![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе пятничное утро,девочки!
Я всегда так рада пятнице,а сегодня особенно-впереди аж три выходных ![]() Женя,с хорошим узи тебя и с девочкой еще раз ![]() Ядвижка,нам в 6 лет ставили корь-краснуха-паротит,больше пока не предвидится прививок вроде как. Алена,Катя и Таня с недельками вас девочки ![]() Таня Мурмурчик,как дела?Давненько не появлялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Алена и Катя с недельками)) всем спасибо за поздравления!!!
Я вас читаю все время. А вот писать не чего. Малыш активный. Частенько чувствую шевеления. А вот папа никак не поймает. Уже и обижается на малыша, что тот не хочет папу пнуть. Пятого мне на явку. В понедельник бужу анализы сдавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вопросик читала в инете что с 16нед берем увеличиваються выделения..
У вас было такое? У меня простот"сгусток" сейчас был и вот думаю норм или панику ? Добавлено через 1 минуту Я на сайте смайлики.ру выбираю смайл копирую BB код и его сюда вставляю |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиомиелит бывает и такой, и сякой. Капли в рот - живая. Укол - дохлячки) Надо спрашивать про каждую конкретную "прелесть". И индивидуальный подход. Мы с нашим педиатром (обычным районным, не платным и не блатным) решили, что АДС делаем, полиомиелит 3й заход опять колем, а не капаем, а ККП отложим до после родов. При младенце можно. А пока в пузе - дурная идея. Болезни да. Вакцина нет. Всегда пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Таня с недельками
От меня спасибо Katya2017, да погуляй по форуму, если наберешь 300сообщений еще и наградку дадут что беременна Выделения нормалтные,не больше, в 1б в середине срока тоже увеличились я паниковала,но потом успокоилась |
![]() |