Цитата:
Сообщение от Ёлка
Девочки привет, мне выписали ещё метипред по половинке на ночь =( А ещё у нас сердцебиение =)... теперь совсем запуталась в сроках. Я на больничном до 15 теперь, казали лежать...
|
ух...здорово, Слава Богу!!!! Отдыхайте с малышиком))))
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
меня хотят на сохранение полрюожить на узи поставили многоводие и преждевременное созревание плаценты(((
|
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
я теперь незнаю что делать ложиться иди как.насколько это опасно
|
Конечно ложиться, зачем рисковать...полежишь немного под присмотром врачей, тем более, если старение раннее, не есть хорошо. Я б легла, не тот случай, чтоб рисковать, малыш может мучаться! нНу это моё мнение, а уж решать тебе.
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Сегодня уже увидели нашего бублика 7 мм и сердечко сокращается =) Правда сказали продолжать лежать, гематома наша меньше стала, это радует. Теперь 15 пойду ещё наверно закроют больничный и тогда пойду в ЖК. У меня правда токса нет, меня это настораживает.
|
Ой какой это незабываемый момент, впервые сердечко услышать....А на счет токса, так это ж здорово!! Маме хорошо и малышу значит тоже!
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Я и радуюсь конечно, только утром голова кружится и всё. Я на УЗИ чуть не заплакала, когда увидела нашего бублика.
|
А я заплакала....как сейчас помню........