, я над ним прикалываюсь, что это он мне присаживает восприимчивость к аллергенам)))) |
![]() |