![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Я тоже долго свободы не давала ему. Пошел в 7,5 а этот злосчастный день был первым когда я расслабилась, 12 апреля (9 м 4 дн), вроде так играли хорошо, на одной волне..потом кляла себя за это. До этого случая я его за капюшон или загривок прихватывала на улице, хотя ходил он уже с месяц очень уверенно, быстро и быстро бегал. Но вот я боялась до холодного пота падений. Меня на площадке высмеивали, типо так до школы покоя ребенку не дам. Сколько плохого тогда я в их адрес сказала, когда упал. Я потом еще с месяц, а может и дольше хватала ребенка и контролировала.
Я тоже и боль переношу плохо, и трусиха. Ладно хоть перестала убегать от людей с шприцом будучи взрослой. Мне когда глаз первый раз оперировали, я себя до обморока довела, ну и в целом вела себя не адекватно, стыдно! Второй раз уже держалась как могла Добавлено через 1 минуту Совунья, вас с привесом и приростом Мой Гоша был огромен в 8 месяцев))) - 76 см и 10 450, а мы еще злились когда педя говорила ребенка уменьшить)))) Добавлено через 1 минуту Мы сегодня капризные, плаксивые и ничего не хотим есть ![]() Добавлено через 3 минуты Я в 12 лет руку сломала, играла в олимпиаду (через резиночки прыгала), мама меня избила портупеей за порванное платье, я выла и прятала сломанную руку. Потом выла в душе и мылась. Боль адская. Потом на второй ярус кровати корячилась. И ночью мама поверила что я не притворяюсь т.к темпа перешагнула порог 40 градусов Добавлено через 26 минут Итак..кисломолочная смесь не пошла, супы тоже. Но возможно суп пюре просто не его вариант. делала вчера кролик+кабачки+горошек+лучок зеленый+пару колечек моркови +пол картошины, все в пюре разбила и слегка подсолила. Не стал. Подумала что не голоден. Сегодня телятину филе+горошек+кабачок+смеси добавила (ну может знакомый вкус спасет) - неа. Грамм 15 обманом. Печенье стала давать без предварительного размачивания, уже хорошо жует. Попробую сварить обычный супчик с овощами и тефтельками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Спасибо всем ![]() Гошеньку прекрасного мальчика с 8 месяцами!!! Слоник заметно уменьшился на его фоне))) Добавлено через 18 минут Вот мы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Фотки деток у всех классные. Диль, шапочка класс. А вот еще хотела спросить, а ты укроп когда варишь добавляешь или сырой? Олесь а какой ты горошек в супчик добавляешь ? Девочки со скольки вы творог начали кушать? Про падерия и зашивания прям страшно читать. Пусть наши детки больше никогда так не падают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, привет! Милаша такая милашка!!!! И на всех трех фото она разная! Так интересно
![]() Про горошек - у нас замороженный, свекровь принесла, она сама морозила. Творог мы в 8,5 начали..ой вру! 8 месяцев одну неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, спасибо!
какая Миланка милашка )) Глазастая, головастая и нарядная!!!!!!! Суперские фоточки! Ну, я в 7.5 дала вроде. Олесь, вопрос на засыпку - летом Захара покрестишь? Мы вот как теплые дни настанут пойдем покрестим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На одном фото глазастик, на другом головастик, а на третьем просто куколка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты не веришь, то тебе опасаться не стоит "свидетелей"... Ибо, обещание ты кому давала? Не нам же
![]() Добавлено через 3 минуты Вопрос мамам мальчиков - Покажите фотки (если располагаете), как стригли мальчиков в первый раз? Вообще не представляю когда и как стричь. ![]() Сейчас на нашу фотку глянула, челка дефективная, зачесалась как у ботана. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Совунья, да фиг его знает. Страшно было, обещала вроде как за его здоровье и благополучие..не знаю, по Захару посмотрю. С Гошей мы от церкви далеки. А Захар с рождения на колокольный звон реагирует интересно, может ему это и нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Насморк пока только? Как вы сейчас?
Цитата:
Наш педь сказал, что при нашем росте можно еще и поднабрать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Совунья, Захар хрюкает и чихает. Давится слюной или может сопли по задней стенке. Егор с заложенным. Грипферон капаю. Хз что еще можно, не текут. Ринонорм вечером попрошу старшему купить А нам педя все время говорила что это много, уменьшите ребенка, замените одно кормление водичкой. Он у нас только на гв был. А Захар на см его выше идет и почти на 3 кг меньше, сказали оптимальные параметры. у нас очень разные педиатры))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну у тебя и концлагерь в детстве был (((
Наташа, мы стригли в спец парикмахерской. но не в год, а почти в 2)) до этого сама челку только подрезала. Соня, МИлашка ну такой уже глазастик чудесный!!! Добавлено через 55 секунд Олеся, поправляйтесь! у меня сегодня вечером кайфушки: буду одна с Алей. Муж с Платошей в лес с ночевкой удрали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще, ради такого события можно и приехать, если что. Я выбрала в крестные свою невестку. Т.к. считаю, что она ближе всего к истории нашей семьи. Она была рядом со мной, когда наша с Мишей история завязывалась, была в курсе всего. А Миша позовет своего знакомого, который тоже по каким-то крестным путям уже пересекался с их семьей. То ли племянник Мишиного крестного.. короче молодой ))) А моей невестке 47 уж. А я сначала предложила, а потом подумала, что наверное надо было молоденькую крестную подыскать. Но, уж ладно, все равно я не жалею. Добавлено через 2 минуты Девочки, а показать фотки стрижек, ведь наверняка есть? Добавлено через 1 минуту Фигасе они бойскауты ))) |
|
![]() |
![]() |