![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер, я эти пончо-шапки задолбалась перевязывать, теперь красиво, а было-то фи))) Зато теперь хвалю себя за терпение и думаю куда бы нам теперь ходить во всем этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольненькие сережки. У нас тоже есть, еще на рождение подарили. Я прокалывать ушки буду, но изначально конечно же гвоздики. Всем доброго утра. У нас прям прохладно, класс!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лен,сержки классные! Зем,комбез суперский,но панчо конечно выше всяких похвал ![]() Девочки,ну была я сегодня опять у дерматолога...короче взяв всякие анализы и все такое диагноз такой: РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ ![]() ![]() И еще с утра мы с Соней сходили в поликлинику,вес 9200, рост не замерила,как проснется сама ее измерю. Взяли номерки,чтобы пройти специалистов в год которые |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, напугал тебя поначалу врач....Главное что не заразно))))) А действительно на фоне иммунитета и нашей экологии сейчас очень много людей с кожными высыпаниями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!! Заказала Теме на завтра шарики. Нашла по 18 руб за штуку без минимального заказа...А то везде шарики по 20-25 руб и мин. заказ в одном месте 600 руб+доставка 100, а в другом вообще 1300, тоже с доставкой. А так мне выйдет всего на 460. думаю 20 гелевых достаточно будет... еще столько же обычных надую сама....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорили про обработку там,где от 600 заказ. а тут я че-то не спросила.. да мне не принципиально) Главное пофоткаться с шарами красиво,чтоб было))) А потом мы половину шаров повдыхаем,чтоб говорить смешно) Поржем вечером)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно) А сережки красивые и очень милые)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |