|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня давно так спит еще я заметила что он ночью не писается вообще только под утро в 6 утра а спать ложится в 11 вечера в 3у мы седаем 20г молока и до утра спим сухие я в шоке старший у меня до сехпор писается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Моя старшая уже вторые сутки весит в инете,меня не пускает, такие класные вещи из бисера делает, даже сайт оказывается такой есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на минутку. Мы вчера ездили на УЗИ почек, сказали, правая немного повернута вбок, но типа должна встать на место. Бабушка к нам вчера приходила, комбинезончик на 2 мес подарила. Я свою маму, прямо не узнаю. С первой такого не было. Агукает с маленькой, на руках носит, гулить с ней прямо-таки удивляюсь. А ведь когда узнала что я Б, чуит ли не сердилась. Куда.зачем рожать. говорила. Хотя я и сама по-другому стала относится к старшей, более трепетно, внимательно,что ли. Ну вот, опять выгоняет старшая, теперь уроки надо делать. До связи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|