![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка... Цитата:
Отдохнуть я б тоже хотела, но боюсь летать в таком положении, я плохо полеты переношу. А тебе ж по профессии... Так что отдыхаем недалеко от дома, вот на 8 марта ездили в санаторий "Сосновый бор". Замечательно отдохнули.... А если к морю то для нас только лететь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже сегодня солнышко, тает все, радостно на душе!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы в эту субботу летим на море всей семьей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, у мальчика женская грудь только с едой будет ассоциироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларочка;1524451]Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет
![]() Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка. Одна моя знакомая(очень давно ее не видела)кормила дочку (не поверите)до 7 лет!!!!! Вот гуляют наши дети вместе,мои сынули и ее доча,тут подбегает девочка к маме и просит сисю ![]() ![]() Она у нее немного отставала в развитии,очень поздно начала разговаривать,ну и,наверняка,какие-нибудь еще были трудности лично у мамочки)Потому,что постоянно ходить,как "дойная корова"по-моему это лишнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Завидую по-белому!!!!!! А куда летите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сама я кормила 10 месяцев сына, но очень тяжело мне далось кормление ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Летим в Египет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы последний раз на море быле в 2008 в октябре, потом занялись покупкой квартиры, ипотека и всё, об отдыхе забыли. Теперь год уйдёт на роды и малька, а следующим летом обязательно куда-нибудь вырвемся. Я и дочка уже мечтаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузики! эх,море,море... я была там летом 2009,теперь думаю раньше 2011 не выберемся,а там как раз малышу годик будет,может получится. у меня родственники на украине(точнее у мужа),и море там не далеко. хочется хоть на азовское туда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы начали мелкую на море возить с 4 лет., но из-за бесконечных ЛОР-болезней, ещё и воду морскую с собой набирали, для полосканий ![]() Вы в какой отель? |
|
![]() |