Цитата:
Сообщение от Европа
А вот Москвой например меня не зацепишь...была там часто.....город конечно красивый, но суетнооой...жесть....как-то даже работала в Москве пока от Комсомольской до Петровско-Разумовской на метро доезжала...чуть с ума не сходила...очень "дикая" толпа...у нас тоже в метро часы пик бывают ...есесьна...но всё как-то тихо мирно...никто не лезет...никого не пихают..... Короч...по мне Питер спокойнее...интеллигентнее так сказать 
|
даа суетной) я тож поспокойнее лУблУ)
Цитата:
Сообщение от Zlu
Ну по сравнению с ВРН, где даж метро нет, Питер тоже калготной  А в Москве я не была ни разу...а хочется побывать  Ну думаю, больше Питера там понравится только погода 
|
Танюш приезжай летом ко мне в гости
Цитата:
Сообщение от bucenina
Это Кирюшка только сфоткала, правда на камеру
|
улыбашк кнопик
Цитата:
Сообщение от Европа
|
красотень

в питер хотцаа... муж был грит красивоо.. я давно мечтаю сьездить туда..
Цитата:
Сообщение от Зака
Всем привет!!!
Вот подруга утром в воскресение уехала, а я только сегодня до вас добралась. Оооочень соскучилась.
Матвей у меня нереально капризный последние несколько дней, сегодня вроде ттт. Зубы пока не вижу, но десна мне кажется набухли. У нас первые нижние зубы тоже с истериками лезли(((
У нас тут куча впечатлений, погода на прошлой недели супер была, гуляли по 4 часа. Вчера только 2, для сравнения.
Вчера весь день проходил в одних штанах, ни разу не описился
Умудрился открыть дверь в машине на ходу  . Мужа чуть не прибила, за то что дверь не заблокировал. НО я рядом была - придержала во время.
Начинаем по-маленьку пирамидку собирать.
Научились говорить ка-ка и га-га. Причем обозначает это разные вещи.
Вот тебе, Саш. для настроения!
Не угодишь блин 
|
Привет Ксюш) пропала совсем) красивоо как

лета хочется нереально

мы тоже капризные последние дни(
Цитата:
Сообщение от Zlu
Пришли с поликлинники. Вес 8600, рост 73 см...Я чет думала, мы подросли сильнее...
о велосипеде
Как грицца, я пачиму такой злой был, патамушта у миня виласипеда не была 
|
Танюш мы с вами одинаково идем) мы тож 73см весим 8960..
девочки а я вышла погулять с петей, а у меня на улице голова стала жутко болеть и слабость, я полчасика и домой((( вот мамашка

ребзя не выгуляла,
а еще он у меня кашлять начал, даю геделикс, что еще можно? и еще вопрос на прививку наверное с кашлем нельзя? нам завтра идти..