![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привееет, девчонки! мы тоже танцуем, коленцем так пританцовываем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас свой режим питания. В день 4 раза ест, и ночью один раз стал кушать раньше 2 раза было. А бывает что завтрак и обед хорошо ест, а вот ужин не очень пару ложек и всё, перед сном обязательно 200 мл смеси. Ночью 150 мл моего молока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим по режиму давно в 9-00, 13-00, 17-00 и на ночь, иногда смещаемся на час.
В 20-00 купание и спатьки, подъем в 8-00-9-00. Когда зубки может ночью встать попить, но мне хорошо он крышку умеет снимать с бутылки, я его приучила, что кладу попить под подушку, он сам просыпается пьет, потом пустую туда же прячет ![]() ![]() Танцуем мы давно, месяца полтора точно, может потому что встали рано, такой забавный приседает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня таки съездили в зоопарк))))) правда был небольшой дождь, но он нам не помеха. Видели жирафа и моржа, обезьян диких и ручных и птиц. На обратном пути сына спал как сурок, но думаю, что пока нам рано, какого то восторга я не увидела у него на лице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
У нас зубы верхние лезут, капризничаем, некогда в пузяке сидеть.Если я пытаюсь сесть за комп, тут же приползает и ноооет, ноооет, дёргает меня за штаны, пока не уйду с ней в комнату играть. Катюшка тоже давно танцует,и головой кивает в такт ![]() ![]() ![]() Златочка, Ангелиночка, Вероничка, Егорка, Игорёчек просто очаровашки на фотках! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С режимом у нас после перевода часов вообще беда.
![]() ![]() Кушаем мы 4 раза, днём сисю не едим, только ночью. Девочки, у всех детки молоко пьют?. Моей что-то не нравится. Я ей и с поильника, и из бутылочки и через трубочку - никак не пьёт. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ленчик, мой молоко не пьет, которое я ему кипячу. А однажды вышла из комнаты на минутку ему за чистыми штанишками, а свою чашку из-под молока оставила, там может капельки оставались, захожу, а он, держа кружку за ручку, допивает молоко
![]() ![]() ![]() |
![]() |