Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 22:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата,Юля родила как я понимаю!!!!!!???
У меня сегодня телефон весь день вис,никак заходить не хотел.
Поздравления ей огромные,молодчина!!!!!!!
Короче у меня пробка отходит, врач посмотрел,сказал шейка созревает,типа может еще сами родим. Я боюсь конечно,но тут короче как карта ляжет,с моим рубцом или схватки начнуться и тогда ер,или нет и тогда кс.
Ждем короче,а я бы уже и щас.
Так охота маську на руки взять!
Морковка вне форума  
Old 25.03.2011, 23:09
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Короче у меня пробка отходит, врач посмотрел,сказал шейка созревает,типа может еще сами родим. Я боюсь конечно,но тут короче как карта ляжет,с моим рубцом или схватки начнуться и тогда ер,или нет и тогда кс.
так после первого кс ер все-таки реальны?
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 23:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
так после первого кс ер все-таки реальны?
Вообще реальны, только многие врачи перестраховываются и повторно тоже кесарят,
Для ЕР после КС ты должна точно знать почему у тебя было КС, у меня подружка после первого КС тоже хотела ЕР(она у многих врачей узнавала, вердикт был один: причина первого КС), но почему ее кесарили, она так и не вспомнила, поэтому повторно было КС
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 04:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!'
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 07:28
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!
Ты умница!Самое главное,что самое тяжелое уже позади!Приходи скорее в себя!Желаю скорейшей выписки вам с малявкой!
У меня тоже было 37 с маленьким хвостом,прививки нам все сделали...
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 07:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек....ты у нас молодец,действительно,все самое страшное позади)))))все будет чики-пуки)))
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Юлик, читаю и плачу, прямо в слезы, как же жалко тебя и как сладко читать про твою дочечьку
скорее бы вас выписали!
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 08:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

юльк, ты герой! а верунька - вдвойне героиня!!!
залечивайся и назад давай!!! мы ждем тебя!!
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 09:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юль,молодчина!!!!! Главное что вовремя они там спохватились все. Про дочу так пишешь-сама уже хочу не могу....ой чую я последняя буду...
Давай там,оклемайся,щас с каждым днем должно быть легче. Тебе же кс делали? Как оно прошло?

Ер после кс возможны если рубец состоятелен-и даст матке сокращаться и других показаний к кс нет. Тогда да. Ну у меня вроде это все есть,но будет ли матка сокращаться...

Утро доброе девочки!!! У меня пока как в танке
Морковка вне форума  
Old 26.03.2011, 09:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Пасиб, девы.
Юль, а верунька - это хто?я че-та не догнала
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 09:48
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Юлька ты молодец завидую тебе
Сонце вне форума  
Old 26.03.2011, 09:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, девы.
Юль, а верунька - это хто?я че-та не догнала
тьфу!!! с молоком сыну мозг отдала!!!!
думала про майку с утра. а тут твое сообщние. и вместо "дочурка" написала "верунька"

все!!! на пенсию меня!!!

катюш, у меня вот пробка 2-3 дня отходила. на 3й день я родила
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 10:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем,привет!!!Юлечка,держись,скоро заживёт всё!!! у меня всё также,пробка отходит второй день и усё,но и бурые выделения как-то больше стали,живот не болит нифига,начинается уже нервоз от ожидания
kicik вне форума  
Old 26.03.2011, 11:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, блин, давай рожай уже!скока можно?
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 11:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Юлька, молодец, ради родного комочка можно все вынести, тем более что это все временно

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем,привет!!!Юлечка,держись,скоро заживёт всё!!! у меня всё также,пробка отходит второй день и усё,но и бурые выделения как-то больше стали,живот не болит нифига,начинается уже нервоз от ожидания
Так, спокуха, обратного пути все равно нет, так что в любом случае роды скоро начнутся
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 11:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625

были бы признательны за участие
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Цитата:
Юль, видела свою дочуню еще раз? на кого похожа хоть? блина - она почти по весу и росту как моя - пипец канешн она крупнячек у тя!
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
уже незнаю чё делать,Юль,сама хочу родить побыстрее,уже ничего не боюсь,лишь бы дочу увидеть
kicik вне форума  
Old 26.03.2011, 11:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Юлька, молодец, ради родного комочка можно все вынести, тем более что это все временно

Так, спокуха, обратного пути все равно нет, так что в любом случае роды скоро начнутся
вот только,когда????????????????
kicik вне форума  
Old 26.03.2011, 11:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
тьфу!!! с молоком сыну мозг отдала!!!!
думала про майку с утра. а тут твое сообщние. и вместо "дочурка" написала "верунька"

все!!! на пенсию меня!!!

катюш, у меня вот пробка 2-3 дня отходила. на 3й день я родила
Девочки,спасибо за объяснения!
У меня что то сегодня затишье. Вчера выходило,потом кровь капля где то и все-сейчас молчок. Тоже жду жду сдвига хоть какого. Надо наверное ходить а я лежу-тут ходить то где...
Я кстати чувствую что мы уже такие большаки!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема