Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 19:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо большоея, девочки
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2014, 17:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! У меня времени вообще нет, как волчок кручусь, работаю с 8 до 20...
Мы пошли в садик. Ходит ножками, сегодня по лестнице даже вперед меня сам бежал))) В садик так рвется, натосковался дома сидеть, по друзьям соскучился, 3 месяца ведь не был. Нашла женщину, которая забирает его из сада в 18.30 и сидит с ним полтора часа, всего за 100 р в день.Живет она рядом с садом. Вот такие у нас дела. У вас смотрю пока все на месте. Но надеюсь ненадолго, максимум на месяц)))
Я вчера была на проф. осмотре у гинеколога. Сказали матка малоподвижная, а так все ок. Прописали лонгидазу. Кто-нибудь принимал? Это свечи от спаек в малом тазу. Вот думаю перед приездом мужа пролечусь, там курс всего 10 свечек. Для результативности)))
Juli11 вне форума  
Old 30.10.2014, 06:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Маришка и тут АПЧХИ большое тебе))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 09:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Маришка и тут АПЧХИ большое тебе))))
Спасибо Тань!!! Втираю!!

Мой 10 дпо
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 09:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

И тут Маришка я тебя поздравляю!!!!!! Урааааааа!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 30.10.2014, 09:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки спасибо большое!! Я так рада!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 09:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка,
Еще разок поздравляю!!!!!
Auttti вне форума  
Old 30.10.2014, 09:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мариночка,
Еще разок поздравляю!!!!!
Инна, спасибо
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 09:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Инна, спасибо
Мариш, я ведь хочу начать планирование как раз в середине июля В конце Б как раз чихнуть на меня успеешь
Auttti вне форума  
Old 30.10.2014, 09:39
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

. день рождение сынульки!!!! Даже не верится, что уже прошло 4 года
Аленочка вне форума  
Old 30.10.2014, 09:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Алёночка, сыночка с днюшечкой!!!

Марина, я тебя поздравляю и АПЧХИ на тебя)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 09:44
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Спасибо Иришка!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 30.10.2014, 09:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!Не зря у Иринки на тебя глаз упал с тестиками!!! У нее чуйка))
Марина, я тебя уже поздравила, но и тут поздравляю!!! С полосками, дорогая моя!!!! С полоскааами!!! Чихнешь??
Pupe вне форума  
Old 30.10.2014, 09:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
. день рождение сынульки!!!! Даже не верится, что уже прошло 4 года
Сынульку с днем рождения!! Красавчик он у тебя!!!
Цитата:

Ирин, спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Всем привет!!Не зря у Иринки на тебя глаз упал с тестиками!!! У нее чуйка))
Марина, я тебя уже поздравила, но и тут поздравляю!!! С полосками, дорогая моя!!!! С полоскааами!!! Чихнешь??
А эта мадам со своими животными все пляшет!!
Спасибо Валь!!! Присоединюсь к плясу твоему!!!
Уже можно чихать???
Тогда апппппппчииииииииии на тебя!!

Да Ирина меня хорошо абчихала и подбодрила!!
Только тестик ее до меня так пока и не доехал, наша казахская почта шалит!! Но если все же доедет , то тебе перешлю!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 10:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не, Марин, не доедит...я ж, какаФФФка, так и не отправила...вернее нет...я дошла до почты, купила коробку, всё заполнила..а они мне "ааа, Казахстан это Россия?"...а-ха...я чуть не описалась там...говорю, нет, Казахстан это Казахстан,а Россия это Россия...короче, у них штрихкодов не было...а до другой почты я так и не доехала...
мои флюиды оказались сильнее возможностей почты)))
значит, этот тестик кому-то больше нужен, чем тебе
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 11:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, поздравляю!!!
как чувствуешь себя? Какие симптомы?
Juli11 вне форума  
Old 30.10.2014, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не, Марин, не доедит...я ж, какаФФФка, так и не отправила...вернее нет...я дошла до почты, купила коробку, всё заполнила..а они мне "ааа, Казахстан это Россия?"...а-ха...я чуть не описалась там...говорю, нет, Казахстан это Казахстан,а Россия это Россия...короче, у них штрихкодов не было...а до другой почты я так и не доехала...
мои флюиды оказались сильнее возможностей почты)))
значит, этот тестик кому-то больше нужен, чем тебе
Все равно Ириш спасибо за заботу!!!
Твои слюни и без теста заразные очень!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю!!!
как чувствуешь себя? Какие симптомы?
Спасибо!!
писать хочется и кушать, хотя это мне и раньше хотелось)))))
еще грудь болит, я думала от утрика, оказалось нет...

Самочувствие пока отличное!!

Добавлено через 1 минуту

Ирин, а тебя с мальчишечкой!!
уравновесили вы свое счастье!! 3/3 счет равный)))))
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, какие новости!!! Поздравляю!!!!!!!
Аленочка, сыночка с прошедшим!!!
Всем привет!
Чихкошка вне форума  
Old 30.10.2014, 11:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, урааа , поздравляю тебя, очень рада
Knopka вне форума  
Old 30.10.2014, 11:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас в май ушло двое, в июнь двое, да??
Первый в июль пошел уже)) но надеюсь в июль у нас отправится побольше пузиков)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема