Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 12:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет Сегодня я не температурю вроде. Нам никак не дадут горячую воду Сначала говорили 5го,потом 8го,потом 10го,сегодня позвонила,говорят:"хорошо,если к выходным"... Еще бы уточнили к каким именно
безобразие
Валечка,выздоравливай до конца.

мне сегодня к зубному.так как денег на платные услуги нет,пришлось записываться к обычному врачу.надо памперс с собой взять.сейчас как начнут на живую ковырять я описаюсь
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ох,Лен, я б наверное без анестезии вообще не пошла)))))))))))) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Pupe вне форума  
Old 11.08.2011, 12:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

мы вчера перебазировались с сыночком в киев ощутила первые прелести жизни в квартире: в 9 утра нас разбудил звук дрели от соседей внизу а так все отлично
Lusi вне форума  
Old 11.08.2011, 12:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Попробую сегодня купить приорикс, вроде с утра звонили была вакцина, но пока я дойду до аптеки уже все разберут наверное
Девочки, у нас +15 на улице... даже не знаю как Ярика одеть, что-то я в замешательстве... курточку думаете надо и колготки под джинсы???
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
в пятницу выпишут под наблюдение невролога а как дальше будет не знаю
ой как хорошо, дома все лучше, если кризис миновал
Цитата:
Девочки, у меня температура Только под левой подмышкой 38.1, а под правой 37.1 Как такое может быть??
ой даже не знаю прям полтергейст какой-то
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Оля (Виолочка) поздравляю с Б это здорово, желаю Вам маленькую принцессу
Викуля просто принцесса!!!!!!! Если у меня будет дочь - буду просто на 7 небе от счастья!!! Спасибо, Олечка, за поздравления!!! А депрессия уйдет, не переживай
Цитата:
Нам никак не дадут горячую воду Сначала говорили 5го,потом 8го,потом 10го,сегодня позвонила,говорят:"хорошо,если к выходным"... Еще бы уточнили к каким именно
вот уроды... я тоже уже так воду горячую хочу... еще похолодало и неприятно в холодной воде посуду намывать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мне сегодня к зубному.так как денег на платные услуги нет,пришлось записываться к обычному врачу.надо памперс с собой взять.сейчас как начнут на живую ковырять я описаюсь
Лена, а не обезболивают вообще бесплатно?? а если пульпит - там же пипец как больно будет даже я человек, всегда лечащий зубы без анестезии - с пульпитом всегда анестезию прошу
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мы вчера перебазировались с сыночком в киев ощутила первые прелести жизни в квартире: в 9 утра нас разбудил звук дрели от соседей внизу а так все отлично
Приятного отдыха... так тепло там сейчас наверное
А я вот только о тебе подумала Люся, там как вас беспорядки не коснулись в Лондоне?
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 12:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
всем привет!

ага,вот поэтому я не могу жить в квартире
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

Лена, а не обезболивают вообще бесплатно?? а если пульпит - там же пипец как больно будет даже я человек, всегда лечащий зубы без анестезии - с пульпитом всегда анестезию прошу
Оля,у меня ппц как нет денег
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,у меня ппц как нет денег
думаешь если это нерв, то они согласятся наживую его удалять??
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 13:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,если удалять нерв то будут мышьяк сначала на неделю ставить
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет Сегодня я не температурю вроде. Нам никак не дадут горячую воду Сначала говорили 5го,потом 8го,потом 10го,сегодня позвонила,говорят:"хорошо,если к выходным"... Еще бы уточнили к каким именно
Ьез воды,как без рук
Цитата:
безобразие
Валечка,выздоравливай до конца.

Удачки тебе,ты хоть купи ледокаин в аптеке,он же копейки стоит.
Цитата:
На живую я думаю, не будут.
Натали* вне форума  
Old 11.08.2011, 13:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не охота мне никуда идти,хоть и придется к 5 часам.я вся в поисках новой работы,настроение на нуле.мать моя говорит-Лена,ты сама решила родить второго..это получается что я в эту трясину безденежья затянула я и вытаскивать должна.разобьюсь в лепёшку,но работу другую найду.
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не охота мне никуда идти,хоть и придется к 5 часам.я вся в поисках новой работы,настроение на нуле.мать моя говорит-Лена,ты сама решила родить второго..это получается что я в эту трясину безденежья затянула я и вытаскивать должна.разобьюсь в лепёшку,но работу другую найду.
Лена, да не слушай ты никого... это же все временно, Ваня в садик пойдет и все наладится - ты выйдешь на работу... просто надо затянуть пояс и терпеть... больше никак и как вообще можно так бабушке про внука говорить!!!!!!!!!!!! должна поддерживать и говорить - мол смотри какой Ванюша у нас красавец, мы сильные все вытерпим - я тебе помогу и обязательно со всеми трудностями справимся!! а тут - типа ты сама родила второго кошмар!!!!!!!!!!!!! а для чего же жить тогда, жить от зарплаты до зарплаты до старости и получать приятные радости в виде вкусной еды и новой шмотки!!! детки - наше всё!!! Бог дал ребеночка, значит так должно было быть!!! тебе Бог такую радость послал!!! такой славный мальчишка растет!!! осталось до садика годика 1,5 потерпеть!!!
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 13:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, да не слушай ты никого... это же все временно, Ваня в садик пойдет и все наладится - ты выйдешь на работу... просто надо затянуть пояс и терпеть... больше никак и как вообще можно так бабушке про внука говорить!!!!!!!!!!!! должна поддерживать и говорить - мол смотри какой Ванюша у нас красавец, мы сильные все вытерпим - я тебе помогу и обязательно со всеми трудностями справимся!! а тут - типа ты сама родила второго кошмар!!!!!!!!!!!!! а для чего же жить тогда, жить от зарплаты до зарплаты до старости и получать приятные радости в виде вкусной еды и новой шмотки!!! детки - наше всё!!! Бог дал ребеночка, значит так должно было быть!!! тебе Бог такую радость послал!!! такой славный мальчишка растет!!! осталось до садика годика 1,5 потерпеть!!!
+100000
Натали* вне форума  
Old 11.08.2011, 13:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с матерью после отпуска вообще почти не общаюсь - вот тоже крыша у нее на старости лет потекла!! дети и внуки не нужны... вся в любви она... я конечно все понимаю, но когда ты внука раз в год видишь - можно и отвлечься ненамного от своей страсти и любви... какая-то любовь разрушающая у нее... засела во мне обида, а говорить с ней без толку - ничего она не видит и не слышит, даже про беременность не буду ей говорить в ближайшее время и даже не буду в гости ее звать - захочет второго внука или внучку увидеть - сама приедет... а нет, особо и не расстроюсь...
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
э-эх...у нас все гораздо более запущенней.я же могу вам все писать.мне и стыдно даже.
да,вот Бог даст может найду работу получше и потихонечку оправимся мы с детьми.эти грёбанные деньги никому покоя не дают.
Цитата:
Я с матерью после отпуска вообще почти не общаюсь - вот тоже крыша у нее на старости лет потекла!! дети и внуки не нужны... вся в любви она... я конечно все понимаю, но когда ты внука раз в год видишь - можно и отвлечься ненамного от своей страсти и любви... какая-то любовь разрушающая у нее... засела во мне обида, а говорить с ней без толку - ничего она не видит и не слышит, даже про беременность не буду ей говорить в ближайшее время и даже не буду в гости ее звать - захочет второго внука или внучку увидеть - сама приедет... а нет, особо и не расстроюсь...
Оль,а сколько твоей маме лет?
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,а сколько твоей маме лет?
моей 51 год... она любофф крутит с женатым мужиком немного помладше ее и он ей мозг парит, что типа вот дочь у меня подрастет и я уйду и бла-бла...
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 15:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моей 51 год... она любофф крутит с женатым мужиком немного помладше ее и он ей мозг парит, что типа вот дочь у меня подрастет и я уйду и бла-бла...
ну наши мамы тоже имеют право на личную жизнь.они своих детей вырастили.
я не требую от бабушек вмешательства,просто моя мама имеет возможность и желание мне помоч если я выйду на работу
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:02
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну у Вас и темка девочки, я кстати тоже очень мало с мамой общаюсь, но не потому, что мы поругались, это уже всё в прошлом, а просто понимаю, что кроме второго мужа ей мало кто нужен. Если быть честной она внука видела раз 10 в общей сложности!
Iriska6508 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пришла от зубного,у нас там новый молоденький врач так аккуратно все делает.мои приключения с зубами только начинаются.делов во рту у меня хватает.
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сходили купили приорикс... в среду опрививимся и надеюсь пока отстанут от нас... что там следующее делается и когда???
Цитата:
я не требую от бабушек вмешательства,просто моя мама имеет возможность и желание мне помоч если я выйду на работу
а у меня мама даже если бы и имела возможность, не имеет на это желания - ей по фиг!!!
Цитата:
я пришла от зубного,у нас там новый молоденький врач так аккуратно все делает.мои приключения с зубами только начинаются.делов во рту у меня хватает.
ну здорово, записалась еще зубки делать?? а я вот успела вставила, а надо бы еще парочку подлечить и все - а там надо оба с анестезией делать лишь бы не вывались в эту беременность тоже, а то как-то каждый год по 20 тыс за зубик отдавать весело
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 21:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну здорово, записалась еще зубки делать?? а я вот успела вставила, а надо бы еще парочку подлечить и все - а там надо оба с анестезией делать лишь бы не вывались в эту беременность тоже, а то как-то каждый год по 20 тыс за зубик отдавать весело
ни фига у вас цены
Оль,да мне ещё 3 недели с этим зубом будут голову кружить надо сходить ещё на рентген,чтобы поставить коронку.потом ещё у меня пульпит и кариес.но проблема у меня сейчас ещё и в том что август последний месяц действительности моего полиса.в сентябре надо ехать в Москау за новым.а в октябре за карточкой,потому что в сентябре заканчивается её срок годности так сказать.сам хрен бы туда не ехал будут расспрашивать -выйду ли я на работу да и с пустыми руками не поедешь,надо обязательно зайти к девочкам поболтать и угостить их чем то.ну ладно,мож памперсов на халяву сорву
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль, а у вас можно заранее покупать,да??
Pupe вне форума  
Закрытая тема