![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат.
Я не буду лукавить, но не смотря на то что хожу, чувствую себя не ахти. Мне колят тока обезболивающие, и еще какой-то укол, чтоб в туалет могла сходить, для кишечника сказали. У меня 2 раза в день обезболивающее. Как вы тут? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канешн не ахти - видано ли чтоб человека разреззали а он на след день сайгаком скакал! береги себя! силы пригодяться! как доча? на кого похожа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,поздравляю с такой красивишной датой))))Не переживай,скоро родишь свою радость...все пройдет хорошо и все беременные мучения остануться позади))))
Юлек,крепись,тут без КС со швами ходила загибалась...до сих пор страшно вспоминать..Но ничего...дело времени,скоро все заживет...первые дни самые тяжелые! Девочки,что то вы вообще перестали болталку посещать...раньше она у нас самая болталистая была...а сейчас...сдулись все((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мож сама будешь рожать? Давай сама. Че врачи говорят?
Девченки, я не знаю на кого она похожа, муж говорит - на меня. Хочу Катей назвать. Мне кажеться она прям Катька правда. В беременность думала по другому. Муж толком сказать не может на счет имени. Старшая орёт Катя. Ну не знаю вобщем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |