Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, ну я Егорке в талии прикинула, ему великовата
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 14:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ух...вы..... заболтали меня...мне ж в сбербанк нужно!!!!
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
даааа.....есть такое дело...белые ночи называется
хочу................в Питерр..........
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2011, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, я если честно вас не читала с того раза и читать как-то особо не хочется. Я лучше вообще эту тему больше поднимать не буду.

У меня кстати подруга сегодня ночью родила девочку, Варварой назвали!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саш, ну я Егорке в талии прикинула, ему великовата

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
хочу................в Питерр..........

у мня как раз ЛерУ родилась в начале Белых ночей ....
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас лично с размерами вообще непонятно. Я же штаны Вероничке сшила, думала про куртку, а нам подарили на НГ куртку 68 р-ра, думала точно мала будет. Померила-нормально, она у меня девочка стройная. И куртка которую осенью носили тоже хорошо. Так что еще чуть потеплеет, хотя бы до +15 и будем в них бегать
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ааа.....всёёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ушла...с вами фиг от компа отлипнешь....болтушки ......любимые
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 15:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку ждет будущее фотомодели с мамой - рукодельницей!
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 15:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А Вероничка научилась мотать головой- "нет" осознанно))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я если честно вас не читала с того раза и читать как-то особо не хочется. Я лучше вообще эту тему больше поднимать не буду.

У меня кстати подруга сегодня ночью родила девочку, Варварой назвали!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Егорку ждет будущее фотомодели с мамой - рукодельницей!
Ога, папаня уже отругал,грит ты че мать, а ну руки убрала от малого, юбки бабские примеряешь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 15:12
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ!!!! А можно и меня в табличку???? А то нас там нет(((
ksenchik вне форума  
Old 22.03.2011, 15:13
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ога, папаня уже отругал,грит ты че мать, а ну руки убрала от малого, юбки бабские примеряешь!
bucenina вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ кстати!!!
ksenchik вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гы...это я еще купальник, который Алисе вязать буду, не мерила Надо буид не при муже это сделать
Лана, ушлёпала на второй этаж ползать
Кыль-Кыль вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! А можно и меня в табличку???? А то нас там нет(((
Валюше отправь фоточки и данные свои.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 15:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Исчо спрошу...Нин, а как ты так цитируешь, что виден тока тескт, а кто его автор не видно? Научи, а? Или секрет фирмы?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 15:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А вот Москвой например меня не зацепишь...была там часто.....город конечно красивый, но суетнооой...жесть....как-то даже работала в Москве пока от Комсомольской до Петровско-Разумовской на метро доезжала...чуть с ума не сходила...очень "дикая" толпа...у нас тоже в метро часы пик бывают ...есесьна...но всё как-то тихо мирно...никто не лезет...никого не пихают..... Короч...по мне Питер спокойнее...интеллигентнее так сказать
даа суетной) я тож поспокойнее лУблУ)
Цитата:
Ну по сравнению с ВРН, где даж метро нет, Питер тоже калготной А в Москве я не была ни разу...а хочется побывать Ну думаю, больше Питера там понравится только погода
Танюш приезжай летом ко мне в гости
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Это Кирюшка только сфоткала, правда на камеру
улыбашк кнопик
Цитата:
даааа.....есть такое дело...белые ночи называется
красотень в питер хотцаа... муж был грит красивоо.. я давно мечтаю сьездить туда..
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот подруга утром в воскресение уехала, а я только сегодня до вас добралась. Оооочень соскучилась.
Матвей у меня нереально капризный последние несколько дней, сегодня вроде ттт. Зубы пока не вижу, но десна мне кажется набухли. У нас первые нижние зубы тоже с истериками лезли(((
У нас тут куча впечатлений, погода на прошлой недели супер была, гуляли по 4 часа. Вчера только 2, для сравнения.
Вчера весь день проходил в одних штанах, ни разу не описился
Умудрился открыть дверь в машине на ходу . Мужа чуть не прибила, за то что дверь не заблокировал. НО я рядом была - придержала во время.
Начинаем по-маленьку пирамидку собирать.
Научились говорить ка-ка и га-га. Причем обозначает это разные вещи.

Вот тебе, Саш. для настроения!

Не угодишь блин
Привет Ксюш) пропала совсем) красивоо как лета хочется нереально мы тоже капризные последние дни(
Цитата:
Пришли с поликлинники. Вес 8600, рост 73 см...Я чет думала, мы подросли сильнее...

о велосипеде
Как грицца, я пачиму такой злой был, патамушта у миня виласипеда не была
Танюш мы с вами одинаково идем) мы тож 73см весим 8960..

девочки а я вышла погулять с петей, а у меня на улице голова стала жутко болеть и слабость, я полчасика и домой((( вот мамашка ребзя не выгуляла,
а еще он у меня кашлять начал, даю геделикс, что еще можно? и еще вопрос на прививку наверное с кашлем нельзя? нам завтра идти..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:27
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Валюше отправь фоточки и данные свои.
Извиняюсь конечно сильно, но это кому???
ksenchik вне форума  
Old 22.03.2011, 15:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Fodinka Валюшка наша) щас её адрес скину
Н@стёночка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:29
ksenchik
Мама-чайник

Малявка стал такой капризный - все ему не так! Прям удивляюсь: такой козявка, а уже меня строит!!!
ksenchik вне форума  
Закрытая тема