Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 12:34
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
спасиб Мур бум стараться
Вероничка поправляйся поскорее!!! Красавица - свою красоту приобретай обратно. Мы тут с месяц тоже падали и губу раздуло - через дней 5 все ушло
Volga вне форума  
Old 27.03.2011, 12:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Вероничка поправляйся поскорее!!! Красавица - свою красоту приобретай обратно. Мы тут с месяц тоже падали и губу раздуло - через дней 5 все ушло
хорошо что так быстро. у нас уже сегодня меньше опухоль намного только вот болячка ужасающее громадная....ну пройдет все надеюсь

пасибоооо
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 12:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ!!!
мало того Дениска вчера на 2 часа позже положенного лег спать, так и еще теперь час прибавился! в итоге сегодня он завтракал в 11.30, хотя в 12.00 мы уже обычно обедаем!! что же теперь будет! во сколько он на ночь ляжет? а завтра на занятия как обычно в 8 вставать.
а еще он сегодня как проснулся в 2, так и не отлип от меня до 9! ааааа! ел-ел-ел-ел-еееееел! стоило мне отвернуться, тут же я получала оплеуху по спине и приходилось разворачиваться обратно. я скоро сойду с умаааа.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну не могу я себя пересилить, она меня учить пытается, а у меня ощущение,что она обезьяна. только что с дерева спустившаяся и напрочь тупая.
у нас в универе был препод негр. и он на первом занятии-знакомстве велел к нему обращаться Мистер Закари. на что я ему ответила, что не гоже белой госпоже черного раба мистером величать сдружиться мы с ним так и не смогли после этого.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, у меня Яник раньше тоже всех новых игрушек боялся, сейчас уже прошло. Наоборот сам интерес ко всему новому проявляет. А истерики с возрастом пройдут, правда надо своевременно их пресекать. У нас их стало НАМНОГО меньше. И сейчас они в основном возникают от неумения ждать.
он не боится новых игрушек, чего их боятся-то. он боится всего игольчато-волосато-пушистого. а потом привыкает. но вот именно такая текстура его ужасает сначала.
я не знаю как пресекать эти истерики. тут дело не в неумении ждать, а в неприемственности отказов с моей стороны. слово НЕТ для него как нож в сердце.
Цитата:
ага. сказал прям как помадой. она седня проснулась...опухоль чуть спала и вся губа как одна большая болячка
зрелище жутковатое....
и под носом огроменная ссадина
намазали зеленкой. теперь вся в зеленке
ох, бедняга. а как так вышло-то?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так шрам к сожалению пока не исчез
нифигасе! ну пройдет еще наверняка. у меня некоторые шрамы долгими годами проходили.
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

у нас в универе был препод негр. и он на первом занятии-знакомстве велел к нему обращаться Мистер Закари. на что я ему ответила, что не гоже белой госпоже черного раба мистером величать сдружиться мы с ним так и не смогли после этого.
нифигасебе...так и сказала????? ну за что же ты так его???? это же не прилично....и унижает человеческое достоинство))))) он же тебя не оскорблял....
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 13:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нифигасебе...так и сказала????? ну за что же ты так его???? это же не прилично....и унижает человеческое достоинство))))) он же тебя не оскорблял....
вот такой у меня тонкий юмор ) ну он вроде не обиделся даже ) ну не могу я его мистером звать. это всё происки англоязычной буржуазии. я говорила - товарищ Закари )
а он только весь семестр причитал "эх, Вёдёвёзава-Вёдёвёзава!" и "вам всемь крищка!" больше мы от него почти ничего и не слышали ) да и вообще я на его парах за полгода была раза 4 от силы. так что я его не раздражала своим присутствием особо. как и он меня своим )
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 13:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ.
Да уж, хорошо что этт перевод времени последний. Мы тоже встали на час позже, сот-но и в обеденный сон легли уже в 13.000 вместо пложеных 12.00, ну и на ночь я тоже думаю так и получится. Вообщем мне тоже не нравится этот сбой в режиме.

У меня Полина сильно истерит в момент захода домой с улицы, т.е идет домой сама, по лестнице поднимется, заходит в квартиру и обратно в дверь пытается выйти, я ей объясняю то все уже погуляли, а она в такуууую истерику, что проще снова одется и выйти.
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2011, 13:37
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Плюш муж зараза отпустил ее бегать. Она носится у меня как угорелая и я ее на улице стараюсь за ручку держать поэтому. А он по своему решал сделать...прибила его вчера!!!!!!!! Спотыкнулась об кочку и полетела...а он ворон считал в это время..козлина!!!!!!

Перевод времени это да....У нас тоже весь график сбился напрочь((((
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, отвлеклась на 10 минут от ребенка, а он опять тырит оладушки с кухни .... обжоркин мальчуган
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2011, 13:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

.
ну ты даешь)))) А вообще много таких институтских историй случается)) Одногруппница моя одному преподу сказала "у вас ус отклеился" и сплюнула.Тот на ней смертельно обиделся и мстил)) А я другому сказала, вернее я спросила у своих одногруппников, а тот услышал " где этот пиз..юк в кепке" Дело было на практике "в поле" по геодезии, но препод несмотря на это очень доброжелательно ко мне относился))

Цитата:
Плюш муж зараза отпустил ее бегать. Она носится у меня как угорелая и я ее на улице стараюсь за ручку держать поэтому. А он по своему решал сделать...прибила его вчера!!!!!!!! Спотыкнулась об кочку и полетела...а он ворон считал в это время..козлина!!!!!!

Перевод времени это да....У нас тоже весь график сбился напрочь((((
За что ж ты мужа так??? Ну понятно дело неприятно с Никой произошло, но ничего же страшного.Все дети падают, ушибаются, ранятся и тд.всё проходит.И у Ники пройдет.А бегать на прогулке ей тоже надо, когда ж начинать? В пять лет? Так в это время они уже с качелей падают и с деревьев)
_devinette_ вне форума  
Old 27.03.2011, 13:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин, отвлеклась на 10 минут от ребенка, а он опять тырит оладушки с кухни .... обжоркин мальчуган
радуйся)) хуже, когда по-другому, когда изворачиваешься повкуснее приготовить, а он нос воротит) Молодец Яник, пусть кушает на здоровье!
_devinette_ вне форума  
Old 27.03.2011, 13:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать да понятно. конечно ты права...просто так страшно и так хочется уберечь ее от таких происшествий. вчера в больнице таких детишек насмотрелась..жуть..все шитые перешитые(((( И кстати в основном мальчишки от 7 где то до 15 лет....Как ты со своими двумя управляешься...ума не приложу...
хотя у меня Ника как пацан в юбке тоже не сладко..но с двумя....
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну аппетиты Яника нас давно умиляют))))
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш ну я надеюсь твой муж особо на тебя не обиделся...этож эмоции...все понятно. и конечно все падают. Мы вот вчера с обычного стула провалились попой между спинкой и сидением...сложилась как книжка. Орала жутко и меня напугала.
Меня пугает что Катя А сказала про падения с качелей и деревьев в последствии......жуть.......
Мой ребенок стал просто невыносим. Сидеть вообще не дает мне. Раньше сама хоть играла а теперь водит меня за руку по квартире и если я не хочу или что-то не разрешаю то злится и кусает от злости все что под руку попадется. Короче по любой причине (если есть "нельзя") устраивает жуткие истерики. С папой она так себя не ведет.
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 14:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики всем!!!!!
Ленусь, Плюш, вы теперь меня понимаете про истерики....Вот такие у нас были 2 недели....Сейчас поутихло... Но было ужасно. Тема таскал меня без конца за руку куда ему надо и любое неповиновение- истерика.....
А Марина точно издевается надо мной..... Яник молодец, но блиииин, Тема ни хрена не ест..Открывает рот, когда что-то гудит, пищит, жужжит...У нас новая мания. Теперь ест с вертолетом,который издает устращающие звуки и мигает( Поэтому мне каждый раз читать,что Яник ест? больше чем я практически, как то не по себе))) Может поэтому Тема такой худенький????
вот кстати наша прическа...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 15:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тема такой аккуратненький стал после стрижки) прям умиляюсь)))

Лен да не обиделся он. Он сам испугался и сказал что я могу его побить даже, он будет все терпеть потому что он сам виноват.))))
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 15:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!
Ленусь, Плюш, вы теперь меня понимаете про истерики....Вот такие у нас были 2 недели....Сейчас поутихло... Но было ужасно. Тема таскал меня без конца за руку куда ему надо и любое неповиновение- истерика.....
А Марина точно издевается надо мной..... Яник молодец, но блиииин, Тема ни хрена не ест..Открывает рот, когда что-то гудит, пищит, жужжит...У нас новая мания. Теперь ест с вертолетом,который издает устращающие звуки и мигает( Поэтому мне каждый раз читать,что Яник ест? больше чем я практически, как то не по себе))) Может поэтому Тема такой худенький????
вот кстати наша прическа...
теперь понимаю......
классная прическа)
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я потрясена. ручная кошка)))))))
Цитата:
Лен да не обиделся он. Он сам испугался и сказал что я могу его побить даже, он будет все терпеть потому что он сам виноват.))))
хороший муж!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 15:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тема такой аккуратненький стал после стрижки) прям умиляюсь)))

Да ладно, нормальные мужики на женские крики не обижаются. Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке. Ему стало это очень любопытно и я доходчиво объяснила, в чем это выражается. Ржали как кони, чуть ребенка не разбудили. Главное в семье - гармония!!! А через что она достигается, вопрос вторичный.
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Да ладно, нормальные мужики на женские крики не обижаются. Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке. Ему стало это очень любопытно и я доходчиво объяснила, в чем это выражается. Ржали как кони, чуть ребенка не разбудили. Главное в семье - гармония!!! А через что она достигается, вопрос вторичный.
Тааак))))) Расскажи и нам в чем это выражается) Может мы и не замечаем чего))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 15:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я потрясена. ручная кошка)))))))
у нас кошка-пластилин мни ее как хошь) Ника ее и в ящики засовывает и в пакеты и в ладушки ее лапами играет
Цитата:
+ мульон)))) ппкс
мой всегда знал что я жэнщина эмоциональная и просто молча выносит мои вопли
Ареолка вне форума  
Закрытая тема