![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас надо документы все что на пособия подаешь,а это пипец...справка о доходах,о составе семьи,с центра занятости,копии паспортов,свидетельства о браке,рождения,и копии труд книжки.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ох, дурдом-то какой.. нет, в Москве просто всем без исключения детям до 2 лет положена молочка и всё тут. НЕ могут отказать ни при каких обстоятельствах! у вас молочка с детской поликлиникой не связана что ль?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на молочке раз в месяц бываем, сразу упаковку молока берем (для меня). Но эт только до года. В следующий прием буду сок выписывать- его тоже упаковками дают. Пущай старшие с собой в школу таскают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в МО дают и для мамы молочко и после года соки, пюрешки и дают по моему до 3-х лет а не до 2-х. Я точно не знаю. Но у нас есть родственники в области, они говорили что им много чего дают. И упаковками, а не каждый день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многодетная, но это не влияет
![]() ![]() ![]() Никаких справок не требовалось, только копия паспорта (прописка), свидетельство о рождении ребенка и заявление. А какие у тя доходы, какая семья и прочие подробности никого не интересовали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в молоке всяго достаточно,ты ж до 1,5 будешь кормить?
блин пока все эти доки соберешь уже и желание отпадет,но я все таки попробую. я ща на субсидию собирала,еще в 2 места надо сходить за справками,хлопоты конечно но деньги лишними не бывают. |
![]() |