![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюка пасибки)))) я уже мечтаю о секасе без презика, ну невозможно к нему привыкнуть)))))) придеться мужу должок сегодня отдавать, вчера засыпая подумала про себя, если все хорошо(а я считаю, что это хорошо) то сегодня все виды нетрадиционного сумасшедшего секаса мужу предоставлю)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вон как тебЯ колбасит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня вообще на латекс алергия... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девченки кто за компом посмотрите по ржите хоть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девченки, вот раньше ждала задержки- и мне казалаось это пыткой, а теперь понимаю, что ждать когда можно будет наслаждаться лруг другом и при этом делать лялечку-еще сложней, получается 2 ожидания в одном))))
и вы потерпите, скоро все будет)))))я в этом увереннна. |
![]() |