Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 19:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, Вот и у нас клыки давно набухли,вот они помучали и ОРВИ тогда переболели
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 20:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лер, главное, что всё хорошо с дочкой.
Юля, ну и люди сейчас, везде свой нос засунут. Посылай таких куда подальше! У меня соседи в основном с одной темой: а что ты катаешь всё время коляску, не спит по-другому? А почему вы на улице постоянно, что дома не спит?

Щас пришлось помочь Даше покакать, затвердели какахи, кое как она вытужила их. Завтра, наверное чернослив введу.

Добавлено через 9 минут

Кристина, красивая сандалька!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 21:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера! Хорошо, что все хорошо у дочурки... Понервничали вы сильно только... У нас Илья первый раз в 4 мес летал с кровати, и так ревел... Мы перепугались и на узи головы ездили, а второй раз ему было года 2 и он с моих рук в сауне на кафель упал... Вот тогда мы ночью тоже ломанулись в травмпункт и снимок головы делали... Тут лучше перестраховаться... Вы теперь спокойны, что все хорошо у вас...
Ириска, я видела этот сайт и смотрела там рейтинг пюрешек тоже...

Добавлено через 3 минуты

Кристина, мимишная скандалька такая!
У нас сегодня курс массажа закончился и обоих детей, старшего на дачу отправили, теперь мне попроще собираться будет... И все игрухи детские дособирать без истерик старшего...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 00:28
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ух,написали за утро)Привет,мамочки)
Насчет молочки и клубники - ну я ж не в один день все ввожу, и не прикармливаю постоянно.Клубника была вчера, а творожок неделю назад.После клубники пока нормально.Творожок я брала как раз детский,он как сметанка по консистенции был.
Аллергиков в семье нет,я смотрю по ребенку
Лерчик,пополняете ряды летчиков,хотя страху от этого - сама натерпелась.Моя тоже на полу,точнее на пледах и одеялах.Простелила,пусть ползает.
Насчет советчиков на улице - терпеть не могу,а еще если ребенок капризулит,на зубы,например,или по др известной тебе причине,а какая-то проходящая мадама начинает строить из себя великого детского психолога/педиатра.фу,нервирует.
Нашла на площадке мамочку с 4мес малышом.Будем вместе кататься.Правда она была в шоке от того,что моя царевна каталась с голыми ногами и руками,а ее принц в теплом человечке при +30,говорит,что боится раздевать.А от моей мокрое пятно на вкладыше в коляску,и не спит,если ей жарко.Показала ей штаны и кофту,что таскаю с собой на случай ледникового периода))))))

Добавлено через 2 минуты

Кристин, сандалик интересный такой!Надо и своей задуматься над обувкой вязаной.Еще не снимала бы.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 06:01
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юль ну и шустрые у нас детки, мой тоже руки убирает, но мне кажется просто потому что бесстрашный, смысл отпущенных рук он не понимает еще. Встает везде уже на раз, раньше медленно, да качался, а сейчас махом. Топать за ручки ему надо во всю. Я не даю ему долго стоять, и руки отпускать Тем более, упадет потом еще будет бояться ходить. У нас тоже если минута тишины, то значит ппц настал)))

Добавлено через 2 минуты

Насть с массажиком вас! Мы тоже начнем в середине июня, чтоб размяли его перед хотьбой.

Добавлено через 1 минуту

Девочки вот вы если из комнаты уходите детки у начинают кричать и плакать? Или это мой каприз только так делает? Или плачет и ползет за мной, куда я пошла.

Добавлено через 51 секунду

Кстати понаписала, а про Доброе утро забыла)))

Добавлено через 3 минуты

Ирин а зачем ты даешь ей вот так пробовать без дальнейшего ввода в рацион? Я без всяких, мне просто интересно, я просто вот тупо по книжке, да как педя скажет, лишнего ничего не даю, все поэтапно.

Добавлено через 2 минуты

Честно, я клубнику сама то боюсь есть чтоб ему через молоко не попало. То что нет аллергиков в семье девочки это не аргумент, аллергии сейчас появляются сплошь и рядом, у нас тоже их нет, но я боюсь. Я уже писала что я в жизни не знала что такое Аллергия а года 2 назад испытала ее, причем больше ее тоже не было... Так зачем провоцировать у так крох ее...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 06:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, вот шустрые детки у вас, стоят уже вовсю! Мы только ползание по-пластунски освоили, но с дивана на пол еще не переехали.
Маш, у меня в комнате остается одна, если занята чем то. И то теперь только в кроватке оставляю ее. А один раз в коляске на веранде ее оставила сидеть, сама пошла в дом тапочки обуть, так она расплакалась там, не захотела одна тусить)))
Old 26.05.2015, 08:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
У нас вроде погода налаживается, ураа!!! Сегодня 21 обещают, а завтра 28 аж...
Я сегодня зомби, тк шопоголила в инете пол ночи))) скидка персональная мне вчера с вайлдберриз пришла на 40 процентов, вот я там и засела... Набрала трусов себе и мужу и футболок на лето, в чт привезут, надеюсь подойдет одежка и выкуплю...
Ирина, у вас педогогический прикорм чтоли? Про клубнику ты бы всеравно до года подождала бы...
Про аллергии у меня тоже никогда не было... А тут тоже года 2 назад такой алес на лице начался... Стала лечить и еще хуже стало, потом пол года с сыпью на лице ходила, у меня на этом фоне даже депрессия была... Тк никогда в жизни проблем с лицом не было, кожа идеальная была, а тут ужас был... Прям вставала утром и не хотела к зеркалу подходить...
Old 26.05.2015, 09:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)у меня вот лучшая подруга щас с ней вместе гуляем,ее ребенку щас 4мес.тоже скзаала,что не зависимо сколько ребенку будет на момент появления свежей своей клубники она ему ее дастпри чем они вообще пока тока на ГВ...я пыталась отговорить,но беспал.в общем у каждой мамы свои заморочки)я в этом году давать не буду,а вот сама есть буду)мы вроде переходим на сон 3 раза по часу.а то был 2 раза по пол и один долгий)у нас тоже тепло обещают 25
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 10:02
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго утречка!
Насть, ты пока не написала, я и не видела никаких статей про педагогический прикорм. Сейчас полезла почитала, у нас действительно так и получается. Ребенок постоянно был за столом, и с 4х месяцев у нее интерес к еде и посуде.Вплоть до того, что я вчера мороженое поесть не могла,пока не отдала малую папе.Хватает стаканчик из рук,я уже убрала его с глаз,а доча ищет глазами, что ж я такое ела и ей не дала.Кашки и пюрешки мы едим сколько она хочет, заедаем сисей.А всякие вредности типа клубники даю чуть-чуть.
Мы спали без сиси.На ночь покушали и все,утром даже не особо,уже в 9 утра поела.Налегает на поильник,все утром чай пьют,а она его сосет.
Old 26.05.2015, 10:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!Вот и я никогда не страдала аллергией,то на 2 года назад все ноги усыпало от клубники!Я тоже не хотела бы давать,но мама моя на старте уже,боюсь втихаря даст.
Мамуля-Машуля, Маш,моя тоже плакать начинает и быстрее за мной ползти начинает,иногда все таки может остаться,но в большем случае,значит куда-то не туда поползла)
Я вчера так зла была,с мужем договорились,что в субботу пойдем в парк пофотографируем Дарину,пока все цветет,а оказывается свекровь пообещала Мой фотоаппарат своему знакомому на все выходные,я обалдела вчера,и муж говорит,ну пофоткаем на телефон дочу,мама же не откажет теперь,вот как так
Old 26.05.2015, 10:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ян точно у всех свои заморочки ))) А дети страдают:-( это же наш пластелин что мы слепим то и будет. Кстати я вам как то писала что есть подруга у нее дочка, у них вообще не было никаких пятен Чтобы она не съела. Так вот им сейчас 5.5 свекровь ее дала ей мед облизнуть, ну раньше ж все так делали..., теперь девочка сыпет на сладкое и т.п.
Old 26.05.2015, 10:06
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Дело в том,что у нас есть печальный опыт с введением прикормов - полуторагодовалая тетка,они на ИВ. Так вот мама ее(сестра свекра) не давала ребенку до года ничего,кроме смеси,ну иногда пыталась яблочко или хлеб.в итоге до сих пор малышка не ест ничего,кроме смесей,и пробовать даже не хочет - вкус не нравится или непривычно, она еду руками мнет и все.
Old 26.05.2015, 10:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Ну вот меня мама тоже многим чем кормила,и аж в 2 года дала сгущенку,в итоге у меня до сих пор диатез от нее,даже от ложки

Добавлено через 10 минут

Ну вот меня мама тоже многим чем кормила,и аж в 2 года дала сгущенку,в итоге у меня до сих пор диатез от нее,даже от ложки
Мамуля-Машуля, ой-ой
Old 26.05.2015, 10:20
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ну черезчур сладкое-то тоже крайность.Я боюсь сильно подслащивать,думаю фруктозу может взять вместо сахара?
Old 26.05.2015, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а зачем сейчас вообще подслащивать??я Яну до 1,5 лет не сладила ничего уплетал тока такну блин...мед в пол года и сися до 1,5 одна это крайности все же должна быть золотая середина
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 10:51
anastaisha
Мама-практикант

И я не подслащиваю...
Нафиг к сахару ребенка приучать... У меня старший конфеты до 3 х лет вообще не ел, а потом мармелад стала давать... Шоколадные конфеты очень редко едим сейчас, и если и даю, то не больше конфеты в день...
Клубнику едим конечно, но я ее стала давать ему с 1,5 лет, и понемногу...
Согласна, Яна, крайности или слишком рано все давать или одна сиська до 1,5 лет... Везде золотая середина нужна... Тем более это детское здоровье и пристрастия к еде на всю будущую жизнь...

Добавлено через 1 минуту

Мед вообще сильнейший аллерген, свекровь додумалась тоже..

Добавлено через 45 секунд

Не понимают люди, что аллергия может перерости в диатез а то и хуже в астму... И всю жизнь ребенок мучаться будет...
Old 26.05.2015, 11:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, начала писать,и слетело все!Ромочку с 7,совсем уже взрослый мальчик!!!

Добавлено через 40 секунд

И Никитку тоже с 7!!
Old 26.05.2015, 11:03
anastaisha
Мама-практикант

Ой точно... Рому с семеричкой!!!

Добавлено через 1 минуту

Алена и вас с семерочкой!!!
Old 26.05.2015, 11:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Спасибо девочки! Мы собираемся в детский центр. Вчера на площадке Роман визжал от удовольствия с детьми. Вот съедим туда пусть энергию свою там выплеснет, поползает.

Добавлено через 2 минуты

Ирин про отнимать все из рук, еду всмысле, вчера ржали до слез, сестра моя беременная ела яблоко, Роман это увидел и как Давай на всю улицу кричать и выпрашивать его. Ниблер я не взяла с собой на улицу, обычно беру он едет в коляске и грызет, так сестре пришлось дать ему, я говорю вот бедный голодный ребенок.

Добавлено через 15 минут

Ален, Никитку с 7! Всего хорошего вам
Old 26.05.2015, 11:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ой, точно, Маша, Алёна, с 7 месяцами ваших мужчин!!! Пусть радуют своими успехами!
Ответ