Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 00:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

вот такие серьги Дашке подарили!
Лен, это там лягушки?))) Очень симпатичные)
Только ведь точно зацепится за что-нибудь((( Малышам может все-таки гвоздики?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Прикольные боты))) Думаю проблема в их наличии))
Че-то и у меня пузяка в полночь тыквой становится(
она у всех тыквой становится)
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 01:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прывэт!
я вот что давно хочу сказать - с зубной щеткой у нас так и не складывается. как купили, так и не можем убедить зубы почистить ей. стискивает губы как партизан и отворачивается. я собссно поэтому и не могу узнать прорезался у нас там 7-й зуб или нет. никак в рот не попасть! (
а ты при нем зубы если чистишь, он не интересуется щеткой?
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Тань, расскажи какое кресло заказала, а то я уже всю голову сломала, не могу определится.
максикози - зе бест ))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас Паше впихнула 3 ложки пюре броколи с индейкой. Неужели так каждый раз придется впихивать %)
не надо! успеет еще мяса поесть.ему даже года еще нет )))
Цитата:
а я против плясок во время еды. либо ест, либо не ест. ну немного поуговариваю конечно, но если человек категорически против, чего тут плясать? с голоду не помрет )
во-во. пока живо ГВ. апотом начнут уплетать.
Цитата:
вот и я о том
хотя, подозреваю, нас всех в детстве с плясками кормили. а пожрать я до сих пор люблю
но в любом разе у нас невозможно заставить есть. если не хочет - то всё. труба. можно сразу всё выкидывать )
это на детство и распространяется, видимо. я в детстве ооооочень плохо ела.
Цитата:
ужас. читаю статью о первом дне рождении:
"Пусть он проснется в красиво украшенной комнате. Воздушные шарики, цветные ленточки, нежные колокольчики, движущиеся от перемещения воздуха мубили (ангелочки, птички, бабочки, цветочки)… Немножко фантазии – вот все, что вам для этого нужно. Красивая, необычная обстановка, нарядно одетая, причесанная, улыбающаяся мама рядом, как только он откроет глаза. Нежная музыка и букет на столе."
КАААК это всё сделать до 6.30 утра???? во сколько же мне встать надо?? и на кой черт годовалому ребенку букет? а причесаная и улыбающаяся мама в нашем доме появляется только у обеду! ранним утром я злой растрепанный не выспавшийся вурдалак ))
кому оно надо-то? напугается еще бедное дитя. мама всегда вурдалак, а тут нарядная ))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо за поздравления
я с утра попала к дерматологу...сказал что похоже не простудные высыпания но взяли анализ на грибок, завтра ответ. Вечером еще к одному схожу,раз уж записана...посмотрим что он скажет

Соня тоже не ест... вообще ничего кроме хлеба, сыра...печенек.
С 11месячьем!!! мы тоже плохо стали есть. особенно сидя встуле. может есть только бегая вокруг стола. а из стула норовит вылететь вниз головой.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Едем мы в Израиль на красное море и на средиземное. На мертвое с ребенком не поедем, я очень боюсь.

Свекр вроде хорошо, правда в воскресенье что-то был не в духе и все время порывался поругаться на всех.
а почему боишься? я поеду, но не в этом году -- поездка моя накрылась пока (
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится пипец, это грибок что ли???? где ж мы его подхватить-то умудрились.... носки все новые, обувка тоже. ни за кем не донашиваем
скорей всего аллергия на еду какую-ниб
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет всем)))
Одинадцатимесячные, поздравляю)))
мы сегодня проснулись в ... 13:32 бугагашенька)))
Съездили к черту на куличики с обеими бабушками их разорили, купили до хрена всего, вам показываю наш наряд на осень и новые башмаки
А кресло мама купила в прошлый раз, неизведанное какое-то, но симпатичное. вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. только написано на нем emily
а башмаки на радостях чуть с супинатором не купили, во время я заметила, выбрали другие
штаны
куртка
ботинки
и многострадальные пончо и шапка) Фотосессия будет на выходных, пока только так
Оооой, какое пончо-то хорошее и шапка! зря ругала себя! и Стася прямо повзрослела за этот месяц!!!! такая лапушка!
Цитата:

Стаське еще вторую тачку купили)))
какую????
Venera вне форума  
Old 08.09.2010, 01:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а ты при нем зубы если чистишь, он не интересуется щеткой?

Оооой, какое пончо-то хорошее и шапка! зря ругала себя! и Стася прямо повзрослела за этот месяц!!!! такая лапушка!

какую????
Стаська только ржот надо мной, когда я зубы чищу, себе чистить не дает, только воду из щетки высасывает

Вер, я эти пончо-шапки задолбалась перевязывать, теперь красиво, а было-то фи)))
Зато теперь хвалю себя за терпение и думаю куда бы нам теперь ходить во всем этом
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 02:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

никто не полуночничает...
пойду тоже чтоль посплю)
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 09:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 09:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, это там лягушки?))) Очень симпатичные)
Только ведь точно зацепится за что-нибудь((( Малышам может все-таки гвоздики?
ага лягушки))))) пока решили не прокалывать. Попозже.
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы как ежик пыхтим давно)
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 09:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как же я хочу вот эти ботиииинки!!! ааааа!!! уже несколько месяцев на них любуюсь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а если через инет заказать? кстати в "трех котах" есть обувь Котофеевская, мытам Полине покупали башмачки-пинетки (ну в которых ты нас видела)

Цитата:

Прикольненькие сережки. У нас тоже есть, еще на рождение подарили.
Я прокалывать ушки буду, но изначально конечно же гвоздики.

Всем доброго утра. У нас прям прохладно, класс!!!
Аллчонок вне форума  
Old 08.09.2010, 10:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Доброго всем)
Сделала мелирование, подравняла концы - чувствую себя человеком)
Записалась в пятницу на педикюр маникюр - буду чувствовать себя жэнщиной)
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен серьги очеееень красивые!
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Доброго всем)
Молодец!!!
Цитата:
Лен серьги очеееень красивые!
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 11:43
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сережки класс! Лягушка-царевна забавная)))
Volga вне форума  
Old 08.09.2010, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Лен,сержки классные!
Зем,комбез суперский,но панчо конечно выше всяких похвал молодец!

Девочки,ну была я сегодня опять у дерматолога...короче взяв всякие анализы и все такое диагноз такой: РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ пипец,я когда услышала слово ЛИШАЙ чуть не упала под стол,но врач,увидив мое лицо стала быстро рассказывать,что это не тот лишай,о котором я подумала,это не заразно,не болезнь как таковая даже,а просто на фоне ослабленного иммунитета,простуды или резкой смены погоды вот вышли эти пятна,кстати сказать их сегоддня уже почти и нет. Сказала что часто бывает у женщин среднего возраста в осенне-весенний период,волноваться не стоит и даже мазать ничем не надо,само пройдет. Главное укреплять иммунитет и не мокнуть в ванне, так быстрее пройдет...уффф,слава Богу, а то я паниковать начала уже

И еще с утра мы с Соней сходили в поликлинику,вес 9200, рост не замерила,как проснется сама ее измерю. Взяли номерки,чтобы пройти специалистов в год которые
Ksanka вне форума  
Old 08.09.2010, 12:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Сережки класс! Лягушка-царевна забавная)))
Цитата:
Привет!
Лен,сержки классные!

Девочки,ну была я сегодня опять у дерматолога...короче взяв всякие анализы и все такое диагноз такой: РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ пипец,я когда услышала слово ЛИШАЙ чуть не упала под стол,но врач,увидив мое лицо стала быстро рассказывать,что это не тот лишай,о котором я подумала,это не заразно,не болезнь как таковая даже,а просто на фоне ослабленного иммунитета,простуды или резкой смены погоды вот вышли эти пятна,кстати сказать их сегоддня уже почти и нет. Сказала что часто бывает у женщин среднего возраста в осенне-весенний период,волноваться не стоит и даже мазать ничем не надо,само пройдет. Главное укреплять иммунитет и не мокнуть в ванне, так быстрее пройдет...уффф,слава Богу, а то я паниковать начала уже

И еще с утра мы с Соней сходили в поликлинику,вес 9200, рост не замерила,как проснется сама ее измерю. Взяли номерки,чтобы пройти специалистов в год которые
Спасибо девочки)))))
Да, напугал тебя поначалу врач....Главное что не заразно))))) А действительно на фоне иммунитета и нашей экологии сейчас очень много людей с кожными высыпаниями.
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 12:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!! Заказала Теме на завтра шарики. Нашла по 18 руб за штуку без минимального заказа...А то везде шарики по 20-25 руб и мин. заказ в одном месте 600 руб+доставка 100, а в другом вообще 1300, тоже с доставкой. А так мне выйдет всего на 460. думаю 20 гелевых достаточно будет... еще столько же обычных надую сама....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.09.2010, 12:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!!! Заказала Теме на завтра шарики. Нашла по 18 руб за штуку без минимального заказа...А то везде шарики по 20-25 руб и мин. заказ в одном месте 600 руб+доставка 100, а в другом вообще 1300, тоже с доставкой. А так мне выйдет всего на 460. думаю 20 гелевых достаточно будет... еще столько же обычных надую сама....
Супер! не то что у нас цены. У меня один шар в 35 р. обошелся. А ты заказала с обработкой чтобы трое суток под потолком висели? А то просто гелиевые 10 часов только летают. У нас последний шар только вчера опустился. Сейчас на полу обитают)))
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 12:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кать,классно,думаю 20 шаров нормально, я тоже буду шары заказывать,надо узнать сколько они у нас стоят
Ksanka вне форума  
Old 08.09.2010, 13:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Супер! не то что у нас цены. У меня один шар в 35 р. обошелся. А ты заказала с обработкой чтобы трое суток под потолком висели? А то просто гелиевые 10 часов только летают. У нас последний шар только вчера опустился. Сейчас на полу обитают)))
Мне говорили про обработку там,где от 600 заказ. а тут я че-то не спросила.. да мне не принципиально) Главное пофоткаться с шарами красиво,чтоб было))) А потом мы половину шаров повдыхаем,чтоб говорить смешно) Поржем вечером)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.09.2010, 13:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага лягушки))))) пока решили не прокалывать. Попозже.
ну и правильно) А сережки красивые и очень милые)
Цитата:
Доброго всем)
о да, как я тебя понимаю)))) Я тут ночью позавчера сделала себе маникюр, еще педикюр меня ждет. А через неделю у меня будет предпоездочный заход в салон: эпиляция, педикюр, коррекция бровей, маникюр)
Цитата:
Привет!
Лен,сержки классные!

вот они странные ребята, нет бы сначала описывать недуг, а потом название говорить)))) За похвалу спасииииибо)))
Цитата:
а где ты заказывала? Нам же тоже предстоит)
Цитата:
Мне говорили про обработку там,где от 600 заказ. а тут я че-то не спросила.. да мне не принципиально) Главное пофоткаться с шарами красиво,чтоб было))) А потом мы половину шаров повдыхаем,чтоб говорить смешно) Поржем вечером)))
и мы любим))))
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 13:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, какая у вас тачка-то?
Venera вне форума  
Закрытая тема