![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Попробую сегодня купить приорикс, вроде с утра звонили была вакцина, но пока я дойду до аптеки уже все разберут наверное ![]() Девочки, у нас +15 на улице... даже не знаю как Ярика одеть, что-то я в замешательстве... курточку думаете надо и колготки под джинсы??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот только о тебе подумала Люся, там как вас беспорядки не коснулись в Лондоне? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На живую я думаю, не будут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не охота мне никуда идти,хоть и придется к 5 часам.я вся в поисках новой работы,настроение на нуле.мать моя говорит-Лена,ты сама решила родить второго..это получается что я в эту трясину безденежья затянула я и вытаскивать должна.разобьюсь в лепёшку,но работу другую найду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я с матерью после отпуска вообще почти не общаюсь - вот тоже крыша у нее на старости лет потекла!! дети и внуки не нужны... вся в любви она... я конечно все понимаю, но когда ты внука раз в год видишь - можно и отвлечься ненамного от своей страсти и любви... какая-то любовь разрушающая у нее... засела во мне обида, а говорить с ней без толку - ничего она не видит и не слышит, даже про беременность не буду ей говорить в ближайшее время и даже не буду в гости ее звать - захочет второго внука или внучку увидеть - сама приедет... а нет, особо и не расстроюсь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да,вот Бог даст может найду работу получше и потихонечку оправимся мы с детьми.эти грёбанные деньги ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я не требую от бабушек вмешательства,просто моя мама имеет возможность и желание мне помоч если я выйду на работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у Вас и темка девочки, я кстати тоже очень мало с мамой общаюсь, но не потому, что мы поругались, это уже всё в прошлом, а просто понимаю, что кроме второго мужа ей мало кто нужен. Если быть честной она внука видела раз 10 в общей сложности!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы сходили купили приорикс... в среду опрививимся и надеюсь пока отстанут от нас... что там следующее делается и когда???
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Оль,да мне ещё 3 недели с этим зубом будут голову кружить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |