![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вот так боремся..., когда мне на работу, я его маме сразу приношу, иначе не высыпаюсь и тяжело вообще вставать и идти куда-либо, а т.к. сегодня дома сама с ним проходила ночью, и вот маму погулять опустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Котлеты сделала, оставила Вову в кровати, и пошла крутить минут 5-10, выключила мясорубку, такой крик в квартире стоял от Вовы. Пришла успокоила, и потом жарить уже вместе пошли. Кстати сегодня была озадачена вопросом приучения к горшку, пока не знаю, надо это сейчас или позже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, самые обычные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Хорошего вам вечера.
Мы купили горшок недели 2 назад. Сажала Егора несколько раз, начинал орать, сразу снимала. Потом один раз начал какать, поносил тогда, капелька вышла и все. Я его сняла, через 10 минут наложил в штаны. Больше пока не сажала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я и не знаю как лучше и когда. Понимаю точно, что надо или снимать подгузник или надевать есть какие-то "приучение к горшку" не помню какой фирмы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот он ложится спать в 22.00, сегодня даже чуть раньше, и в районе 02.00 просыпается, и как правило 2 часа с рук откраывается слазить! сразу крик, но спит при этом вроде, глаза закрыты во всяком случае..., потом в 6 спящего кормлю его и до 8 он спит..., когда неврологу и врачу на нсг рассказывала про такой вот сон, и сколько спит днём, они сказали, что это болеее чем достаточно! 10 часов ночью и 3 (а то и больше) часа днём..., что он нормально по времени спит! сама надеюсь и мечтаю, чтоб он спал по ночам хорошо!!!! а днём, кстати, он вообще не ноет. ну, бывает иногда, но не так как раньше, сейчас он ползает и играет целый день ,в перерывах, между сном и обедами, а так играет ,ползает, ходит, гуляет и довольный!!! смеётся много, особенно уже научилась смешить его, так вообще такой смех заливистый ,это что-то!!! постоянно подползает и обнимает меня, то а колени, то за руку меня возьмёт, сегодня лежала, читала ему, он ползал, подползёт такой, и на живот мне голову положит, несколько секунд полежит ,снова поползает, и опять подползёт голову положит! целоваться научился!!! и в живот меня целовал и в гцбы и в щёки!!!! ![]() |
|
![]() |