Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 11:47
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Юля!!! Ура!!! Поздравляю с богатырем!!! Здоровья вам!!!
Какие новости хорошие!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 01.03.2017, 11:49
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ну теперь я готовлюсь))), пока правда тишина).
Мартовская вне форума  
Old 01.03.2017, 12:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Juli11 поздравляю вас с сыночком-богатырем!!! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка Вам много-много

Добавлено через 32 секунды

А очередь то продвигается
Ссыкотно
Мишка тедди вне форума  
Old 01.03.2017, 12:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
У нас все в порядке очереди, никто вперед не лезет)
Juli11 вне форума  
Old 01.03.2017, 12:28
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Юлечка, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы. Скорейшего восстановления тебе и сынулечке.

Old 01.03.2017, 12:32
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

_Маришка_, Маришка по списку у нас следующая! Мариш, куда пропала? Как у вас дела? Как самочувствие?
Мартовская вне форума  
Old 01.03.2017, 12:34
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы родились в 12.10 по местному времени 3750 и 56 см)))
Я еще в реанимации, но поцеловала еще на столе сыночка) вечером принесут)
Поздравляю!
Нэт Го вне форума  
Old 01.03.2017, 12:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, Марина, сынулю с 3-мя недельками!!! как у вас дела?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Juli11 поздравляю вас с сыночком-богатырем!!! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка Вам много-много

Добавлено через 32 секунды

А очередь то продвигается
Ссыкотно
Лера, у вас ещё время есть))), пока не волнуйтесь!
Мартовская вне форума  
Old 01.03.2017, 13:27
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юлечка,с рождением сыночка тебя!!!!
скорейшего тебе восстановления!!!! Сыночку вкусного молочка и спокойных ночек.
ми ми ми, поцеловала Заиньку сладкого.
Мне тоже перед тем как унести акушерка принесла на поцелушечку))))
Охххх...как же хорошо и радостно за вас!!!
Тигги вне форума  
Old 01.03.2017, 14:21
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Juli11, Юлечка поздравляю вас от всего сердца!!! Пусть поскорее малыша принесут, налюбуешься!!! Крепыш какой!
Лер, очередь не то чтобы продвигается, по моему она бежит!! я тут ловлю себя на мысли, что мы с пузиком еще не набылись беременными
pchelka2110 вне форума  
Old 01.03.2017, 14:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ого, заглянула, а тут новости какиедевочки с сыночками Вас как же это здорово поменьше страхов Вам, побольше молочка и спокойных ночек
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2017, 16:03
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Маша,спасибо,
Мариш,вы через сколько кормитесь?
Мы Михаилом сынулю назвали)))
Тигги вне форума  
Old 01.03.2017, 16:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мне приносили сыночка, но все что я смогла это кое как повернуться на бок. Его положили ко мне) его маленько тошнило, срыгивал и был сытенький. Грудь брать отказался. Полежали кожа к коже и унесли сладкого моего. Он намного светлее брата, хотя черты лица вроде похожи. Старший полностью папин сын, а этот вроде как мой)
Завтра утром принесут и уже оставят)
Я встала, сходила на гигиенические процедуры. Ну конечно "прелесть" кесарева это отходняк. Еле вытерпела, но дошла буквой зю. Сейчас вроде полегче)
Кстати у сына было двойное обвитие а у меня многоводье. Чего ни разу не ставить нам.... Но слава богу все хорошо)

Добавлено через 50 секунд

Тигги, с именем вас! Хорошее мужское имя!
А у нас Федор) Федюша)
Juli11 вне форума  
Old 01.03.2017, 17:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Juli11, чудесные новости, поздравляю с рождением сынули!
Совунья вне форума  
Old 01.03.2017, 17:40
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, Тигги, девочки, имена русские, красивые. Поздравляю)
Я сьездила на доплер, у меня все хорошо, барокамера помогла. Я очень рада и успокоилась.
Mari_Mari вне форума  
Old 01.03.2017, 17:42
Аделина
Мама-любитель

Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Juli11, Юлечка, какое счастье! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким всем на радость.
Аделина вне форума  
Old 01.03.2017, 18:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, имена замечательные!!!
У меня брат двоюродный в феврале родился когда-то, ждали дочку, хотели назвать Катей, а родился сын и назвали Михаилом. Зато у него потом первая дочка родилась и назвали Катей, как хотели бабушка с дедушкой).

Юль, я сейчас со знакомой общалась, дочке ее скоро 2 года будет, она тоже поступила в рд и у неё не заметили двойное обвитие, а оно произошло видимо, когда дочка перевернулась головой в 36 недель, а роды были в 42 недели. И так как не знали, что обвитие, то кс ей не назначили и она бедная в обморочном состоянии рожала, при этом ее сильно тошнило и рвало, врачи испугались, потому что вроде и ребёнка надо тянуть и пуповина на шее затягиваться начинает, у неё потуги нестерпимые, а тужится не разрешают, вытянули с гематомами и с гипоксией, 4 дня реанимации, но все без последствий. Но она сказала, что второй раз только кс будет делать. Не может забыть той боли, ее ещё и порезали, доча крупная была, почти 3900. Она месяца два не могла ни сидеть, ни ходить. Так что все проходят свои испытания, и врачи не всегда могут заметить на УЗИ нюансы.

Mari_Mari, с удачным доплером!!!!!
Мартовская вне форума  
Old 01.03.2017, 18:19
Тигги
Мама-чайник

Юля,мы тоже вариант имени Федор рассматривали))). Мы на святцы ориентируемся в этом вопросе))) Красивое имя))))
Тигги вне форума  
Old 01.03.2017, 19:31
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
а у меня многоводье. Чего ни разу не ставить нам.... Но слава богу все хорошо)
Вот и у меня так. Хотя мне мнговодье поставили на родовом столе за час до родов.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Юля,мы тоже вариант имени Федор рассматривали))). Мы на святцы ориентируемся в этом вопросе))) Красивое имя))))
Не смотря на то, что имя древнерусское- сейчас модное, хотя и не зажженное.
Нэт Го вне форума  
Old 01.03.2017, 21:26
Тигги
Мама-чайник

А у меня по узи одному последнему многоводие.перед этим верхняя граница..предпосылки к нему. В итоге его не было и близко
Тигги вне форума  
Закрытая тема