![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки, мой пузеныш уснул на лету, без воплей! Кэт, сыночек очаровашка! А доча правда такая девушка уже! А на пляже это вы собачек пытаетесь надуть?
Лара, доча у тебя старательная такая! А моя как-то не сильно вертится, тоже кататься любит, лежать не хочет))) нам прописали пить лекарства от внутречерепного, попробуем пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты курицу ешь?
Мне врач сказала что может на курицу быть, она тоже все искала откуда у ее дочки такое и поняла что когда курицу ест, так у дочки на попе начинается покраснение. Я тоже заметила что у меня бывает так |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все подумываю, а не последствия ли это молочницы этой??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, сейчас фотки посмотрела, такой Дэни клевый у тебя, черняяявенький....ммммм.
У моего Даника на щечке что-то высыпало, погорячилась я наверное с соком в субботу и воскресенье.. или вот думаю витамины виноваты - я элевит сменила на мультитабс. Чем помазать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки за комплименты дитям, щас смотрю и на фотке видно как доча всего за пару лет переменилась. Раз... и выросла совсем мамина кукляха. А сынулька совсем другой получился с ЩЁКАМИ ![]() ![]() Ты, Жень, крошечку потаскай, что уж теперь, но это не надолго, если любит движение и перемену мест, то и поползёт сама рано и побежит. Прроверено на дочке ![]() ура-ура! такой коллаж классный, я так не умею пока, Дэнька такой уже мимичный, эмоций много, а значит и мыслей в голове |
|
![]() |