![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, я не знаю почему не получилось... Эндик был 8 мм, овуля была. Врач предполагает не оч качественную яйцеклетку... У мужа вроде бы все норм. Активно подвижных спермиков много. У меня трубы проходимы... И овуля то своя какая никакая бывает довольно часто. Но пока не получается. Очень надеюсь на гонал.
Тут почти все проходили стимуляцию. Как у вас на гонале зрели фоллики? Добавлено через 1 минуту Хомочка, спасибо! Давно вас почитываю. Вот решила, что пора приобщаться к тем кто долго планирует) статус позволяет, третий год как никак))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже недельная задержка ![]() Желаю удачи на стимуляции ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
13 апреля
Jadvijka - 1 дмц (планирование) Juli11 - 1 дмц (стимуляция) Luhalka - 4 дмц (свободное плавание) светлана* - 6 дмц (планирование) iriska@ - 12 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 16 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 19 дмц (стимуляция) Хомочка - 25 дмц (свободное плавание) Лианчик - 25 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 27 дмц (свободное плавание) Лолик - 27 дмц (стимуляция) Весения - 38 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 1дц...
![]() Добавлено через 2 минуты Хомочка, можешь мне ОК на свободное планирование поставить?! Спасибки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Juli11 как тебе сказать....я так понимаю,что это значит, что возобнавляеться спаечный процесс. У меня была такая беда- и я делала лапароскопию... спайки были и в трубах...Просто это значит, что может возобновиться спаечный процесс и в трубах - что приведет к затруднению их проходимости... и увеличит шансы на внематочную беременность... Врач предложила сегодня же начать стимуляцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@ пусть все что решите с врачом будет правильным и приведет к ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня и так ЭКО...но есть еще пару лет в запасе. Трубы проходимы - делала снимок.. плюс гитертрубаций курс - даже при спайках они у меня проходимы были....Просто нужно торопиться... пока все не заросло опять наглухо
![]() Добавлено через 1 минуту Просто спайки могут возобновиться и от самой операции (от хирургического вмешательства), поэтому и говорят беременеть сразу после операции... А у меня с моей кучей болячек только 7 месяцев пошло на востановление.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
14 апреля
Jadvijka - 2 дмц (планирование) Juli11 - 2 дмц (стимуляция) Luhalka - 5 дмц (стимуляция) светлана* - 7 дмц (планирование) iriska@ - 13 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 17 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 20 дмц (стимуляция) Хомочка - 26 дмц (свободное плавание) Лианчик - 26 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 28 дмц (свободное плавание) Лолик - 28 дмц (стимуляция) Весения - 39 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, у меня она очень поздняя и от этого все проблемы, вытекающие... Такие как недостаточность желтого тела. Ну и не хватает фоллику своих гормонов чтобы выпустить полноценную яйцеклетку. Будем ему помогать... Да и не всегда она бывает. Становится все реже...
|
![]() |
![]() |