Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 19:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ира за городом) вроде про дачу что то говорила..

А мы тут) обнаружила что на телефоне 16 гимнов занято фотами и видео малышни) почистила Кеш и к меня все пароли потерялись, вот пока восстановила)
У нас ничего такого интересного) прикорм я решила пока не вводить, хотя руки чесались) капец как хотелось что нить ему в рот затолкать) вот вас читаю и мечтаю) у меня ж так молоко и приливает и лифчик переодически промокает, задолбалась.
Были у ортопеда- нам назначили массаж и электрофорез от кривошеи... На массаж не записаться ближайщий месяц а на форез записались аж на 8:45) один раз я сходила и мои энтузиазм иссяк)) вот сегодня нашла телефон ортопеда - она на дом приезжает и делает и массаж и магниты и парафин иии всего за 500 рэ) вот через две недели к нам приезжать начнет)
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.08.2014, 21:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, приветик)))так все еще молочная фея значит а у меня грудь мягкая и ощущение что молока мало,хотя наедается вроде ттт
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 21:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, приветик)))так все еще молочная фея значит а у меня грудь мягкая и ощущение что молока мало,хотя наедается вроде ттт
Аха) фея)) феячу и феячу)
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.08.2014, 21:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чего-то не пойму. Начал с остервинением грызть погремушки. Зубы?
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 21:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вполне может быть!
у меня ичтерику щас закатил
помазала гелем для зубов и все ка рукой сняло
я их рукой под десной чувствую но когда они вылезут хз.....

ох уж эти зубы!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2014, 22:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен, Дениса с прикольной даткой 2-3-4
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 23:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

тоже,пальцем чувствую и на этом конец))
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я тоже своей, бывает, гелем мажу десна, когда хз чего она хнычет. Сразу успокаивается) то ли правда зубы, то ли просто ей нравится, как он холодит))
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 23:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я ничо не мажу)) я видела соску с пупырышками,когда зубы режутся чтобы чесать)))надо прикупить наверно))
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 23:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мой тож очень жадно грызет все, пока тож не мажу, т.к. еще далеко зубы. Думаю после 6 месяцев у нас только вылезут.
Тоська86 вне форума  
Old 14.08.2014, 00:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну я мажу когла так орет что сил нет и других пиичин нет

спасибо! нет конец зубам будет года через два
только.....

епрст
соска с пупырышками у нас была
ее утащил кот и я ее искала пол года....
у кота видать зубы резались....
потом случайно нашла когда отучила уже....

я кстати не покупала Денису ниблер никогда.....
я не понимаю этого прикола... он не давился никогда не чем
в таком возрасте
банан я мяла и давала с ложки в 6
в 8 он сам кусал

и еще есть прикольное печенье хайнц с 5 и с 6 мес
оно растворяется само

я вот прикола еды через сетку не понимаю
для меня это извращение
засунуть банан в платочек и сосать....

хотя раньше мякиш в марле детям давали чтобы унять....

яблоко в микре можно делать запеченое
вкусно получается и мягко
сЫч вне форума  
Old 14.08.2014, 03:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вову и маму с 4-х месием))))
Радости и здоровья))
Тотошка вне форума  
Old 14.08.2014, 08:00
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Вован именинник))) поздравляю!!!!!

Всем приветище погода хорошая сегодня наконец-то, хоть погуляем с малышней)))
Пушинка вне форума  
Old 14.08.2014, 08:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Вову с даткой!!!!!!!!!

Мы кормили из ниблера старшую, она такая довольная была! Как то интереснее им это, чем из ложки. А папа мой называет ниблер носком)))) говорит, чего вы ребенка из носка кормите))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2014, 08:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
Вовчика с 4кой

мы сегодня спали
с 22.00 до 6.49
это впервые!!!!
я рада
тока я поела дыни и всю ночь бегала
к белому другу....

у нас наоборот дико испортилась погода
осень уже дождь и пасмурно!!!
сЫч вне форума  
Old 14.08.2014, 08:44
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну да, ниблер выглядит стремно))

Вован, поздравляю!)
Aisha вне форума  
Old 14.08.2014, 08:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

папа приколист!

ну я всегда давала пюре до 7 мес
потом мелкими кусочками

сыр например в 5-6 давала так
ну я не давала твердое так рано....

и уже потом больше мельчила вилкой
чтоб учился сам жевать
сЫч вне форума  
Old 14.08.2014, 08:46
Aisha
Мама-практикант

сЫч, ура!!!!) поздравляю!
А Зоя, наоборот, сегодня еще хуже спала((( завтра папа наш приедет, скорей бы
Aisha вне форума  
Old 14.08.2014, 08:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нет не стремно
просто у моих знакомых у кого был не пригодился
я и решила что нафиг мне он нужен

и обошлась без него.....

помуслякать давала печеньку или сушку

пока готовила
сЫч вне форума  
Old 14.08.2014, 08:49
Aisha
Мама-практикант

О, эти печеньки и сушки)) помню, мама у брата из ушей и носа их доставала)
Aisha вне форума  
Закрытая тема