|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В логопедический сад лучше идти по направлению или рекомендации врача. А вообще там лучше тем,что с детьми ЗАНИМАЮТСЯ, группы меньше, подход ко всем ищут,учат деток. Хотя и в твоих словах тоже правда ... Тут уже,мне кажется, от необходимости зависит... имхо.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот +1!!! Если нет рекомендаций специалиста - нет смысла придумывать приключения на 5 точку. Мы вот пока ждем... Тоже не болтаем. Тока Бе-Ме... Но тут,блин, "родители виноваты". Бабушки... Вечная проблема. И папа,который готов в лепешку разбится,лишь бы скорее дать Диме то что он хочет.А я тут в одиночку оборону деержу. Толку мало. деть непослушный, избалованный донельзя... Уже не знаю как с родственниками разговаривать. Скорее бы переезд. Сегодня уже пошла стены штукатурить. Мож быстрее дело пойдет со мной. Я чокнусь в этом дурдоме...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы вчера в зоопарк ездили. Костя выдержал только первую часть зоопарка. Больше всего ему понравились птички и жираф. )))))))Ириш,ты там сильно-то не нервничай! Нельзя же ![]() Милан,а тебе же "муж" обещал с садом помочь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катя, чтож нас не взяли в зоопарк? Я так хочу побывать в московском...![]() Девочки, а мы кажись где-то хватанули ветрянку... 12 водинистых прыщей... Завтра вызываю врача утром, сегодня разрисовали ребёнка пятнистик ходит Папе пришлось пожертвовать своим пузом под роспись показать пример
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Танюш, поправляйтесь! Если ветрянка-пусть пройде легко и быстро!
Цитата:
А я почему то боюсь с Ди ходить в особо людные места с определенным порядком вещей. На праздники городские,зоопарки,театры...Мне все время кажется что он не выдержит, а я не справлюсь с ним... А вроде так хочется и в Дом сказки свозить, и в дельфинарий какой-нить,и в зоопарк.. А боюсь блин... А муж ремонтом занимается чуть ли не 24 часа в сутки, я же трещу что надо скорее скорее переезжать,иначе моя нервная система,и без того не сильно крепка,разрушится к чертям...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,приезжай,еще раз сходим
![]() Ветрянка,это круть! Лучше в детстве переболеть! Ирин,волков бояться -в лес не ходить! У меня муж вообще считает,что я над Костей сильно трясусь,это он еще трясущихся мамаш не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, всем привет!!!
Кать, Гошка тоже не говорит, что-то не понятное на своём языке, и слов 10-понятных... в группе его все ужа разговаривают, а он нет... о логопедической группе ещё не думали, так как куча знакомых говорит не бить тревогу до 3,5 лет, куча примеров перед глазами когда дети поздно начинали говорить и сразу предложениями(как в анегдоте про чай с сахаром)) Иринка, я на этой неделе буду составлять план своего похода по Питеру, мож денёк будет свободным, я бы с удовольствием до тебя доехала, тока не знаю насколько вы далеко живёте, по карте так вообще ппц как далеко(((( ох, а у мя осенний авитаминоз видимо((( как амёба хожу, с работы скорее домой и спать, даже с ребзём на площадку лень идти, так стыднаааа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы сегодня гуляли с Костей на площадке,он по горке бегал. Там мальчишек куча была,так ори разговаривают с Костей,что-то ему втирают,а он смотрит на них и на своем тарабарском тоже им отвечает. Потом мальчишки начали дразнить Костю,а он смеется. Мне что-то так обидно за сына стало
над ним издеваются,а он не понимает я забрала Костю с горки с криками и промнитесь и ушла... как мне надо было отреагировать?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мы тоже встречаем неадекватных детей часто,но эти совсем какие-то. Но ты не расстраивайся сильно. Я наверное пропустила немного. Он у тебя не одного слова не говорит,а врачи что говорят? У меня вот тоже прям перед глазами пример,в группу одну ходим. Вообще ребенок не разговаривал почти до трёх лет, в 2,10 где-то прям резко начал.Ну он говорил мама,папа,баба, ну вообщем как годовалый,а потом прям быстро начал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы.
Кать,нет муж не обещал,вся надежда на суд,я вот уже иск подала,теперь ждать суда. Тань поправляйтесь скорее если у вас ветрянка.я вот не болела,и боюсь,т.к. точно буду с Мишей болеть... Наташ когда в Питер собираешься?Хорошо тебе отдохнуть! ![]() Ирин,а чего боишься?ну если начнет сын капризничать-так пойдете домой,да и все Мне кажется лучше с раннего детства прививать это-в смысле ходить по всяким местам общественным,в меру конечно,в пределах разумного,чем потом в 6 лет ребенка выпустить,ну это мое имхо Мы с рождения везде вместе Даже в солярий брала Мишу с собой недавно))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки. У меня если Настьку кто толкнёт, то она будет драться насмерть, пока не оттащишь, да ещё и орёт при этом.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, у нас тоже была зимой прошлой ситуёвина... в моего снегом кидали-он стоял смеялся, я раз сказала детям что не хорошо так-он маленький, два сказала(рядом их бабки стояли и тоже ржали, по другому не назовёшь) на третий я не выдержала, сказала что ещё хоть один кинет снегом, оголю зад и белого места не оставлю! дети как по струнке перестали кидаться снегом, видать знают что это такое, а бабки сразу закудахтали что вот зачем так над маленьким издеваетесь, одна тока мне сказала что я стерва.
Инн, вот я и не парюсь, какие наши годы, ещё заговорим)))) Млан, 5-го числа уже буду там)))) Танюш-поправляйтесь!!! |
|
|