![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброго дня
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,я вчера как фотки выложила так больше и не заходила.вышла с Ванькой погулять по нашей улице,тут приехала неожиданно моя мать......и свекровь откуда ни возьмись вообщим был скандал...описывать не буду... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я хочу похвастаться маленько. вчера у мужа был один выходной из недели. так он квартиру убрал, полы поомыл, кушать нам сготовил и на обед и на ужин рыбку судака почистил сам её сделал, я отдыхала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а мы едим каждые 3 часа, дольше Антоша сейчас не выдерживает и ночью стал чаще просыпаться, ест плохо не съедает и 150 гр, сказали зубки режуться, вот на это и скидываю плохой аппетит и капризы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже 2 часа, а то и меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дкмаа, что в таком возрасте они уже должнен дольше промежуток быть между кормлениями
![]() Даже уже и незнаемна кого он сейчас похож, мне тоже кажется, что на меня, но как приятно что так не только я думаю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он и был на него похож ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас промежуток между кормлениями ровно 3 часа, если предлагать грудь раньше, Маргоша либо мало съест, либо вообще откажется
![]() Везет Натали тебе, вкусняшки ешь!!! ![]() ![]() Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а отдых это хорошо - удачно отдохнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ладно, может на свежем воздухе получше будет ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |