![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока не кит,а еще лучше объектив но для дома кит вполне сойдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите че делать...Мой бывший,задолжал моему брату 80 тыщ...и маме 30(тогда мы еще встречались)...года 4-5 прошло..У брата сейчас фин.трудности...он мне ничего не говорит...но знаю..что деньги нужны((((Как то у него трясли деньги..обещал взять кредит...ждали его у банка...назначили время...он не пришел....от всех скрывается...хотя есть закрытая страничка в одноклассниках...что делать??Ума не приложу...за 4 года наших отношений...мы его и кормили и поили..и стирали и обглаживали...помогали в трудностях...а он..скот свинячий...сейчас у него семья...ребенку год.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы седня прошли нсг наконец. мед.сестра договаривалась потому что ни записаться ни так с ними договориться не получилось. купила ей за то абрикосов и слив по кг.
еще с гостей тока пришли. вот. еле еле мужа вытащила оттель. пилять. как выпьет одна и та же песня. ребенок мучается спать хочет, а его не вытащишь. в итоге дома тока в 23-45 были. сына даж мыть не стала, так укладываю. девочки мята успокаивает наоборот. её потому мужикам не реклмендуют что всё успокаивает. Диан, его надо поймать либо дома либо на работе. машина есть у него? забрать ключи и пусть пока не вернет деньги пешком наяривает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |