Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 12:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дочу не видела.
Жду когда выпишут кого-нить. Одна вроде на выписку сегодня - вот меня на её место в послеродовую. И тогда принесут дочу. Я истомилась вся я.
Матка сокращается пипень, молока нет ессна
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 12:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за объяснения!
У меня что то сегодня затишье. Вчера выходило,потом кровь капля где то и все-сейчас молчок. Тоже жду жду сдвига хоть какого. Надо наверное ходить а я лежу-тут ходить то где...
Я кстати чувствую что мы уже такие большаки!!!
Кать у меня тоже вышла вечером пробка...чуточку...и на след.день только вечером еще вышла....так что....жди))
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот только,когда????????????????
вспомни меня.. как я тут нервничала и паниковала, что сил больше ходить нет.. пробка пошла.. на 3-4й день я родила. утром 4го дня, если быть точной.
так что - чутка тебе остаолось!!!
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дочу не видела.
Жду когда выпишут кого-нить. Одна вроде на выписку сегодня - вот меня на её место в послеродовую. И тогда принесут дочу. Я истомилась вся я.
ну рано еще молоку то, на третий день тока!
держись ,Юль, мы с тобой!
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 12:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вспомни меня.. как я тут нервничала и паниковала, что сил больше ходить нет.. пробка пошла.. на 3-4й день я родила. утром 4го дня, если быть точной.
так что - чутка тебе остаолось!!!
я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт
kicik вне форума  
Old 26.03.2011, 13:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Дочу не видела.
Юлечка, ты у нас умничка, такую дочурку хорошенькую родила! скоро все пройдет и домой поедите...
Alenka88 вне форума  
Old 26.03.2011, 13:14
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт
да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!!
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 13:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!!
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 14:47
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Диан,я поняла!
Короче я почитала про пробку,типа она и правда 3-4 дня выходит.
Я уже тут по лестнице хожу....
Мучение сплошное,если реально до четверга лежать
Морковка вне форума  
Old 26.03.2011, 14:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибо
kicik вне форума  
Old 26.03.2011, 18:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Диан,я поняла!
Короче я почитала про пробку,типа она и правда 3-4 дня выходит.
Я уже тут по лестнице хожу....
Мучение сплошное,если реально до четверга лежать
Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку...
У дочки еще и глазки начали гноиться...
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты... И лучше этого не делать...
Valechka36 вне форума  
Old 26.03.2011, 18:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка! чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут. она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты... И лучше этого не делать...
закапай молоком грудным - нам помогало
Цитата:
Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка! чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут. она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
нее, бум серчать
Юль, кака ж она маленька то, с таким то весом
да ща матка буит сокращаться когда кормить будешь... а там же шов получается, да? ой, блин, больно наверно
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 18:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Так здорово, Юлька молодец, восстанавливаешься семимильными шагами, ура!!!

Блин, вот с сокращениями матки сочувствую ,я двое суток во сне скулила (это мне соседка по палате говорила) да и днем было пипец как больно на обезболивающих сидела, иначе не реально, а если тоже самое и по шву, ой сочувствую
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 19:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?
Морковка вне форума  
Old 26.03.2011, 19:40
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
молочком капни грудным. ромашкой промыть моожно.
а от чего гноятся?? есть версии?
Цитата:
юляш, ты молоток!!! крепись там!!!
у меня шовчики ноют, но я тоже расхаживаюсь! матку массируй, полегче будет! еще можно травки попить для сокращения матки: крапива+пастушья сумка. вкусенький чай. крапиву первые трое суток. сумку я до сих пор попиваю.
Цитата:
Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?
судя по болям, юлька не на препаратах....
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 20:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Валь, мне врач посоветовала промывать ребетенку глаза, если появляются каки на них, слитым зеленым листовым, без всяких добавок, чаем, он антисептик хороший...
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 20:07
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Девочки,приветик!!!!!Была сегодня в ЖК...Так врач там что то по месюкам посчитал и сказал,что я могу еще до 8 апреля проходить Так что самая последняя из вас буду я(((((((Придеться в апрельскую болталку перебираться((((((
М@нюне4k@ вне форума  
Old 26.03.2011, 20:40
Морковка
Мама-чайник

Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут
Морковка вне форума  
Old 26.03.2011, 22:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут
Кать, на сколько я знаю, что после любой операции вводятся обезболивающие препараты, что бы после отхождения наркоза не было болевого шока, тем более при полостной, я думаю, что после КС вводятся более щадящие из-за кормления ребетенка, а вот потом не знаю, наверное можно какие-нибудь, мягкие, хотя толку от них наверное мало...
Ana вне форума  
Закрытая тема