![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Месяц назад у нас тоже небыло корочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка. Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было? у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() какие мы молодцы,все-таки))) у нас такая погода хорошая сегодня, солнце светит, -10, ветра нет. класс |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в школе нет больных? мож долечится ему все-таки? у нас начинают уходить на больничный...как бы домой не принесла вирус |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько раз днем спят ваши детки? Я вот хочу приучить к режиму, спать 2-3 раза днем .
9- встаем 11-14-спать 14-16-бодростование 16-18- спать 18-встаем 20-21спать 21-ванна 22-23-укладываемся спат!!!!!!!!! Как вы думаете нормальный распорядок дня???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
Сейчас буду вас читать..... Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |