Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 13:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ивка;2563519]
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки, девочки!!!

Вот мы сегодня у бабули

Какие хорошенькие..
Поздравляю с 11-ю месяцами)))))Растите на здоровье!
Спасибочки!!! Как у вас дела?
Foxxy вне форума  
Old 05.11.2010, 17:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Настена(Сама-по-себе),а ты Макса в каком положении сажаешь в слинг с кольцами?И как он у тебя там сидит?!
Моя вылазиет из него!!! Дома,когда в легкой одежке,вылезти не получается,а вот на улице,когда в комбезе,запроста,просто буквально выскальзывает Прям не знаю что с ней делать...
значить непрально сажаешь. ре из слинга не болжен выпадать, как бы не хотелось ему этого. нужно чтоб попа прям в кармашке из слинга провисала, и ре плотно к тебе прижат был. мы ходим кудда-нить на боку, в колыбельке засыпает (что мне очень нравится), а за спиной, када я убирась)))) фоток жаль нет(((((( зайди на слингоконсультант.ру там мож лучше подскажут))))

А мы вчера ходили в гости без Макси))))) так здорово посидели)))) домой в 2 вернулись. правда я больная была и за Макс переживала, как он там)))) оказалось даже и не вспомнил, что мамы рядом нет))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.11.2010, 17:40
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Викуся сегодня впервые пыталась танцевать
Ольга_Н вне форума  
Old 05.11.2010, 18:34
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

привееет, девчонки! мы тоже танцуем, коленцем так пританцовываем. и головой в такт музыке машем. Девчат, расскажите мне, как кто кормит свое дитяти, мы вот едим три раза в день (это когда благоприятно звезды располагаются), а иногда вообще в день пару ложек чего-нибудь и все, остальное грудь. Я уже и не знаю, что делать. и кстати, режима у нас тоже никакого, прям как подменили ребенка, орет ходит, недовольный постоянно.
uma1604 вне форума  
Old 05.11.2010, 19:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
привееет, девчонки! мы тоже танцуем, коленцем так пританцовываем. и головой в такт музыке машем. Девчат, расскажите мне, как кто кормит свое дитяти, мы вот едим три раза в день (это когда благоприятно звезды располагаются), а иногда вообще в день пару ложек чего-нибудь и все, остальное грудь. Я уже и не знаю, что делать. и кстати, режима у нас тоже никакого, прям как подменили ребенка, орет ходит, недовольный постоянно.
Хаха мой тоже танцует так смешно.
У нас свой режим питания.
В день 4 раза ест, и ночью один раз стал кушать раньше 2 раза было. А бывает что завтрак и обед хорошо ест, а вот ужин не очень пару ложек и всё, перед сном обязательно 200 мл смеси. Ночью 150 мл моего молока.
mayechka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:08
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вот спим как попало ,едим как попало, и вроде я стараюсь в одно и то же время все делать, а толку никакого
uma1604 вне форума  
Old 05.11.2010, 20:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

мы едим по режиму давно в 9-00, 13-00, 17-00 и на ночь, иногда смещаемся на час.
В 20-00 купание и спатьки, подъем в 8-00-9-00.
Когда зубки может ночью встать попить, но мне хорошо он крышку умеет снимать с бутылки, я его приучила, что кладу попить под подушку, он сам просыпается пьет, потом пустую туда же прячет
Танцуем мы давно, месяца полтора точно, может потому что встали рано, такой забавный приседает
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:54
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

скоро нам сделают новую болталку)
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:22
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

а когда?
uma1604 вне форума  
Old 05.11.2010, 21:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

обычно когда 500 страниц
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А где наши родственнички и любимая невеста Анютка???
Янкаааааааааааа выходиииииииииииииии!!!
Или у тебя и второй комп приказал долго жить???
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не узнаю нашу болталку, что за затишье???
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:58
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня таки съездили в зоопарк))))) правда был небольшой дождь, но он нам не помеха. Видели жирафа и моржа, обезьян диких и ручных и птиц. На обратном пути сына спал как сурок, но думаю, что пока нам рано, какого то восторга я не увидела у него на лице.
Ивка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ездили летом в восторг нас привели жирафы и вроде слоны, чет не помню точно
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:05
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
У нас зубы верхние лезут, капризничаем, некогда в пузяке сидеть.Если я пытаюсь сесть за комп, тут же приползает и ноооет, ноооет, дёргает меня за штаны, пока не уйду с ней в комнату играть. Катюшка тоже давно танцует,и головой кивает в такт . У нас достижения - помогает мне носки ей одевать, так смешно, я один носок одеваю, а она второй берёт и к другой ступне прикладывает . И ещё научилась на пирамидку колечки одевать. А ладушки никак не хочет хлопать.
Златочка, Ангелиночка, Вероничка, Егорка, Игорёчек просто очаровашки на фотках!
len4ik вне форума  
Old 05.11.2010, 22:08
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на Новогодних каникулах в Брянск в цирк собираемся, вот думаем брать нам Катюшку или с бабушкой оставить?
len4ik вне форума  
Old 05.11.2010, 22:15
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

С режимом у нас после перевода часов вообще беда. И ещё эти зубы каждые 1,5-2 часа просыпается, утром встаёт то в 8, то полседьмого.
Кушаем мы 4 раза, днём сисю не едим, только ночью.
Девочки, у всех детки молоко пьют?. Моей что-то не нравится. Я ей и с поильника, и из бутылочки и через трубочку - никак не пьёт.
len4ik вне форума  
Old 05.11.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я загорелась с малым поехать на шоу фонтанов, но понимаю, что еще рано ем!
Может одной съездить?
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:25
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, у нас время половина первого, а мы еще не спим!!!!! Я уже не знаю, что делать , это какой-то протест, вообще не слушается малявка!
uma1604 вне форума  
Old 05.11.2010, 22:28
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленчик, мой молоко не пьет, которое я ему кипячу. А однажды вышла из комнаты на минутку ему за чистыми штанишками, а свою чашку из-под молока оставила, там может капельки оставались, захожу, а он, держа кружку за ручку, допивает молоко вот умора!
uma1604 вне форума  
Закрытая тема