![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань платье клевое
![]() ![]() Ир теперь тебе На счет носа и письки. Мы теперь еще и козявки есть начали ![]() На счет драки наверное ничего посоветовать не могу, не знаю сама как бы я себя повела... мы в гостях вобще белые и пушистые... На счет третьего пункта, мы как-то наоборот шугаемся, когда кто-нибудь из взрослых с ней заговорит, и даже вероятно конфетку не возьмет у незнакомой тети. вот откуда это? Насчет истерик. Я тоже пользуюсь методом Аллы. Ревешь-реви, поревешь -поговорим (ну это если выпрашивает что-нибудь в наглую слезами) а еще моя такая спорунья стала. Ей говоришь нет-она да, и так может долго спорить... Обычно после пару таких перекликаний, я не выдерживаю и говорю с мамой не спорят, замолкает вроде пока... А еще как Таня сказала у нас тоже как-то циклами. Недавно прям вообще она меня из себя выводила, я уж думала я совсем псих, нервы вообще не выдерживали, а щас вроде ттт мир и идиллия)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ваню сейчас вырвало и очень сильно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!!! мамам мальчиков! Так трогательно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катюша, С Днем рождения!!! С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала. Мы тебя любим!! ![]() |
![]() |