Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 09:29
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
MALINKA, привееееет утро началось с пения птичек за окошком, ну очень красиво поют. Чувствуется,что весна пришла. Как хорошо, что в городе, ещё можно слышать птиц. И пусть их становится только больше) Радуют они меня
У меня в Азове живут родственники,так они говорят,что весна настоящая за окном)))
Все зовут в гости,обижаются,что в Ростове чуть ли не каждую неделю была,а даже не звонила...Мне стыдно за себя,но времени совсем не было.
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:31
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
MALINKA, я мечтаю о море Но у меня в мае диплом
Дааа...,диплом это серьезно!Сама вспоминаю это время с легкой дрожью)))
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, удобство на лицо
В развитии естественники опережают искусственников, чтобы ни говорили защитники смесей
Правда, в грудном кормлении, по-моему, тоже надо меру знать. У меня подруга кормила грудью до 1,8 свою дочь. По-моему, это уже много
Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет
Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка...
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Так я и думала именно прилететь в Адлер,а оттуда а Абхазию.Мои знакомые отдыхали там,дали мне номер тел,людей,которые сдают хороший домик недалеко от моря.В аэропорту встретят и обратно в аэропорт отвезут,так что я в раздумьях
Муж мой против всяких полетов,говорит хватит летать,не налеталась еще?
Я думаю,что мне привычно и на малыше никак не должен плохо отразится перелет.
Если сильно приспичит,думаю уговорю благоверного на недельку к морю)))
Приветик, девчоночки!!!!
Отдохнуть я б тоже хотела, но боюсь летать в таком положении, я плохо полеты переношу. А тебе ж по профессии...
Так что отдыхаем недалеко от дома, вот на 8 марта ездили в санаторий "Сосновый бор". Замечательно отдохнули....
А если к морю то для нас только лететь
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:33
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!
Юлечка, УДАЧИ вам, возвращайся с хорошими новостями!!!
Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
MALINKA, привееееет утро началось с пения птичек за окошком, ну очень красиво поют. Чувствуется,что весна пришла. Как хорошо, что в городе, ещё можно слышать птиц. И пусть их становится только больше) Радуют они меня
Привет!!!!
У нас тоже сегодня солнышко, тает все, радостно на душе!!!
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи всем!!! Пока читала все Ваши сообщения настала ночь, ну может кто-то ещё тут. Мы вчера были на УЗИ и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК, папа доволен, он присутствовал при УЗИ и он заулыбался, когда включили послушать сердечко.
Прочитала, что многие сходили тоже на УЗИ, ПОЗДРАВЛЯЮ Всех!!!
Поздравляю с сыночком Теперь у нас мальчиков больше

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!
У вас не появлялось,случайно,мыслей поехать в апреле-мае куда-нибудь отдохнуть?Так хочется к морю
Доброе
А мы в эту субботу летим на море всей семьей Скорее бы уже, так хочется!!! А то солнышка совсем не хватает.. Я в эту беременность в ноябре отдыхала на море, когда срок был маленький. Очень на пользу пошло!!!
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 09:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет
Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка...
ДО 5 ЛЕТ?!
Ужас, у мальчика женская грудь только с едой будет ассоциироваться
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 09:35
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня в Азове живут родственники,так они говорят,что весна настоящая за окном)))
Все зовут в гости,обижаются,что в Ростове чуть ли не каждую неделю была,а даже не звонила...Мне стыдно за себя,но времени совсем не было.
я бы на твоем месте поехала отдохнуть к ним!!!!
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 09:38
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=Ларочка;1524451]Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет
Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка.

Одна моя знакомая(очень давно ее не видела)кормила дочку (не поверите)до 7 лет!!!!!
Вот гуляют наши дети вместе,мои сынули и ее доча,тут подбегает девочка к маме и просит сисю Она вытаскивает"сисю"и дает ей,меня это шокировало
Она у нее немного отставала в развитии,очень поздно начала разговаривать,ну и,наверняка,какие-нибудь еще были трудности лично у мамочки)Потому,что постоянно ходить,как "дойная корова"по-моему это лишнее.
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:41
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком Теперь у нас мальчиков больше
Доброе
А мы в эту субботу летим на море всей семьей Скорее бы уже, так хочется!!! А то солнышка совсем не хватает.. Я в эту беременность в ноябре отдыхала на море, когда срок был маленький. Очень на пользу пошло!!!
Привет!!!!!!!!
Завидую по-белому!!!!!!
А куда летите?
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:42
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
я бы на твоем месте поехала отдохнуть к ним!!!!
Я вот тоже склоняюсь к этой мысли,все-таки у родных и отдых будет интереснее,тем более,что я их уже лет 10-12 невидела
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 09:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, до 5 лет Маму мою бабушка тоже до 5 лет кормила, но она все-таки девочка
А сама я кормила 10 месяцев сына, но очень тяжело мне далось кормление Молока было неимоверно много, поэтому вечно ежедневные застои, лактостазы и в итоге мастит... Я у хирурга можно сказать, жила ... Пришлось прекратить кормление.. Хотя продержалась я долго, врачи гораздо раньше запретили мне кормить.
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 09:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!
Завидую по-белому!!!!!!
А куда летите?
Летим в Египет Во-первых, прямой вылет из нашего города, лететь недолго, ну и во-вторых, адаптация лучше пройдет.. И там сейчас тепло, но еще не очень жарко! От экзотических стран нас отговорили, все-таки риск во время беременности ( Хотя хотели на ГОА...
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 09:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, солнце
Доброе-доброе Какая у тебя автарка весёлая
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 09:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе-доброе Какая у тебя автарка весёлая
Ага)
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 09:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Летим в Египет Во-первых, прямой вылет из нашего города, лететь недолго, ну и во-вторых, адаптация лучше пройдет.. И там сейчас тепло, но еще не очень жарко! От экзотических стран нас отговорили, все-таки риск во время беременности ( Хотя хотели на ГОА...
Как здорово , отдых у моря точно на пользу пойдёт. А вы в какой город летите?
Мы последний раз на море быле в 2008 в октябре, потом занялись покупкой квартиры, ипотека и всё, об отдыхе забыли. Теперь год уйдёт на роды и малька, а следующим летом обязательно куда-нибудь вырвемся. Я и дочка уже мечтаем .
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 10:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово , отдых у моря точно на пользу пойдёт. А вы в какой город летите?
Мы последний раз на море быле в 2008 в октябре, потом занялись покупкой квартиры, ипотека и всё, об отдыхе забыли. Теперь год уйдёт на роды и малька, а следующим летом обязательно куда-нибудь вырвемся. Я и дочка уже мечтаем .
В Хургаду в этот раз летим, в Шарме отдыхала в ноябре.. Мы и летим сейчас из тех соображений, что потом уже никуда не выберемся с лялькой.. Да и сыну полезен морской воздух, он аллергик, врачи вообще советуют ездить 2-3 раза в год с ним, если есть возможность.. Ему после моря гораздо легче!!!
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 10:08
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Слушайте, моя мелочь определенно любит джаз и рок-н-ролл) Другое радио ей не нравится)
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 10:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,пузики! эх,море,море... я была там летом 2009,теперь думаю раньше 2011 не выберемся,а там как раз малышу годик будет,может получится. у меня родственники на украине(точнее у мужа),и море там не далеко. хочется хоть на азовское туда эх,мечты,мечты....
Pupe вне форума  
Old 16.03.2010, 10:14
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
В Хургаду в этот раз летим, в Шарме отдыхала в ноябре.. Мы и летим сейчас из тех соображений, что потом уже никуда не выберемся с лялькой.. Да и сыну полезен морской воздух, он аллергик, врачи вообще советуют ездить 2-3 раза в год с ним, если есть возможность.. Ему после моря гораздо легче!!!
Понятно.
А мы начали мелкую на море возить с 4 лет., но из-за бесконечных ЛОР-болезней, ещё и воду морскую с собой набирали, для полосканий , здорово помогало.
Вы в какой отель?
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 10:15
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Слушайте, моя мелочь определенно любит джаз и рок-н-ролл) Другое радио ей не нравится)
Она вытацовывать начинает или наоборот, утихает и слушает?
Маришкин вне форума  
Закрытая тема