|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А массаж ты тоже на кровати делала? Это же капец спине просто. Кстати пеленаторы тоже разные узкие которые боком на комод стандартный идут мне вообще не нра. Непредставляю кто такой штукой пользуется...Мне надо чтоб широкий был..... чтоб пеленать нормально было где то 60 на 70
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу пеленания в этот раз не знаю, наверно не буду (посмотрим по ребенку). Только пришла от Г, все у нас хорошо, направили на анализы, и с 8 декабря в декрет уже пойду |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще по поводу комода с пеленальным столиком, можно же отдельно купить доску для пеленалия (если не хочется кмод со столиком), ее можно поставить на обычный комод или есть такие, которые устанавляваются на детскую кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и про нее и говорю что такую не хочу- смотрела в магазине, честно говоря конструкция лично у меня не вызвала доверия а о том чтоб ставить ее на кроватку детскую..... Вообще мало понятно как это. Лично у моей кровати для удобства чтоб легче ложить ребенка не только дно поднято но и боковая спинка опускается получается они не на одном уровне и так у многих. Если будет на одном уровне то ложить ребенка будет тяжело, то тогда есть возможность установить вот эту хлипкую конструкцию...... Да и ребенка кладешь в кровать то с одной стороны то с другой- смотря на какой руке уснул и какую грудь сосал, не представляю короче как это хрень с кровати скидывать если тебе надо дите положить именно на месте пеленалки....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
я не говорю .что пеленать не надо)) я наверное первое время на ночь буду пеленать,чтоб спал и ручками себя не напугал! если он у меня будет спокойно спать,то посмотрю....я имею ввиду,что из пелёнок и памперсы делают!в такие я может днём буду если будет раздражение на памперс! что на ночь и подгуз и пеленать буду скорее всего! прочитала по ссылке и не пойму,как пеленать в позе в которой он был в утробе? я знаю что пеленают в виде "батона"))))) в прямом положении!что там имелось ввиду? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Она хоть и маленькая, но зараза, любит все основательное- оно не должно греметь и шататься- ее это пугает и она в панике убегает. А еще она принимает только душ. -поставить ванну ее невозможно, только задними лапами стоит и опирается на край ванны и подает по одной, даже ноги-стоит попеременно то на одной то на другой. Так что ванночка ей увы мала будет
|
|
|