![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче,вы правильно решили.на выходных отвезете Юлю маме,и пойдете куда нить))посидите потом Юлю заберете и домой! ![]() ну хоть так,с кашей!и + кислом.агуша приравнивается к смеси)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Вика моя просто кашмар((( Когда ж она орать-то перестанет!?? Меня прям трясёт от этого ора! Я отошла орёт, на попу мягко плюхнулась орёт. стоять устала орёт, каша молочная не понравилась орёт, сисю не дали орёт, ночью сисю забрали орёт, брррррр...... телефон мобильный отбираю изо рта орёт! от проводов оттаскиваю орёт. Причём орёт просто жутко, какбудто... ну я не знаю.. какбудто не ела сутки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,мне тебя прям жалко жестЬ!!!у меня когда Сашка конючит конючит,плачет плачет,без причины,я прям бешусь!!!а еслиб так было,я б с ума сошла точно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да хоть с кашей,и радует что кислую хоть ест агушу вчера вообще смесь с ложки ей давала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я когда в кафе собиралась,мне мама такая "вот.ты прям на девушку стала похожа,а то ходишь вечно как тетка 50 летняя в деревне,не красишься,не стрижешься!" меня даже обидело это.хотя понимаю,что она права!но не охота мне красится перед прогулкой с коляской ли походом в поликлинику.вот неохота и все!наверное это не правильно. смотрю иногда в поликлинике.такие мамашки приходят,я так только к мужу в часть когда ездила(когда он служил)наряжалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот она и сволоч ![]() ладно не расстраивайся, раз решили отметить еще раз как должно было быть, значит так и будет! отвезешь Юлю к своей маме и погуляете!!! Цитата:
барышня на горшке ![]() стоит так здорова мишка прям!! вы прям так похожи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще хочу всётаки как-то её приучать к своей кроватке... Хотим пододвинуть её кроватку к нашей, снять решётку боковую и спать так... У нас знакомый так сделал 11 лет назад)) получилось.. потом они стенку поставили когда грудью кормить закончили. а потом уже и отодвинули кроватку. Конечно это всё долго и постепенно, но всётаки лучше чем никак... |
|
![]() |