Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2017, 22:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Аделина, ну у нас есть пока два варианта . Больше к одному имени склоняемся.. но я до сих пор сомневаюсь в поле пузожителя)))))) подожду 20 недельного УЗИ , может в жк скажут / подтвердят
давай вместе надеяться на противоположность полау тебя что б"отросло" у меня "недоросло"
jadvijka вне форума  
Old 27.04.2017, 22:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Женечка с хорошим узи.

Я пока даже думать не хочу почему то. Может после узи начну хоть как то шевелится
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2017, 05:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, давай!!)
Очаровашка вне форума  
Old 28.04.2017, 06:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с неделькой)

с добрым утром , девочки
Kitten meow вне форума  
Old 28.04.2017, 06:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе пятничное утро,девочки!
Я всегда так рада пятнице,а сегодня особенно-впереди аж три выходных

Женя,с хорошим узи тебя и с девочкой еще раз

Ядвижка,нам в 6 лет ставили корь-краснуха-паротит,больше пока не предвидится прививок вроде как.

Алена,Катя и Таня с недельками вас девочки
Таня Мурмурчик,как дела?Давненько не появлялась
Lolly вне форума  
Old 28.04.2017, 06:53
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Алена и Катя с недельками)) всем спасибо за поздравления!!!
Я вас читаю все время. А вот писать не чего. Малыш активный. Частенько чувствую шевеления. А вот папа никак не поймает. Уже и обижается на малыша, что тот не хочет папу пнуть. Пятого мне на явку. В понедельник бужу анализы сдавать.
Мурмурчик вне форума  
Old 28.04.2017, 08:02
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

доброе утро ! девочки Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками!!!
Леруська вне форума  
Old 28.04.2017, 08:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Девочки с недельками !)
Очаровашка вне форума  
Old 28.04.2017, 09:02
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 28.04.2017, 09:03
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками!!!!

Добавлено через 37 секунд

Вот опять я добавила смайлик в сообщение и опять зависли оно непонятно где((((
Katya2017 вне форума  
Old 28.04.2017, 09:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками
jadvijka вне форума  
Old 28.04.2017, 09:15
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, вот как ты добавляешь все эти красивые смайлики????

Добавлено через 34 секунды

У меня на проверку модераторов Сообщения и не появляются потом (((
Katya2017 вне форума  
Old 28.04.2017, 09:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Katya2017, Кать ты под подозрением у системы) сообщений мало и ссылки на сторонние сайты добавляешь,вот и не пускают
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2017, 09:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вопросик читала в инете что с 16нед берем увеличиваються выделения..
У вас было такое?
У меня простот"сгусток" сейчас был и вот думаю норм или панику ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
jadvijka, вот как ты добавляешь все эти красивые смайлики????

Добавлено через 34 секунды

У меня на проверку модераторов Сообщения и не появляются потом (((
Я на сайте смайлики.ру выбираю смайл копирую BB код и его сюда вставляю
jadvijka вне форума  
Old 28.04.2017, 09:52
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik, понаписать сообщений???

jadvijka, я тоже добавляю ВВ, но видишь я под подозрением Выделений вроде нет
Katya2017 вне форума  
Old 28.04.2017, 10:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня выделений много.С самого начала беременности.Каждый день.Врач говорит норма.не сгустки конечно,но прилично так.

Добавлено через 1 минуту

вот у меня смайлики нормально вроде идут
Lolly вне форума  
Old 28.04.2017, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, Ален,а какие еще живые? чтоб знать список того чего нельзя сейчас.
Корь, краснуха, паротит точно живые. Там без вариантов.
Полиомиелит бывает и такой, и сякой. Капли в рот - живая. Укол - дохлячки)
Надо спрашивать про каждую конкретную "прелесть". И индивидуальный подход.
Мы с нашим педиатром (обычным районным, не платным и не блатным) решили, что АДС делаем, полиомиелит 3й заход опять колем, а не капаем, а ККП отложим до после родов. При младенце можно. А пока в пузе - дурная идея.

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Родинка, а дифтерия и столбняк для беременных опасны?
Болезни да. Вакцина нет.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Всегда пожалуйста
Родинка вне форума  
Old 28.04.2017, 10:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя Таня с недельками
От меня спасибо
Katya2017, да погуляй по форуму, если наберешь 300сообщений еще и наградку дадут что беременна
Выделения нормалтные,не больше, в 1б в середине срока тоже увеличились я паниковала,но потом успокоилась
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2017, 10:28
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Катя, Алена, Таня с недельками!
Аделина вне форума  
Old 28.04.2017, 10:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, спасибо Ален, буду значит с педиатром разговаривать,хотя она странная дама, думает что мы много паникуем по пустякам
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема