![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У дочки еще и глазки начали гноиться... ![]() Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!
![]() Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной. Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно ![]() Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут. ![]() Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, кака ж она маленька то, с таким то весом ![]() да ща матка буит сокращаться когда кормить будешь... а там же шов получается, да? ой, блин, больно наверно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, вот с сокращениями матки сочувствую ,я двое суток во сне скулила (это мне соседка по палате говорила) да и днем было пипец как больно на обезболивающих сидела, иначе не реально, а если тоже самое и по шву, ой сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а от чего гноятся?? есть версии? Цитата:
у меня шовчики ноют, но я тоже расхаживаюсь! матку массируй, полегче будет! еще можно травки попить для сокращения матки: крапива+пастушья сумка. вкусенький чай. крапиву первые трое суток. сумку я до сих пор попиваю. судя по болям, юлька не на препаратах.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!!!Была сегодня в ЖК...Так врач там что то по месюкам посчитал и сказал,что я могу еще до 8 апреля проходить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, на сколько я знаю, что после любой операции вводятся обезболивающие препараты, что бы после отхождения наркоза не было болевого шока, тем более при полостной, я думаю, что после КС вводятся более щадящие из-за кормления ребетенка, а вот потом не знаю, наверное можно какие-нибудь, мягкие, хотя толку от них наверное мало...
|
![]() |