Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 10:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У моей дочери в груди был смог. прикинь а я не знала. думала простыла. а там как прослушали и к лору ходили. ей короче прогревали грудь чтоб смог вышел из груди.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 10:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я пришла к своему Г и сказала,что хотим второго,она взяла мазок и дала направление на гармоны
ммм, вот интересно, а мне Г не стала гормоны проверять. интересно почему? я так же пришла и сказала что хочу заБ
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.10.2010, 10:32
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У моей дочери в груди был смог. прикинь а я не знала. думала простыла. а там как прослушали и к лору ходили. ей короче прогревали грудь чтоб смог вышел из груди.
какой кошмар
И что вот делать в таких случаях???? а говорят, что след. лето таким же будет!!
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 10:33
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
угу, просто Г говоришь - хочу сдать анализ на гормны и она тебе все сама выпишет))
А моя нее не будет меня слушать, она сначало спросит а зачем?Она сама все анализы направит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 10:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар
И что вот делать в таких случаях???? а говорят, что след. лето таким же будет!!
Вот не знаю, вот я и хочу в январе или в феврале чтоб Б закрепилась нормально. Ей богу уже боюсь лето.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 10:36
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. я спрашивала.Я дума иза лето у нас был сильный смог. видать не так пошло.
Спасибо милая!Держусь, сначало больно было. НО чтоб испытать такое поретять ребенка из под сердца???Я врагу не желаю такое.Эта такая боль
я тебя прекрасно понимаю......... сама это прошла и не раз...... но настоила себя, что лучше так чем малыш родится не здоровый и будет стадать, мне вот Г сказала что если на ранних сроках ЭТО происходит значит что то пошло не так........
Но у тебя есть прекрасная доча и замечательный сынок, здоровья им и пусть радуют мамочку, а у меня никого.....
Кстати как они? с дочкой общий язык нашли? помню проблемки были с ней
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 10:37
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
А моя нее не будет меня слушать, она сначало спросит а зачем?Она сама все анализы направит.
угу...моя такая же
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 10:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
быстрее откапывайте!!!!!а то с ума сойдууууу
*унеслась за бульдозером*
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 10:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет Тася, ты вернулась Где так долго пропадала????
Tory вне форума  
Old 01.10.2010, 10:41
Gromulya
Мама-любитель

девочки, а подскажите кто-нить.. говорят во время Б темнееют соски... у кого на каком сроке это случилось?
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 10:42
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар.. ничего девочки...все обязательно будет хорошо....
и как не больно говорить, но иногда, на сколько я знаю, это случается не просто так, это м.б. была какая-то патология, т.е. природа таким образом вас защитила ...
Конечно будет я верю
Во во. мне моя Г так и сказала

Цитата:
Ппц , бедненькая..... лечитесь, а проявлялось кашлем?

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ммм, вот интересно, а мне Г не стала гормоны проверять. интересно почему? я так же пришла и сказала что хочу заБ
Они направляют если долго не получается или ты сама попросишь
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 10:42
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет [
Привет))
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 10:43
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Tory приветик! как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
*унеслась за бульдозером*
Алёнушк@ вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
девочки, а подскажите кто-нить.. говорят во время Б темнееют соски... у кого на каком сроке это случилось?
Бывает, но в основном на сроках попознее. У меня розовенькие торчащие
Tory вне форума  
Old 01.10.2010, 10:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А что сдавать собралась?
на гормоны!
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 10:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Tory приветик! как твои дела?
Нормально))) С замиранием сердца жду вторника...живот ещё понывает хотя вроде немного меньше...
Tory вне форума  
Old 01.10.2010, 10:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
я тебя прекрасно понимаю......... сама это прошла и не раз...... но настоила себя, что лучше так чем малыш родится не здоровый и будет стадать, мне вот Г сказала что если на ранних сроках ЭТО происходит значит что то пошло не так........
Но у тебя есть прекрасная доча и замечательный сынок, здоровья им и пусть радуют мамочку, а у меня никого.....
Кстати как они? с дочкой общий язык нашли? помню проблемки были с ней
Да я знаю.
Спасибо.
А вот с дочей всё как обычно. ругаемся. она такой человек что поделаешь.Вот мы на прошле недели она меня умоляла перевести в другую школу, перевела.И что думаешь?Теперь обратно просит в школу свою, два дня походила Засранка. умоляла просила. перевела.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 10:46
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Бывает, но в основном на сроках попознее. У меня розовенькие торчащие
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 10:46
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Нормально))) С замиранием сердца жду вторника...живот ещё понывает хотя вроде немного меньше...
ты вчера к врачу попала?
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема