![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а мы с мужем шастали 4 часа..пришли домой он только поел из бутылки и пришлось еще два часа дома ходить..думала лопну...не выдержала и чуток сцедилась)а в кино ходила в туники у меня там вырез неслабый такой..муж идет.."все мне обзавидуются",а я ему "кончено,в зал зашла с одним размером,а вышла с другим--еще большим")))))фильм то два с лишним часа идет))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала...тут про молоко заикнулись...
говорят после трех месяцев наступает лактационный кризис - я тоже заметила такое...но не от того, что молока меньше становится, а от того, что ребетенок больше ест...именно поэтому большинство переходят на смешанное питание после трех месяцев...девочки боритесь за естественное вскармливание, не наедается кормите чаще...бывает, я кормлю через каждый час...а потом удивляюсь, чего ето ребенок какать стал по пять шесть раз на дню...про обдоненные подгузы вообще молчу...так что не переживайте...организм сам поймет, что молочка нужно больше со временем...и все будет нормально |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки и деточки!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кирюшка такой сладенький!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |