![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11516
вот тута пишут шо аж в 2 месяца у них дети переворачиваюцца и соску сами изо рта достают мляяя но и весят они в месяц -больше чем мы в 2 месяца |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устает а если на руки взять - то башкой может так мотануть - не успеешь поймать я ее полюбе прижерживаю она у меня иногда со всего размаху прямо в грудь падает уверенно в три должны держать\\\ если нет - то просто массажик назначат и все Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но мне кажеться не осознанно ![]() ![]() а соску она неосознанно достает кольцо зацепит пальцем и достает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
моя тоже сама может достать соску если пальцы зацепятся за колечко ![]() ![]() а голову фиг знает у всех по разному девы, не зацикливайтесь я вон говорила - моя старшая ваще поздно стала голову держать и то все равно до 6 мес она у нее моталась на поворотах особенно могла куда-нить мотануться и приходилось следить, чтоб тыквой ее не ударить об косяк когда несешь))) и насчет переворотов, еще смаря какая поверхность (на которой ляля лежит) чем мягче - тем проще кувыркаться, там ямки всякие и они могут кататься моя Катюха вчера весь день спала через пень колоду - 10 мин спит, потом ест 10 минут потом опять спит 10 минут и так прям с обеда думала повешусь но она реально стоооолько вчера съела что не могла ниче сцедить а она просит все равно сцедить не могу а она че-та добывает и уже льется изо рта, а все равно на сиську цепляется и глаза огромные - не спит и все тут карочи в 2 ночи я ее закатала в пеленку сверху обложила одеялкой вставила соску, вклучила на манеже вибрилку и грю "СПАТЬ! МЛИИИНННН!" и брякнулась сама спать в 6 утра думала она есть хочет положила ее рядом а она спит вобщем до 8 спала со мной все-таки потому что я просто забыла что она рядом и уснула и лень вставать и карочи поела только в 8 и спит щас мертвецки просто старшая носиться вокруг нее по дивану, Катька аж подпрыгивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
моя тоже сама может достать соску если пальцы зацепятся за колечко ![]() ![]() а голову фиг знает у всех по разному девы, не зацикливайтесь я вон говорила - моя старшая ваще поздно стала голову держать и то все равно до 6 мес она у нее моталась на поворотах особенно могла куда-нить мотануться и приходилось следить, чтоб тыквой ее не ударить об косяк когда несешь))) и насчет переворотов, еще смаря какая поверхность (на которой ляля лежит) чем мягче - тем проще кувыркаться, там ямки всякие и они могут кататься моя Катюха вчера весь день спала через пень колоду - 10 мин спит, потом ест 10 минут потом опять спит 10 минут и так прям с обеда думала повешусь но она реально стоооолько вчера съела что не могла ниче сцедить а она просит все равно сцедить не могу а она че-та добывает и уже льется изо рта, а все равно на сиську цепляется и глаза огромные - не спит и все тут карочи в 2 ночи я ее закатала в пеленку сверху обложила одеялкой вставила соску, вклучила на манеже вибрилку и грю "СПАТЬ! МЛИИИНННН!" и брякнулась сама спать в 6 утра думала она есть хочет положила ее рядом а она спит вобщем до 8 спала со мной все-таки потому что я просто забыла что она рядом и уснула и лень вставать и карочи поела только в 8 и спит щас мертвецки просто старшая носиться вокруг нее по дивану, Катька аж подпрыгивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы так... мой кое-как уснул. но чуть я двинусь или звук какой - все... глаза по 5 рублей!!
я замерла с ноутом на диване. рома рядом.. боюсь шевелиться.. не вынесу опять оров и воплей. мечтаю залечь в ванну минут на 30... с каким-нить маслицем эфирным в воде... мляяяяяяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, доставку маме делали
так все еще забрать не могем уже мужу плешь проела чтоб сегодня забрал Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а моя все еще дрыхнет на балконе соска под щекой уже где то рот раскрыт а я налупилась торта сметанного кароче а перед этим сцедила обе сиськи а теперь после 3 часов как слопала торт - хочу сцедить опять и вылить а кормить пока тем что нацедила утром и ночью еще 100 мл осталось с ночи... а то тортик то сметанный опять будет какать плохо |
|
![]() |