Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 22:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А с чем связано заболевание,что рожать нельзя??
У меня киста головного мозга.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы думаете...я сегодня 2 раза в нос закапала детский Снуп...уже не могла,устала от того,что нос не дышит.
И только сейчас догадалась прочитать инструкцию,где сказано что Б. противопоказано,это очень страшно??
ты же детский закапала, я думаю, что 2 раза не страшно.
Луч солнца вне форума  
Old 25.02.2015, 22:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У сына была, вылечили слава Богу!!!
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 22:45
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У сына была, вылечили слава Богу!!!
У меня больших размеров 2 штуки. Зав.неврологическим отделением мой МРТ как "диковинну зверушку" всем показывал.
Луч солнца вне форума  
Old 25.02.2015, 22:46
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть сколько наша прогулка щас стоит!!! 11-12 тысяч! Я ее за 7 брала!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня больших размеров 2 штуки. Зав.неврологическим отделением мой МРТ как "диковинну зверушку" всем показывал.
Ужас!!! У Феденьки еще было кровоизлияние и жидкости много. Все нам наша невролог вылечила, врач от Бога! Я ей всю жизнь буду благодарна!
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 22:49
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас!!! У Феденьки еще было кровоизлияние и жидкости много. Все нам наша невролог вылечила, врач от Бога! Я ей всю жизнь буду благодарна!
Кошмар.....А почему невролог? без операции? Ими нейрохирург занимается...
Луч солнца вне форума  
Old 25.02.2015, 22:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Офигеееть! а инглезина виттория сейчас 32 стоит! Я ее за 20 брала.
Как же хорошо что я все после сына оставила!!!
Моему удивлению нет предела!!! Коврик развивающий, который стоил 3500, сейчас 6300!!!!!!!!!
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 22:53
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ой какие страсти девочки вы пишите..... И с этим нельзя почему рожать?
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
без операции, медикаментозно и половина препаратов были гомеопатическими.
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 22:54
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Офигеееть! а инглезина виттория сейчас 32 стоит! Я ее за 20 брала.
Как же хорошо что я все после сына оставила!!!
Моему удивлению нет предела!!! Коврик развивающий, который стоил 3500, сейчас 6300!!!!!!!!!
Щас цены вообще подняли пипец как, поэтому и хочу щас взять, чтобы еще больше не были
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 22:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деткам маленьким неврологи лечат пока через родничок узи делают. У нас кисты сосудистых сплетений, но я не лечила их сыну, сказали не страшно, они никак не влияют.
__olka__ вне форума  
Old 25.02.2015, 22:56
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой какие страсти девочки вы пишите..... И с этим нельзя почему рожать?
Большой стресс для организма. Напрягать мозг нельзя. Мне бегать, прыгать, тяжести нельзя. Шоколад, чай, кофе (мозг тоже активизируется от них). Много чего....Я конечно нарушаю страшно. И таблетки пить перестала, когда заБ первый раз.
Луч солнца вне форума  
Old 25.02.2015, 23:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Щас цены вообще подняли пипец как, поэтому и хочу щас взять, чтобы еще больше не были
Я себя олигархом чувствую!!! Велик за 8 брала, сейчас 14.
sofia05 вне форума  
Old 26.02.2015, 05:03
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ой девчёнки наболтали))) пока перечитала всё уже и забыла чаво написать хотела)))
я тут немного от болезни отхожу. кушать только второй день хорошо начала. к вечеру отекаю прилично. пузо еле еле видно. лялькин пинается особенно перед сном. нос капаю детским глазолином (без фанатизма а по необходимости) и антибиотики всё ещё принимаю. мне кстати доктор таблетки от кашля хорошие прописала для беременных - Термопсиса ланцетного трава. они ещё и для отхождения макроты. мне помогли. но так как у меня осложнения пошли от недолеченных бронхитов и гайморитов антибиотик пить пришлось((

Луч солнца, кисты имеют свойство рассасываться чего тебе и желаю. чтоб всё хорошо и спокойно у тебя было))) у Катерины тож киста была , селезёнки правда. мы её три года наблюдали. так как оперировать отказывались. неоперабельная была. а потом она кудато делась ТТТ. но всё равно раз в год контрольное узи делаем
сегодня наварила рассольника))) уже вторую тарелку съела. оголодала видимо))))
nina kiki вне форума  
Old 26.02.2015, 08:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
оййой!! не помню, ты кс же рожала? ер вроде бы нельзя?
Цитата:
мамочки! может как то их можно "разбить", уменьшить..что можно сделать?
Цитата:
без операции, медикаментозно
а как жидкость убирала?
У моей (бывшей) подруги доченька родилась с преждевременным срастанием черепных швов, кистами и повышенным внутречерепным давлением, ей делали при мне только две операции. так страшно! первую месяцев в 10, потом года в 1,6..хороший нейрохирург попался! но все равно по больницам до сих бесконечно

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Термопсиса ланцетного трава.
Его я тоже пила)) В совокупе с антибиотиком, мукалтином и ессентуками вроде пошла мокрота, но вылечить мой кашель, увы, не получилось. Все еще бывают приступы сухого.
Давай долечивайся скорее! Ты на узи сегодня??
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
кисты имеют свойство рассасываться чего тебе и желаю.
Я тоже Ане желаю, чтоб рассосались как можно быстрее!

Оля (Olka), на узи сегодня??
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.02.2015, 09:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь, там была такая сложная схема лечения , да и препараты я сейчас все не припомню, да и какая разница. Ведь у нее индивидуальный подход и особые схемы и препараты для лечения.
Большая часть их которых гомеопатия.
у нас еще из за всего этого сын на носочки вставал. Плюс к лечению мы делали прафиновые сапожки и массаж и благодаря всему этому сын не только начал вставать на пчэяточки, но и пошел самостоятельно в без одной недели 9месяцев
sofia05 вне форума  
Old 26.02.2015, 09:59
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

оййой!! не помню, ты кс же рожала? ер вроде бы нельзя?
Да, ЕР нельзя, опять КС будет.
У меня в-принципе первый раз свои роды начались, и воды отошли и схватки прошли - ночь была и акушерки никак поверить не могли, что я рожаю А я бегаю по отделению в шоке - самой -то нельзя, а уже скоро-скоро. Слава Богу, что другая акушерка (более сознательная) проснулась и врача мне вызвала. Меня сразу на операцию потащили.

У девчёнок УЗИ....Удачи! Ждём результатов!
Луч солнца вне форума  
Old 26.02.2015, 10:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Олесь, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля (Olka), на узи сегодня??
Да. В 14.00. Жду не дождусь уже
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2015, 11:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет! Олесь, с неделькой!

Да. В 14.00. Жду не дождусь уже
Ждем вместе с вами!
sofia05 вне форума  
Old 26.02.2015, 11:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девчат,удачи на УЗИ,ждем вас
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 11:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Олесю с неделькой!

__olka__, удачного узи!
Цитата:
я вообще хочу некоторые вещи брать б/у, типа верхней одежды мембранной, коврика развивающего и пр.
Navita вне форума  
Закрытая тема