Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 19:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а ми уже решили что будем комод с пеленальной доской. комод все равно нужен. а доска снимается. так что это кому что надо
Я тоже хочу комод а сверху пеленальную доску. Комод обыкновенный, только хочу по высоте чтоб подходил и по деньгам. Доску пеленальную с матрасом вероятнее всего сама сделаю. Нереальных и неадекватных денег стоят комоды детские. Которые с ванночкой судя по отзывам вообще не удобные
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
+6 без ветра
У нас тоже (Киев) +5 правда поднялся ветер. Но лучше пусть так чем зима
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000.
если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу комод а сверху пеленальную доску. Комод обыкновенный, только хочу по высоте чтоб подходил и по деньгам. Доску пеленальную с матрасом вероятнее всего сама сделаю. Нереальных и неадекватных денег стоят комоды детские. Которые с ванночкой судя по отзывам вообще не удобные
от пеленалки толку мало.у меня с Деном был комод с пеленалкой.пеленалка нужна была только 2 раза когда приходил патронаж.пеленать на нем неудобно.на кровати проще.
я как представлю сразу 2 пеленать караул.пока одного запеленаешь,второй уже вылезет
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
от пеленалки толку мало.у меня с Деном был комод с пеленалкой.пеленалка нужна была только 2 раза когда приходил патронаж.пеленать на нем неудобно.на кровати проще.
я как представлю сразу 2 пеленать караул.пока одного запеленаешь,второй уже вылезет
Откуда вылезет? Пеленки по размеру просто должны быть и никто не вылезает из них, конечно, если в маленькую запихивать , то он тут же ее развяжет, потому что изначально она держаться не будет. На кровати спина лично у меня отваливалась, я пеленала на столе обыкновенном там же и одевала, потом когда постарше был. Кому что нарвится А массаж ты тоже на кровати делала? Это же капец спине просто. Кстати пеленаторы тоже разные узкие которые боком на комод стандартный идут мне вообще не нра. Непредставляю кто такой штукой пользуется...Мне надо чтоб широкий был..... чтоб пеленать нормально было где то 60 на 70
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда вылезет? Пеленки по размеру просто должны быть и никто не вылезает из них, конечно, если в маленькую запихивать , то он тут же ее развяжет, потому что изначально она держаться не будет. На кровати спина лично у меня отваливалась, я пеленала на столе обыкновенном там же и одевала, потом когда постарше был. Кому что нарвится А массаж ты тоже на кровати делала? Это же капец спине просто. Кстати пеленаторы тоже разные узкие которые боком на комод стандартный идут мне вообще не нра. Непредставляю кто такой штукой пользуется...Мне надо чтоб широкий был..... чтоб пеленать нормально было где то 60 на 70
мы моего пеленали когда,были пеленки разные,так он из всех тут же выбирался
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы сегодня затеяли перестановку в спальне.чтоб место для кроваткии и комодика освободить! вы будете комод с пеленальным столом покупать? мне моя мама говорит-приедет и они купят с мужем моим! что его надо -удобно! а я хотела просто недорогой комод для сынулиных вешей а пеленальным сделать стол наш старый книжкой! тк на недорогих комодах пеленальная доска плохая! руки можно прищемить! без выемки для руки,чтоб откидывать ей! но ещё мне понравились комодики со слонятами ,медвежатами))они не дешёвые! вот я в раздумьях теперь что делать...покупать хороший или простой комод,хотя я так чувствую для того.чтоб поставить стол ещё в спальне-места нет)))) короче переставили мебель,дома разруха)) а я уже устала сегодня,даже поспала уже! так быстро устаю! как будто целый день вагоны разгружала!!!теперь лень всё что вынули из шкафов обратно убирать!))) наверное завтра)))если сегодня совесть не замучает!
У нас комодс пеленальным столиком, раскладывающимся, сейчас он стоит как обычный когмод, а как придет время разложу. Мне очень помог в свое время этот комод, такак как наклон я пеленать не могла после КС, а первое время пеленала. Мы им пользовались месяцев до 6

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

у меня растяжки на 37 недел появились надеюсь, обойдут они вас всех стороной. так обидно было!
У меня растажки после первой Б очень сильные - все бока как перепахонные, сам живот гладкий, а вот на боках глубокие и широкие растяжки, но они уже побелели

По поводу пеленания в этот раз не знаю, наверно не буду (посмотрим по ребенку).
Только пришла от Г, все у нас хорошо, направили на анализы, и с 8 декабря в декрет уже пойду
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2011, 20:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

И еще по поводу комода с пеленальным столиком, можно же отдельно купить доску для пеленалия (если не хочется кмод со столиком), ее можно поставить на обычный комод или есть такие, которые устанавляваются на детскую кровать.
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2011, 20:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
И еще по поводу комода с пеленальным столиком, можно же отдельно купить доску для пеленалия (если не хочется кмод со столиком), ее можно поставить на обычный комод или есть такие, которые устанавляваются на детскую кровать.
вот я хочу просто купить пеленалку на кровать =)
Ёлка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот я и про нее и говорю что такую не хочу- смотрела в магазине, честно говоря конструкция лично у меня не вызвала доверия а о том чтоб ставить ее на кроватку детскую..... Вообще мало понятно как это. Лично у моей кровати для удобства чтоб легче ложить ребенка не только дно поднято но и боковая спинка опускается получается они не на одном уровне и так у многих. Если будет на одном уровне то ложить ребенка будет тяжело, то тогда есть возможность установить вот эту хлипкую конструкцию...... Да и ребенка кладешь в кровать то с одной стороны то с другой- смотря на какой руке уснул и какую грудь сосал, не представляю короче как это хрень с кровати скидывать если тебе надо дите положить именно на месте пеленалки....
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и ми о том же. комод нужен, а с ванночкой я даже не расматриваю как вариант
100chertej вне форума  
Old 28.11.2011, 21:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, есть и другие мнения по поводу пеленания и они точно так же адекватны и имеют право и место БЫТЬ. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К тому же в пеленки можно и с памперсом на ночь то.( ну лично я так делать буду)

я не говорю .что пеленать не надо)) я наверное первое время на ночь буду пеленать,чтоб спал и ручками себя не напугал! если он у меня будет спокойно спать,то посмотрю....я имею ввиду,что из пелёнок и памперсы делают!в такие я может днём буду если будет раздражение на памперс! что на ночь и подгуз и пеленать буду скорее всего! прочитала по ссылке и не пойму,как пеленать в позе в которой он был в утробе? я знаю что пеленают в виде "батона"))))) в прямом положении!что там имелось ввиду?
виста вне форума  
Old 28.11.2011, 21:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не говорю .что пеленать не надо)) я наверное первое время на ночь буду пеленать,чтоб спал и ручками себя не напугал! если он у меня будет спокойно спать,то посмотрю....я имею ввиду,что из пелёнок и памперсы делают!в такие я может днём буду если будет раздражение на памперс! что на ночь и подгуз и пеленать буду скорее всего! прочитала по ссылке и не пойму,как пеленать в позе в которой он был в утробе? я знаю что пеленают в виде "батона"))))) в прямом положении!что там имелось ввиду?
Ну ручки да, будут как в пузике, а вот с ножками.... тоже не поняла, автор как то наверное это метафорически изъяснился имея ввиду только руки..
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и ми о том же. комод нужен, а с ванночкой я даже не расматриваю как вариант
ванночка нужна то на пока пупочек не затянется.а потом в обычной ванне можно купать
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 22:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ванночка нужна то на пока пупочек не затянется.а потом в обычной ванне можно купать
меня лично обломит каждый день ванну чистить и дизинфицировать перед купанием.
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
меня лично обломит каждый день ванну чистить и дизинфицировать перед купанием.
это дааа...а у нас тем более ванна не очень новая...я хочу ванночку побольше купить! потом ремонт сделаем и будем отправлять в большое плавание!)
виста вне форума  
Old 28.11.2011, 22:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы месяца в 2,5 уже начали мыться в большой ванной.мыли доместосом ее,добавляли марганцовки или отвар ромашки и купались
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 22:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы месяца в 2,5 уже начали мыться в большой ванной.мыли доместосом ее,добавляли марганцовки или отвар ромашки и купались
а у меня еще и собака.... нет точно вариант не для меня. ну разве что изредка и обоих сразу
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще и собака.... нет точно вариант не для меня. ну разве что изредка и обоих сразу
а ты как они подрастут подари ванночку собаке))) ей как раз))она же маленькая! а малыши в ванной будут плавать))
виста вне форума  
Old 28.11.2011, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты как они подрастут подари ванночку собаке))) ей как раз))она же маленькая! а малыши в ванной будут плавать))
Она хоть и маленькая, но зараза, любит все основательное- оно не должно греметь и шататься- ее это пугает и она в панике убегает. А еще она принимает только душ. -поставить ванну ее невозможно, только задними лапами стоит и опирается на край ванны и подает по одной, даже ноги-стоит попеременно то на одной то на другой. Так что ванночка ей увы мала будет
Сарочка вне форума  
Закрытая тема