![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчёнки наболтали))) пока перечитала всё уже и забыла чаво написать хотела)))
я тут немного от болезни отхожу. кушать только второй день хорошо начала. к вечеру отекаю прилично. пузо еле еле видно. лялькин пинается особенно перед сном. нос капаю детским глазолином (без фанатизма а по необходимости) и антибиотики всё ещё принимаю. мне кстати доктор таблетки от кашля хорошие прописала для беременных - Термопсиса ланцетного трава. они ещё и для отхождения макроты. мне помогли. но так как у меня осложнения пошли от недолеченных бронхитов и гайморитов антибиотик пить пришлось(( Луч солнца, кисты имеют свойство рассасываться чего тебе и желаю. чтоб всё хорошо и спокойно у тебя было))) у Катерины тож киста была , селезёнки правда. мы её три года наблюдали. так как оперировать отказывались. неоперабельная была. а потом она кудато делась ТТТ. но всё равно раз в год контрольное узи делаем сегодня наварила рассольника))) уже вторую тарелку съела. оголодала видимо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
оййой!! не помню, ты кс же рожала? ер вроде бы нельзя? Цитата:
а как жидкость убирала? У моей (бывшей) подруги доченька родилась с преждевременным срастанием черепных швов, кистами и повышенным внутречерепным давлением, ей делали при мне только две операции. так страшно! первую месяцев в 10, потом года в 1,6..хороший нейрохирург попался! но все равно по больницам до сих бесконечно ![]() Его я тоже пила)) В совокупе с антибиотиком, мукалтином и ессентуками вроде пошла мокрота, но вылечить мой кашель, увы, не получилось. Все еще бывают приступы сухого. Давай долечивайся скорее! Ты на узи сегодня?? Я тоже Ане желаю, чтоб рассосались как можно быстрее! Оля (Olka), на узи сегодня?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, там была такая сложная схема лечения , да и препараты я сейчас все не припомню, да и какая разница. Ведь у нее индивидуальный подход и особые схемы и препараты для лечения.
Большая часть их которых гомеопатия. у нас еще из за всего этого сын на носочки вставал. Плюс к лечению мы делали прафиновые сапожки и массаж и благодаря всему этому сын не только начал вставать на пчэяточки, но и пошел самостоятельно в без одной недели 9месяцев |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ЕР нельзя, опять КС будет.
У меня в-принципе первый раз свои роды начались, и воды отошли и схватки прошли - ночь была и акушерки никак поверить не могли, что я рожаю ![]() ![]() У девчёнок УЗИ....Удачи! Ждём результатов! |
![]() |