![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сынок точно обрадуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули. Сижу в очереди на УЗИ, лень было по раньше идти, ну да ладно.
Машенька, ты как всегда в своем репертуаре, по моему уже пора привыкнуть :-). Я все детство провела в санаториях |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-болтушки))) просто издевательницы, пока вас прочитаешь
![]() Так, начнем с поздравлений)) ![]() Тонечка, вас с мужем с прошедшей годовщиной ![]() Сегодня дома, что-то типа отгула ![]() приготовила любимому мужу суп с сырочками, осталось котлетки пожарить еще вчера привезли две трехлитровых банки черники, свекровь на даче. придется мне с ней что-то делать, пока не знаю еще что, есть идеи??? в Ельце такая жара.... зато квас по 7 рублей, я сначала выпила, а потом задумалась можно ли его мне, но решила что стаканчик можно)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у нас тоже ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю, может платно сходить, а то иногда беспокоюсь за масика.... а следующее узи боюсь не скоро, 20 идти к врачу надо спросить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я уже сходила на узи :-) мы растем шевелим лапами и бегаем от датчика, визуализация не очень мешает шов от КС. КТР 75мм,воротниковое пространство 1 мм. ЧСС 151 уд ритмичное.
Возраст по больше чем ожидалось 13-14 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да уж скорее бы шевеления, хоть беспокойства меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну тогда ладно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я тоже как то на днях квасу напилась и только потом задумалась,но думаю в меру можно. а окрошку я,кстати,только на кефире делаю,на квасе для моих почек тяжело ![]() Цитата:
![]() ![]() вот это вы громадины уже ![]() и какие будут твои пояснения на счёт срока? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
неа малыш прикрепился по передней стенке мешает рубец рассмотреть. На вопрос не видно кто? Мне ответили- человек :-)) |
|
![]() |