Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2018, 11:25
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня никаких признаков, жду воск, понедельник.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2018, 12:46
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Мартовская, ну надежда все равно еще есть, признаков может и не быть вовсе...

Эх... а мне так хотелось бы летнего малыша
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2018, 14:08
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня никаких признаков, жду воск, понедельник.
Катюш, у тебя же была куча признаков. Куда делись?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2018, 14:23
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Катюш, у тебя же была куча признаков. Куда делись?
Были 2-3 дня и все прошло. Состояние как перед М. И дома опять довёл до ручки меня. Сейчас машину пусть продаст и уходит, не могу больше....
Old 09.11.2018, 14:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! а у меня наоборот, уж такая была тишина, а вчера и выделений мноого, и живот внизу весь день так сильно болел, то справа, то слева... ну, мы этой всей ситуацией воспользовались, конечно)))) может и получилось... хочется надеяться

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Были 2-3 дня и все прошло. Состояние как перед М. И дома опять довёл до ручки меня. Сейчас машину пусть продаст и уходит, не могу больше....
Old 09.11.2018, 15:07
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Мартовская, Катя, а вы когда первого планировать начали, на какой цикл получилось? Сразу прямо или пришлось подождать?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2018, 15:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Мартовская, Катя, а вы когда первого планировать начали, на какой цикл получилось? Сразу прямо или пришлось подождать?
Со 2 цикла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет всем! а у меня наоборот, уж такая была тишина, а вчера и выделений мноого, и живот внизу весь день так сильно болел, то справа, то слева... ну, мы этой всей ситуацией воспользовались, конечно)))) может и получилось... хочется надеяться

простите за нескромный вопрос, а зачем вы вообще с ним планируете второго?.... вот с таким вот?... тем более уже сколько здесь пишете и один негатив от него идёт....извините, если задеваю...
Верила, что изменится... но нет ...все хуже и хуже
Old 09.11.2018, 20:22
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

09.11.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(23ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(20ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(22ДЦ)(Овуляция:31.10)(9ДПО)
Elista -планирование(22ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(26ДЦ)(Овуляция:26.10)(14ДПО)
Марьюшка -планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(79ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Ксюх -планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Воробей -планирование(35ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Солнце в руках -планирование(12ДЦ)(Овуляция:09.11) (ДПО)
Ежевика - планирование
Весения -
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2018, 20:26
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Elista, может я сомневаюсь,но большая половина Г гинекологи-эндокринологи и в планирование гормоны всегда смотрят.я узи щитовидки раз в год делаю по настоянию Г,хотя уменя там проблем нет
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 07:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Old 10.11.2018, 08:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 09:37
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Хороших выходных всем)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 15:07
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Добрый день всем

Добавлено через 1 минуту

Наталья, а можно мне пометить вчерашним днём О? Теперь дни тянутся будут долго....
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 15:19
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

всем привет
я что то пропустила наша Весения беременна? Я могу радоваться за нее?
Сынок с последнее время на груди висит, ничего не успеваю, я еще ведь и работаю, даже почитать не когда.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 15:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик
Я прекращаю активное планирование.
Всем желаю скорее за Б.

Black Puma, удали меня из списка
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 17:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик!
У меня сегодня 2 дц, как и предполагала пришли очень рано
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 18:20
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), Светик, ты чего???

Добавлено через 41 секунду

Марьюшка, с новым Б циклом!
Old 10.11.2018, 18:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Марьюшка.у меня после тебя следом,завтра пойдут уже, живот ощутимо болит.
ээээхххх я наверно вообще не увижу этих полосочек так грустно.мне теперь с каждым приходом М еще тяжелее становиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2018, 18:22
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
всем привет
я что то пропустила наша Весения беременна? Я могу радоваться за нее?
Сынок с последнее время на груди висит, ничего не успеваю, я еще ведь и работаю, даже почитать не когда.
Да-да-да
Old 10.11.2018, 18:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Tatka, спасибо
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ