Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 22:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!!Была сегодня в ЖК...Так врач там что то по месюкам посчитал и сказал,что я могу еще до 8 апреля проходить Так что самая последняя из вас буду я(((((((Придеться в апрельскую болталку перебираться((((((
Это кто это тут собрался из мартят сбегать? Низя, мы все сюда заходим
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 22:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут
Морковка вне форума  
Old 26.03.2011, 22:21
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это кто это тут собрался из мартят сбегать? Низя, мы все сюда заходим
Обидно так...Сидим уже на пакетах,ждем...Пробка отходит уже 2 недели,а он говорит до 8 апреля...Где справедливость?(У меня депресссия начинается Еще и звонят все,спрашивают родила или нет треники такие болючие,что сил уже нет как же я завидую тем,кто уже со своими масиками
М@нюне4k@ вне форума  
Old 26.03.2011, 22:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут
Морковка вне форума  
Old 26.03.2011, 22:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?
Я тож после родов на антибиотиках и обезболивающих... И прям заставляли кормить... Сказали что ничего страшного...
Valechka36 вне форума  
Old 26.03.2011, 22:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
молочком капни грудным. ромашкой промыть моожно.
а от чего гноятся?? есть версии?
Или слезный канал узенький и засорился... Или еще чего...
Valechka36 вне форума  
Old 26.03.2011, 23:40
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Обидно так...Сидим уже на пакетах,ждем...Пробка отходит уже 2 недели,а он говорит до 8 апреля...Где справедливость?(У меня депресссия начинается Еще и звонят все,спрашивают родила или нет треники такие болючие,что сил уже нет как же я завидую тем,кто уже со своими масиками
Ну не переживай, скоро и ты будешь, честно-честно
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 23:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Или слезный канал узенький и засорился... Или еще чего...
Валь, у врача спроси, что может быть, только обязательно
Ana вне форума  
Old 27.03.2011, 00:12
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну не переживай, скоро и ты будешь, честно-честно
Спасябки за поддержку
М@нюне4k@ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка! чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут. она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.
Брр,я прям вспомнила,как болит шов после кс и ка кружится голова первое время Держись!С каждым днем должно становится все легче и легче!
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 08:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девчат.
Я не буду лукавить, но не смотря на то что хожу, чувствую себя не ахти.
Мне колят тока обезболивающие, и еще какой-то укол, чтоб в туалет могла сходить, для кишечника сказали. У меня 2 раза в день обезболивающее.
Как вы тут? давайте уже рожайте скорей, кто остался
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчат.
Я не буду лукавить, но не смотря на то что хожу, чувствую себя не ахти.
Мне колят тока обезболивающие, и еще какой-то укол, чтоб в туалет могла сходить, для кишечника сказали. У меня 2 раза в день обезболивающее.
Как вы тут? давайте уже рожайте скорей, кто остался
Юль, держись!
канешн не ахти - видано ли чтоб человека разреззали а он на след день сайгаком скакал!
береги себя! силы пригодяться!
как доча? на кого похожа?
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 10:23
Морковка
Мама-чайник

всем привет!!!
Юлек,держись! Первые дни тяжко,потом легче. Тебя под местным делали или под общим?
Мне все предстоит еще...думать страшно!!!
Зато 39 недель и 9 месяцеффф!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.03.2011, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Катюш,поздравляю с такой красивишной датой))))Не переживай,скоро родишь свою радость...все пройдет хорошо и все беременные мучения остануться позади))))
Юлек,крепись,тут без КС со швами ходила загибалась...до сих пор страшно вспоминать..Но ничего...дело времени,скоро все заживет...первые дни самые тяжелые!
Девочки,что то вы вообще перестали болталку посещать...раньше она у нас самая болталистая была...а сейчас...сдулись все(((
ElDi вне форума  
Old 27.03.2011, 10:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать мож сама будешь рожать? Давай сама. Че врачи говорят?
Девченки, я не знаю на кого она похожа, муж говорит - на меня. Хочу Катей назвать. Мне кажеться она прям Катька правда. В беременность думала по другому. Муж толком сказать не может на счет имени. Старшая орёт Катя. Ну не знаю вобщем
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про наркоз: у меня эпидуралка.
Дианыч! Ну дык все уж родили - пора в ровесниках сидеть.
Спасибо девочки, креплюсь
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш с неделькой!
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Юлек,держись! Первые дни тяжко,потом легче. Тебя под местным делали или под общим?
Мне все предстоит еще...думать страшно!!!
Зато 39 недель и 9 месяцеффф!!!!!!!!!
какие бафые уже

Цитата:
Девченки, я не знаю на кого она похожа, муж говорит - на меня. Хочу Катей назвать. Мне кажеться она прям Катька правда. В беременность думала по другому. Муж толком сказать не может на счет имени. Старшая орёт Катя. Ну не знаю вобщем
Катя отличное имя! царское!
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет,мы тожа Катюху ждём!!!)))тебе когда на узи на 7 этаж?
kicik вне форума  
Old 27.03.2011, 11:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,всем привет!не родила,так и мучаюсь,уже пробки нету,только бурая мазня много
kicik вне форума  
Закрытая тема