![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня все в норме - нет ничего кроме работы, "чапаев и пустота"..... Бельчонок, хватит тебе смелости! я в тебя верю! и с нетерпением жду // ![]() Каравашка, вот это моднючая принцесса! Ромке понравлось - у него нет другого выхода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет-привет! никак шкучно мне ![]() Бельчонок, настрой гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие мои!
Рассказываю: Ходила сегодня на прием в ЖК, взвесились, померились, все хорошо, ттт. Мы набрали даже в весе, правда я с утра позавтракала перед тем как туда идти, т.к. дома взвешивалась и почти не ощутила разницы с прошлого раза, а тут поела и на тебе, уже и вес побольше, но Г. сказала, что ладно, если я еще 2 кг наберу, то и этого достаточно будет. Еще нам сказали, что мы повернулись и теперь у нас головное предлежание, наконец-то ![]() убежит, то на УЗИ, то еще куда-то, я была третьей в очереди, а зашла только через 1,5 часа. Ну вот, все рассказала, пошла вас читать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |