![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Представляю,как муж сам себя ругал из за такого путешествия! Цитата:
![]() Оля, ну ты уж не прощайся, смогла-заскочила, не смогла....подождем!!!!У меня тоже был период завала с аттестацией, не до ПУзяки было!Все решено, Оля остается и забегаете к нам на минутку,как только получится! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю наше солнышко Димочку с пятью месяцами!!!!! Сладкий малыш! Будь всегда здоровенький! Радостный мальчик и счастливый!!!! Расти крепким и умничкой!!!! Мамочки пожелаю самых счастливых и радостных мгновений, и терпения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юлька, здорово подарки продуманы! А мне понравилась идея каждый день подкладывать под елочку подарочек)))))) И как долго ты будешь это делать???!!!!! Наташа, как Викуся? Ей лучше? Димасика с 5-ю месяцами!!!! Как время бежит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюша, мы нормально))) Папа у нас уехал на вахту, надеюсь к НГ приедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, как Викуля? Димасика с пятью месяцами! Видела фото в СП, такой большун вымахал, ттт на него! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С выздоровлением! А в садик вообще еще не ходили? Или просто на больничном были? Новая забава санки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Роза у вас что так снега уже много что на санках катаетесь? У нас с утра выпал мы обрадовались, шли в садик любовались, а обратно с Юриком идем - уже слякоть(((
Мы только пешком ходим. Раньше велик использовали. Сейчас на велике если только мне куда то бегом надо. Но пешком он тоже быстро и достаточно долго ходит. У меня радость! Мы кажется в садик попадаем без блата всякого! Сходила посмотрела новые списки (две с половиной тысячи деток!) и сразу же на первом же листике нашла Юрика! Мы 421! В год в младшую группу уходит 250-300 человек. А очередь общая и 06 года детки стоят там и 7 и 8 и т.д. короче перед нами 2009 всего то человек 200 не больше. Остальные не считаются. Они не в младшую группу. Так что я рада! Надо только сходить переписатся на другой садик (рядом со школой и с домом) А мы завтра едем на Сокол в 5Д кинотеатр! на СП раздавали бесплатные купоны на 50% скидку. Едем с мужем и Катей. Юрику рано еще не поймет и испугатся может с бабушкой останется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Димульку с 5-ю месяцами, время и правда очень быстро летит! Викусе поскорее выздороветь и больше не болеть, мамку не огорчать!!!! А мы тоже на коляске и санках. Сама далеко ходить наша принцесса отказывается. И сдвигов пока в этом направлении нет. Санки тоже обожаем и как только снег мало мальский-бежим кататься. У нас вылез 19-й зуб, так что я жду 20-го и можно будет перекреститься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА" осталось несколько дней! (до 20 ноября включительно!!!) Подробности конкурса здесь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот на какой они ходили не помню. А вы на какой пойдете? У меня Темка даже в обычный кинотеатр боится ходить. Из-за шума. Сразу уши закрывает и в плачь. Цитата:
![]() Кто в теремочке живет?????????!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |