![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть потому что комплекция другая. я сама 156 см ростом. у меня живот такой что знакомые думают что пора в роддом ехать. тесновато может ей там, вот и выпячивает то ножки, то ручки. сегодня была у доктора, на всякий случай спросила, мне сказали что все нормально. и у всех по-разному бывает, зависит от человека. так что не беспокойся, все хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками, у кого они сегодня))
Вот мы и сходили на УЗИ. Ходили вместе с мужем. Малыш, как только приложили датчик, помахал нам ручкой, а потом все время закрывал лицо ручками)) Потом этот датчик постоянно пинал) Лежит пока ножками вниз (я так и думала, потому что в основном пинки чувствую внизу живота). Пол так и не удалось разглядеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успокоили вы меня девочки,я у врача седня была,делали доплер, у малыша все ок,просто вот такой вот футболист-боскер-постоянно трогает меня изнутри!
ну и ходить сказали больше,А то я все за рулем и за рулем... а еще познакомилась с женщиной у которой буду рожать...наладили визуальный контакт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками!
Мы начали иногда шевелиться так, что видно вздрагивания пуза снаружи. Еще мы оказались довольно общительные и шевелимся под разными руками, не только под родными. Пинаем, правда, только своих пока. Срочно подскажите мне, плз, прокатит ли для ЖК результат второго скринингового УЗИ, если делать коммерческое, а им просто бумажку принести? А то я не успеваю до отпуска попасть на УЗИ в ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я во второе таки сделала-не очень доверяю я ЖК..и ому, что после первого УЗИ не сделали через 15 минут второе, потому как один врач сомневался в показаниях первого..что тот типа двойню не разглядел)))да и аппараты у нас лично в ЖК не ахти...брррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana , помнится ты меня спрашивала про 7 роддом при КГБ. ТАК он закрывается на мойку 25 января. и мы походу дело в пролете, если только не ложится раньше и стимулироваться) а если хочешь я на личку тебе скину о нем (я там лежала в этом месяце)
|
![]() |