![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ!!!
![]() ![]() ![]() мало того Дениска вчера на 2 часа позже положенного лег спать, так и еще теперь час прибавился! в итоге сегодня он завтракал в 11.30, хотя в 12.00 мы уже обычно обедаем!! что же теперь будет! во сколько он на ночь ляжет? а завтра на занятия как обычно в 8 вставать. а еще он сегодня как проснулся в 2, так и не отлип от меня до 9! ааааа! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я не знаю как пресекать эти истерики. тут дело не в неумении ждать, а в неприемственности отказов с моей стороны. слово НЕТ для него как нож в сердце. Цитата:
нифигасе! ну пройдет еще наверняка. у меня некоторые шрамы долгими годами проходили. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он только весь семестр причитал "эх, Вёдёвёзава-Вёдёвёзава!" и "вам всемь крищка!" больше мы от него почти ничего и не слышали ) да и вообще я на его парах за полгода была раза 4 от силы. так что я его не раздражала своим присутствием особо. как и он меня своим ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ.
Да уж, хорошо что этт перевод времени последний. Мы тоже встали на час позже, сот-но и в обеденный сон легли уже в 13.000 вместо пложеных 12.00, ну и на ночь я тоже думаю так и получится. Вообщем мне тоже не нравится этот сбой в режиме. У меня Полина сильно истерит в момент захода домой с улицы, т.е идет домой сама, по лестнице поднимется, заходит в квартиру и обратно в дверь пытается выйти, я ей объясняю то все уже погуляли, а она в такуууую истерику, что проще снова одется и выйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш муж зараза отпустил ее бегать. Она носится у меня как угорелая и я ее на улице стараюсь за ручку держать поэтому. А он по своему решал сделать...прибила его вчера!!!!!!!! Спотыкнулась об кочку и полетела...а он ворон считал в это время..козлина!!!!!!
Перевод времени это да....У нас тоже весь график сбился напрочь(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать да понятно. конечно ты права...просто так страшно и так хочется уберечь ее от таких происшествий. вчера в больнице таких детишек насмотрелась..жуть..все шитые перешитые(((( И кстати в основном мальчишки от 7 где то до 15 лет....Как ты со своими двумя управляешься...ума не приложу...
хотя у меня Ника как пацан в юбке тоже не сладко..но с двумя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ну я надеюсь твой муж особо на тебя не обиделся...этож эмоции...все понятно. и конечно все падают. Мы вот вчера с обычного стула провалились попой между спинкой и сидением...сложилась как книжка. Орала жутко и меня напугала.
Меня пугает что Катя А сказала про падения с качелей и деревьев в последствии......жуть....... Мой ребенок стал просто невыносим. Сидеть вообще не дает мне. Раньше сама хоть играла а теперь водит меня за руку по квартире и если я не хочу или что-то не разрешаю то злится и кусает от злости все что под руку попадется. Короче по любой причине (если есть "нельзя") устраивает жуткие истерики. С папой она так себя не ведет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!
Ленусь, Плюш, вы теперь меня понимаете про истерики....Вот такие у нас были 2 недели....Сейчас поутихло... Но было ужасно. Тема таскал меня без конца за руку куда ему надо и любое неповиновение- истерика..... А Марина точно издевается надо мной..... Яник молодец, но блиииин, Тема ни хрена не ест..Открывает рот, когда что-то гудит, пищит, жужжит...У нас новая мания. Теперь ест с вертолетом,который издает устращающие звуки и мигает( Поэтому мне каждый раз читать,что Яник ест? больше чем я практически, как то не по себе))) Может поэтому Тема такой худенький???? вот кстати наша прическа... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тема такой аккуратненький стал после стрижки) прям умиляюсь)))
Лен да не обиделся он. Он сам испугался и сказал что я могу его побить даже, он будет все терпеть потому что он сам виноват.)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классная прическа) Цитата:
![]() ![]() ![]() хороший муж!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
у нас кошка-пластилин
![]() ![]() Цитата:
мой всегда знал что я жэнщина эмоциональная ![]() ![]() |
|
![]() |