Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 22:43
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

и тоже пальчиком грозит и ругается
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 22:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я стараюсь отвлекать от писи, но просто надеваю трусы, и проблема "решается". А вот нос дааааа... говорю, что она, когда в носу ковыряет, что она некрасивая. На мою это очень действует....
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, у тебя обычный и нормальный ребенок))) я вот вчера жаловалась на своего монстра, как он меня на деньги кинул в супермаркете а теперь понимаю, что он не один такой... он еще тот жук в отношении с детьми... лупит только тех, кто ему сдачи дать не может... но так как в нашем окружении таких мало - то получается мой сын не дерется))))
Ванькина мама вне форума  
Old 09.12.2010, 22:53
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

А моя такая выбражуля, глазки так строит хитрюга. В трусики моя тоже не лазиет, наверное не доходит.
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 22:55
Samira
Мама-чайник

А я сыну обьяснила что нельзя драться с младшими конечно если они сами не лезут. и совсем маленьких защищает, а когда подерется с кем нибудь из старших приходит гордый и рассказывает как он все это проделал. Взрослый такой. Ему 5лет
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 23:16
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Танюша, с покупочками Вас
Только у меня платьице Ваше не открылось

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Сейчас я вас удивлю - МЫ С НЮСЬКОЙ СЕГОДНЯ ПРОСПАЛИ анализы в полик-ке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСНУЛИСЬ В 9 часов утра!!!!!!! Такого вообще ни когда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...
Пришлось в инвитро ехать сдавать кровь - обычные клинический анализ из пальчика - 750 руб. - зато выспались

это действительно ОЧЕНЬ обидно((( мы вот можем пропустить(((( а так хочется на елку, у нас 27.12...
Ничего себе,Ксюш, лично меня ты не только удивила, но и поразила до глубины души!!! Это очень круто!!! Поздравляю!!! Побольше Вам таких подъёмов
Я думаю и 750 руб. не жалко за такое отдать
P.S.А почему Вы на ёлку не попадаете?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У нас ёлка будет в школе, а мы не попадем...плакаю почти... а с другой стороны, приноровимся и все, что пропустили потом наверстаем,нам же не нужен повод для праздника
Дашуль, а почему не попадаете? Из-за твоих родов? А вдруг ещё попадёте! Не загадывай

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...врачиха грит - состояние не критичное но выспишься, отдохнешь хоть
я кстати вчера об этом думала, думаю "блин положат - хоть отослюсь,отдохну от своих, а то уже что-то устала о них((...
Вот видишь, Юль! везде можно найти положительные моменты Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ай хэв проблемЗ виз май дотэ!!
Ой, девооочкиии, как -то не хотела говорить, но накипело:
1) дочь дерется с другими детьми, поэтому мы гуляем отдельно ото всех. И никто ведь козявке дать сдачу не может
Сходили сегодня в гости. Ну и позор какой-то вышел. дружим семьями женькины родители дружат семьями с соседями снизу, сам Женя и их сын- друзья, я в хороших отношениях (ттт) с его женой, но картину маслом портит Ульянка .
Их мальчишке 1г и 3м, добрый, нежный и славный, постоянно пытается Ульку обнять и поцеловать, а она его отталкивает, бьет по голове (он же ниже), царапает глаза. И так каждый раз Мне стыдно. Я не знаю, как объяснить, что так нельзя
2) Дочь ковыряется в носу. Е-мое, и дома и в гостях и на улице и в поликлинике Что делать??
3) ковыряется в писе, если не в трусах, то есть голяком, то руки полюбас там.
А теперь представьте картину: дочь смотрит мульт- одна рука в ноздре, другая в писе
4)Готова, как у Дарьки, увязаться за первой встречной тетей (бабушкой). Причем, я ей и объясняла, и ругала, и ругала тетю при ней, что ей козе драной нечего лезть к чужому ребенку ( утрирую, не подумайте, я не обзываюсь), а Ульяне все равно!!!
5) "Все равно!" ей все равно на мои слова, я буду говорить, а она в этот момент совершать то, что я ей запрещаю и говорю "под руку"!
Все равно включи мультики! Подходит начинает истерить "Маааааам, муууу,ууууу" (в пер. "Мама, включи мультик про волка, т.е. "Ну, погоди!")
6) Истерика по любому поводу. Громко, чем громче, тем для неё наверное, кажется, эффективнее. Мне уже соседей жалко

Ай донт ноу вот ту ду
Ириш, ну по порядку:
По поводу пунктов 1 и 4 я думаю тут только твоя дар убеждения способен изменить ситуацию. Если надо, то объясняй 100 раз, если надо подключай папу, если надо дай поджопник. Только ты сама знаешь как в той или иной ситуации будет лучше.
Ей никто ничего не сможет объяснить лучше чем её родители.
5 и 6 пункт. Я думаю эти проблемы можно решить своей же собственной последовательностью. Вот орёт она или истерит, ты её пытаешься успокоить. Не доходит. Пытаешься объяснить почему так делать нельзя. Не слушает. тогда проговариваешь своё дальнейшее действие. Допустим, Ульяна, если ты сейчас не будешь слушать меня, я тебя слушать тоже не хочу. Улька продолжает истерить. Ты выходишь из комнаты. Она идёт за тобой и всё так же орёт. Какое-то время не обращаешь на неё внимание вообще (как-будто её нет рядом). Потом обращаешься к ней всё с теми же словами, про то что она ДОЛЖНА тебя слышать.
Ириш, лично я так добивалась, чтоб Сашка меня СЛЫШАЛ.
Пусть поистерит немного первое время, зато потом будет легче с ней договариваться. Она будет знать, что если не успокоится, то всё-равно ничего не получит. И будет к тебе прислушиваться.
~Авуся~ вне форума  
Old 09.12.2010, 23:19
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
... У меня знакомая в детстве палец сосала все время ей никто ничего не говорил тоже родители говорили возрастное, щас ей 20 лет и она до сих пор сосет палец в тайне от других. вот так то
Ого!!! Это больше похоже на вымысел
~Авуся~ вне форума  
Old 09.12.2010, 23:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

За советы всем, особенно Аллочке за совет " слЫшать"
Old 10.12.2010, 00:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань платье клевое Сонечка будет просто супер-пупер модняшка
Ир теперь тебе
На счет носа и письки. Мы теперь еще и козявки есть начали я вообще в шоке откуда че... вот как она поняла, что их в рот запихнуть надо... Впринципе я сильно не заморачиваюсь, пусть ест, кто их не ел в детстве... На счет писи-я всегда ей одеваю трусы ну или что-нибудь... иначе... шаловливые пальчики...
На счет драки наверное ничего посоветовать не могу, не знаю сама как бы я себя повела... мы в гостях вобще белые и пушистые...
На счет третьего пункта, мы как-то наоборот шугаемся, когда кто-нибудь из взрослых с ней заговорит, и даже вероятно конфетку не возьмет у незнакомой тети. вот откуда это?
Насчет истерик. Я тоже пользуюсь методом Аллы. Ревешь-реви, поревешь -поговорим (ну это если выпрашивает что-нибудь в наглую слезами)
а еще моя такая спорунья стала. Ей говоришь нет-она да, и так может долго спорить... Обычно после пару таких перекликаний, я не выдерживаю и говорю с мамой не спорят, замолкает вроде пока...

А еще как Таня сказала у нас тоже как-то циклами. Недавно прям вообще она меня из себя выводила, я уж думала я совсем псих, нервы вообще не выдерживали, а щас вроде ттт мир и идиллия))))))
Люлька вне форума  
Old 10.12.2010, 00:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Ваню сейчас вырвало и очень сильно ему что то в горло попало и он начал совать туда руку, наверное раздразнил и очистил желудок... надеюсь, что именно от этого... он не плакал, то есть живот не болел, просто блеванул, посмотрел, сказал - ой-ё... и пошел с дивана наблюдать, как мама убирает...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2010, 00:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Юлечка (во, у нас Юлек-болталочка Юляшек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улыбнитесь
Old 10.12.2010, 00:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой-ё, Кать, а чегой-то вы еще не спите??
Old 10.12.2010, 00:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ё, Кать, а чегой-то вы еще не спите??
мы теперь всегда так поздно ложимся еще в ноябре мучались ночами из за кишечной инфекции и после этого сон нарушился... когда он засыпает в 11, то для меня это уже рано....
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2010, 00:43
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
он не плакал, просто блеванул, посмотрел, сказал - ой-ё... и пошел с дивана наблюдать, как мама убирает...

вообще пипец, ржу не могу

Ну вобщем у деток это запросто может быть. Мы недавно блеванули от того, что сопли в горло попали. А уж если рукой полез...
Люлька вне форума  
Old 10.12.2010, 00:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё, и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум из галантереи...

Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик...
Потому что у нее есть любимый мальчик!!!

мамам мальчиков! Так трогательно))))
Old 10.12.2010, 00:46
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

фотки ржачные
особенно прикололо с мукой и кошкой в зеленке
Люлька вне форума  
Old 10.12.2010, 00:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё, и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум из галантереи...

Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик...
Потому что у нее есть любимый мальчик!!!

мамам мальчиков! Так трогательно))))
спасибо)))) правда, очень трогательно))))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2010, 11:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, С Днем рождения!!!
С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга,
И иного может друга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.

Мы тебя любим!!
Old 10.12.2010, 11:45
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюха!!! С днем рождения!!!
Люлька вне форума  
Old 10.12.2010, 12:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милые девочки! спасибо за поздравления я вас тоже очень люблю
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема