Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 00:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох Надюш главное все живы.еще и вынести что -то успели.ты главное не переживай сильно.
Лиль,с покупочками тебя"
Танюш,надо тебе все таки искать способ выйти из дома.
Мне прям полегчало от осознания что я могу куда то ходить)))да еще и с мужем)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С молочком не пойму, вроде есть, но такое ощущение что Алина не наедается....раньше больше его было явно...
У меня что-то сегодня весь вечер молока ка-то мало,может поспать просто надо!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох Надюш главное все живы.еще и вынести что -то успели.ты главное не переживай сильно.
Лиль,с покупочками тебя"
Танюш,надо тебе все таки искать способ выйти из дома.
Мне прям полегчало от осознания что я могу куда то ходить)))да еще и с мужем)
Спасибо,Наталь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.01.2011, 00:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

С рождеством,милые мои девочки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.01.2011, 00:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох а мы с мужем шастали 4 часа..пришли домой он только поел из бутылки и пришлось еще два часа дома ходить..думала лопну...не выдержала и чуток сцедилась)а в кино ходила в туники у меня там вырез неслабый такой..муж идет.."все мне обзавидуются",а я ему "кончено,в зал зашла с одним размером,а вышла с другим--еще большим")))))фильм то два с лишним часа идет))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиль, а как девочка, которая упала с пеленального стола? на поправку идет???
Надежд@ вне форума  
Old 07.01.2011, 01:34
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой Кирюшка
Тусенька вне форума  
Old 07.01.2011, 01:44
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 07.01.2011, 12:39
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки.
Надюш, вы прелестны.
Наташ спасибо за поздравления

Девочки, у Алины от мороза треснула губка сильно, чем можно помазать???????
привет всем !!! Я бы бепантеном помазала
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2011, 14:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Feadin вне форума  
Old 07.01.2011, 14:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привееет...всем
С рождеством!!!!!
Siva вне форума  
Old 07.01.2011, 14:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юрочку с даткой!!!
Feadin вне форума  
Old 07.01.2011, 14:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я на мужа злая, просто ужас как.
Поехал вчера к приятелю в гости и до сих пор там сидит. Это-то ладно, но, блин, предупреждать надо о том, что сутки дома не будет....
Feadin вне форума  
Old 07.01.2011, 14:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поехал вчера к приятелю в гости и до сих пор там сидит. Это-то ладно, но, блин, предупреждать надо о том, что сутки дома не будет....
Жесть...
любопятно, что им дома то не сидится!!!!
Siva вне форума  
Old 07.01.2011, 14:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юрочку с даткой!!!!
Siva вне форума  
Old 07.01.2011, 14:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

прочитала...тут про молоко заикнулись...
говорят после трех месяцев наступает лактационный кризис - я тоже заметила такое...но не от того, что молока меньше становится, а от того, что ребетенок больше ест...именно поэтому большинство переходят на смешанное питание после трех месяцев...девочки боритесь за естественное вскармливание, не наедается кормите чаще...бывает, я кормлю через каждый час...а потом удивляюсь, чего ето ребенок какать стал по пять шесть раз на дню...про обдоненные подгузы вообще молчу...так что не переживайте...организм сам поймет, что молочка нужно больше со временем...и все будет нормально
Siva вне форума  
Old 07.01.2011, 14:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Жесть...
любопятно, что им дома то не сидится!!!!
И ведь приедет с опущенным носом, будет прощения просить... нахрена мне его извинения. И ведь уже не в первый раз, и уже договаривались...
Feadin вне форума  
Old 07.01.2011, 14:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И ведь приедет с опущенным носом, будет прощения просить... нахрена мне его извинения. И ведь уже не в первый раз, и уже договаривались...
Надюш..с ними договариваться бесполезно...я уже перестала...просто они не понимают и не поймут никогда
Siva вне форума  
Old 07.01.2011, 15:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики девочки и деточки!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох а мы с мужем шастали 4 часа..пришли домой он только поел из бутылки и пришлось еще два часа дома ходить..думала лопну...не выдержала и чуток сцедилась)а в кино ходила в туники у меня там вырез неслабый такой..муж идет.."все мне обзавидуются",а я ему "кончено,в зал зашла с одним размером,а вышла с другим--еще большим")))))фильм то два с лишним часа идет))))))
Наталь,ну как мужчины отреагировали на твой шикарный бюст!!!
Цитата:
Лиль, а как девочка, которая упала с пеленального стола? на поправку идет???
Всё нормально,Надюш!!!Их выписали уже давно,слава богу,это просто так сильно сначала напугали тут врачи,хорошо,что всё было не так серьёзно!!!
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Вот мой Кирюшка
Кирюшка такой сладенький!!!
Цитата:
Вот это выдал муженёк!!! Пипец!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш..с ними договариваться бесполезно...я уже перестала...просто они не понимают и не поймут никогда
Я со своим договорилась,он не ходит никуда без меня!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.01.2011, 15:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет красавицы!!!!!!!!

[br] Фэнтези блестяшки

Лиль, я очень рада что все хорошо с малышкой))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема