![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы...
ужасная ночь ![]() я почти не спала вообще... не пойму на что у сынули реакция - стул расстроился совсем...ничего нового не вводила еще...ест то что и раньше...НЕ ПОНИМАЮ!!! от какулек раздражение на попке(((уложила сынулю на ночь - все нормально - спал до полуночи...проснулся от того что покакал- ОПЯТЬ- взаимодествие с раздраженным местом - истерический рев!!! поменяла, подмыла, помазала кремом...не спал до трех ночи, то плакал, то просто лежал - снова покакал мне так жалко его ![]() и так каждый час...успокоился только в шесть утра - проспал до начала девятого...снова покакал - не понимаю я - то слизька, то мякушка - все по чуть чуть - ЗЕЛЕНЬКОЕ!!! давно такого не было!!! сейчас вроде успокоился спит....а я на кухне обед готовлю...Я БЕЗ СИЛ!!! муж злой на работу пошел..я злая на него, потому как от него ночью даже малой помощи не дождалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиленька, прости только сейчас все прочитала - мельком - с зубками Мишутку!!! с хлебушком такой потешный
![]() Надюш, Алиночка красавица...хлеб всему голова))) всех с удачными выходными... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжки,как жалко вас ![]() Может зубки режутся,реакция такая,блин,сама бы поспала немного вместе с Витюшкой,она всё готовить.Давай отдыхай,как ты кстати,выздоровела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ты сама что скушала новое и ему с молочком перешло?.. Цитата:
тогда лучше прогнозируй позитив )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне уже лучше...нос правда все еще забит, но это не беда... а приготовить что-нить надо - муж скоро на обед прийдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, позвонила свекру. У дочки насмирорк
![]() Видно, вчера во время купания она замерзла. Мы с ней игрались, а температура на кухне была наверное не очень. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, жалко вас с Витюшей, держись.
Машуль, Асмик выздоровления, чтоб носик прошел быстренько. Девочки, я сейчас открою новый домик, переедите туда, как 500 стр. наболтаете, а то я до вечера не появлюсь))))))) |
![]() |