Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2009, 17:56
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А у нас Ангелина Андреевна
Толкаетесь сильно?
толкаемся очень сильно. доктор сказала что все в порядке. ходили на доплер, показания лучше всех. а малышка толкается так что пуз ходуном ходит. муж смеется, особенно видно когда в ванной лежу или сижу прямо. то тут шишка вылезет, то там. крутится, активничает, уже начинают периодически ребра забитые болеть. вот так у нас.
hobbit_knopka вне форума  
Old 29.09.2009, 18:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
толкаемся очень сильно. доктор сказала что все в порядке. ходили на доплер, показания лучше всех. а малышка толкается так что пуз ходуном ходит. муж смеется, особенно видно когда в ванной лежу или сижу прямо. то тут шишка вылезет, то там. крутится, активничает, уже начинают периодически ребра забитые болеть. вот так у нас.
А у меня такого нееет...
Шевеления я то чувствую иногда толкнется так что живот вздрагивает, но так что бы шишка тут, шишка там, такого не было
А почему???
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.09.2009, 18:26
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А у меня такого нееет...
Шевеления я то чувствую иногда толкнется так что живот вздрагивает, но так что бы шишка тут, шишка там, такого не было
А почему???
может быть потому что комплекция другая. я сама 156 см ростом. у меня живот такой что знакомые думают что пора в роддом ехать. тесновато может ей там, вот и выпячивает то ножки, то ручки. сегодня была у доктора, на всякий случай спросила, мне сказали что все нормально. и у всех по-разному бывает, зависит от человека. так что не беспокойся, все хорошо.
hobbit_knopka вне форума  
Old 29.09.2009, 19:59
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем приветик! С недельками, у кого они сегодня))
Вот мы и сходили на УЗИ. Ходили вместе с мужем. Малыш, как только приложили датчик, помахал нам ручкой, а потом все время закрывал лицо ручками)) Потом этот датчик постоянно пинал) Лежит пока ножками вниз (я так и думала, потому что в основном пинки чувствую внизу живота). Пол так и не удалось разглядеть Врач сказала, что 70% - девочка, но точно сказать не смогла.. Муж все спрашивал, а что это, а что то))) Такой смешной А так все у нас хорошо, развиты на 22,5-23 недели, по срокам. Сердцебиение- 150 уд./мин. Единственное, сказала, что плацента низковато расположена, но успокоила- говорит, еще поднимется)) Вобщем, мы довольны))))))
Манюня81 вне форума  
Old 29.09.2009, 20:09
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

А, еще забыла написать, что весим мы где-то 550 гр))
Манюня81 вне форума  
Old 29.09.2009, 21:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А у меня такого нееет...
А почему???
Все и у вас будет!! НЕ переживай!! У меня тоже пока шишек не прощупывается никаких,просто шевелюшки
Надюня вне форума  
Old 29.09.2009, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

успокоили вы меня девочки,я у врача седня была,делали доплер, у малыша все ок,просто вот такой вот футболист-боскер-постоянно трогает меня изнутри!
ну и ходить сказали больше,А то я все за рулем и за рулем...
а еще познакомилась с женщиной у которой буду рожать...наладили визуальный контакт
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2009, 21:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас похолодало жутко...для сочи +11 в сентябре-это просто пипец! все местные в шоке кутаются в куртки...
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2009, 07:21
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Пантерка, Софьюшка, ksu и все кого не заметила, с недельками!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 30.09.2009, 08:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Натали) и вправду всех с недельками!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2009, 11:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками!

Мы начали иногда шевелиться так, что видно вздрагивания пуза снаружи. Еще мы оказались довольно общительные и шевелимся под разными руками, не только под родными. Пинаем, правда, только своих пока.

Срочно подскажите мне, плз, прокатит ли для ЖК результат второго скринингового УЗИ, если делать коммерческое, а им просто бумажку принести? А то я не успеваю до отпуска попасть на УЗИ в ЖК.
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 12:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Всех с недельками!

Мы начали иногда шевелиться так, что видно вздрагивания пуза снаружи. Еще мы оказались довольно общительные и шевелимся под разными руками, не только под родными. Пинаем, правда, только своих пока.

Срочно подскажите мне, плз, прокатит ли для ЖК результат второго скринингового УЗИ, если делать коммерческое, а им просто бумажку принести? А то я не успеваю до отпуска попасть на УЗИ в ЖК.
Прокатит, им главное чтоб в карте все было подшито. Я в первую беременность с 36 недели делала УЗИ и КТГ в роддоме и носила в ЖК копии. Они еще и довольны были, что талончик можно другим отдать!!!
Варвара вне форума  
Old 30.09.2009, 12:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!
Софьюшка вне форума  
Old 30.09.2009, 12:52
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Всех с недельками!

Более чем прокатит))
Я во второе таки сделала-не очень доверяю я ЖК..и ому, что после первого УЗИ не сделали через 15 минут второе, потому как один врач сомневался в показаниях первого..что тот типа двойню не разглядел)))да и аппараты у нас лично в ЖК не ахти...брррр
Наталья1980 вне форума  
Old 30.09.2009, 13:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Всех с недельками!

А мы не просто пинаемся, а еще и выпираем "шишками", так прикольно, когда прямо руками можно прощупать части тела малыша. То ли еще будет
Натали-Ната вне форума  
Old 30.09.2009, 15:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, случилось страшное: у меня-таки начинает вылезать пупок. Пока только верхняя стеночка, но то ли еще будет.
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 15:54
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, случилось страшное: у меня-таки начинает вылезать пупок. Пока только верхняя стеночка, но то ли еще будет.
а почему страшное?
Варвара вне форума  
Old 30.09.2009, 15:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!У кого недельки поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 30.09.2009, 16:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик!У кого недельки поздравляю!
приветик! спасибочки! как себя чувствуете?
Софьюшка вне форума  
Old 30.09.2009, 16:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Itana , помнится ты меня спрашивала про 7 роддом при КГБ. ТАК он закрывается на мойку 25 января. и мы походу дело в пролете, если только не ложится раньше и стимулироваться) а если хочешь я на личку тебе скину о нем (я там лежала в этом месяце)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема