Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас где родничок голова коркой покрылась, пора наверное её счесывать
мы после ванны смазывали корку касторовым маслом, минут 30-40 и счесывали по тихоньку. За 2 сеанса все прошло
В ритме счастья вне форума  
Old 26.01.2011, 14:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день.
мы лежим на игрухи глазеем)))

...а у нас никакой корочки нет.....и даже намека на нее..
Кристина20 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не.. ну не сейчас.. месяцев через 4-5-6-7 не отказалась бы... Только папа наш говорит, что рано еще

ну может обойдется врач говорила, что после кормления, в памперсе, после крика темпа может незначительно повыситься
А у меня муж наоборот уже готов.......... Сына хочет!!!!!!!!! Может через годик, но не раньше!!!
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 14:31
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У нас ее тоже не было!!!!!!!!!!!!! Мы кушать пошли, а то 3 часа проспали, прогоодались!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 14:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
добрый день.
мы лежим на игрухи глазеем)))

...а у нас никакой корочки нет.....и даже намека на нее..
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас ее тоже не было!!!!!!!!!!!!! Мы кушать пошли, а то 3 часа проспали, прогоодались!!!!!!!!!!!!!!!!
так вы и на месяц нас помладше
Месяц назад у нас тоже небыло корочек
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 15:25
Неня
Мама-чайник

Странно что она появилась, эта корочка вообще если и есть то первые недели, а потом проходит, а у вас наоборот........Я думаю что ее не дорлжно быть у нас уже!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Прикольно, Наташ, если беременна!!!! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...
ага, очень))) паника что-то от такой мысли. мы летом хотим, но может и раньше получится. в принципе, планируем в этом году...а так как предохранения особого нет у нас, то наверное до лета и заБ...
а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка.
Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было?
Цитата:
Кстати, вроде дитишки от груди отказываются, если мама беременная?,,
у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6
Цитата:
Померила сейчас Максу температуру 37.5 , блин неужели и он заболел
хреновенько. сын старший в повязке ходит?
Цитата:
Наш лепет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только на мой голос внимание не обращайте, голос ужасный
прикольный какой. мы тоже также агукаем..сегодня тоже видео записывала)))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, ну вы БУТУЗЫ настоящие
Наташ, если ты вдруг , то первый чих заразный мне плиззззззз
Юль, а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..
обещаю....
Цитата:
Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....
Цитата:
А у меня муж наоборот уже готов.......... Сына хочет!!!!!!!!! Может через годик, но не раньше!!!
смотрю,уже стали мы отходить от беременности и родов, раз решаемся этот подвиг повторить
какие мы молодцы,все-таки)))

у нас такая погода хорошая сегодня, солнце светит, -10, ветра нет. класс
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

что-то у нас анна стар пропала))
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 16:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
что-то у нас анна стар пропала))
Ага, я тож седня вспомнила!
у нас погода как у вас, мы уже тоже нагулялись!
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 16:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сроки закрытия родничков у ребенка

Роднички Сроки закрытия
Малый К моменту родов или к 1-й неделе жизни
Большой К 12-16-му месяцу жизни
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 16:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 26.01.2011, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!!
привет. у нас часто 37,3
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 16:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы научились на коврик реагировать, лежит на нем, с игрушками разговаривает, ручками их бьет, они гремят и шатаются а ему нравится, лыба до ушей
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 16:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка.
Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было?

у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6

хреновенько. сын старший в повязке ходит?

прикольный какой. мы тоже также агукаем..сегодня тоже видео записывала)))
Думала. Но у меня Б была сложная, роды были экстренными и врач сказала что за раз не получится все сделать. Отдельно если захочу то могут сделать, но уже платно. У меня же еще миома была, вот хочу сходить на УЗИ глянуть , может рассосалась

Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 16:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Думала. Но у меня Б была сложная, роды были экстренными и врач сказала что за раз не получится все сделать. Отдельно если захочу то могут сделать, но уже платно. У меня же еще миома была, вот хочу сходить на УЗИ глянуть , может рассосалась

Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра
понятно, у меня тоже миома была ,во время б обнаружили. у меня если будет кесарево, буду просить,чтобы удалили ее и перевязали трубы. так спокойнее. а ты не хочешь перевязать сейчас? какой смысл оставлять-то? все равно роды и аборт нежелательны тебе.

а в школе нет больных? мож долечится ему все-таки? у нас начинают уходить на больничный...как бы домой не принесла вирус
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 16:45
Неня
Мама-чайник

Девочки, а сколько раз днем спят ваши детки? Я вот хочу приучить к режиму, спать 2-3 раза днем .
9- встаем
11-14-спать
14-16-бодростование
16-18- спать
18-встаем
20-21спать
21-ванна
22-23-укладываемся спат!!!!!!!!!
Как вы думаете нормальный распорядок дня????
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 16:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, у нас где-то так и есть. три раза днем . иногда еще дремет минут по 15
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 16:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, у нас где-то так и есть. три раза днем . иногда еще дремет минут по 15
Ну тогда буду тоже приучать!!!
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 17:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
Сейчас буду вас читать.....
Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.01.2011, 17:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
Сейчас буду вас читать.....
Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!!
ничего себе денек.а с плитой ты не первая тут)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема