![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати насет корточек, у нас жевочки на йоге до родов сидели на корточках! Делали упражение кегеля в такой позе! Инструктор сама вроде в медицинн шарит, давалаэто упражнение, сказала можно и нужно! Ни у кого проблем не было. Упражнение такое, носочки и пятки вместе, садимся почти до конца, локтями упор в колени. Колени максимально в сторону. Стоим на носочках, и пятки тоже вместе. Вроде даже тяжелее чем на корточках. И так мы долго стояли. А уж шнурки то завязать за пять секунд навернл вообще не страшно)
Добавлено через 3 минуты Irinka., я сбрасывать не хочу... Мне легче не жрать))) тем более я хочу дальше заниматься танцами на пилоне, а там чем ты легче, тем тебе же лучше, попу свою подтягивать наверх легче))) поэтому моя цель не набрать, после родов сбросить до 48-50, и бегом на занятия. С сыном тоже 7 кг от до беременного, но я тогда 60 весила ![]() Добавлено через 1 минуту Ой вру, весила 59, пошла рожать 65.7 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем даю гарантию что за месяц любая эти элементы выполнит! Физическая форма и вес вообще не помеха. Зато развивается весь мышечный корсет. Особенно хорошо у кого спина слабая. Это конечно не виляние попой держась за шест, это акробатика и спорт))
У нас самые сложные элементы делает девушка, ей 31 год и двое детей! Она прям сплошные мыщцы, и худая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты На фотках кстати 5 недель беременности у меня. После я и ушла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Sveto4ek, с неделькой! Я вчера наелась копченной рыбы встала ииии.... Малыш дернулся около лобка! Это был он... У меня так же с мелкой было , она с 13 -14 недели начала так дергать )) ![]() |
![]() |