![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ну вот видишь, зубы + растёт Алёшка, поэтому немножечко у него не хватило витамина Д. Главное ж что заметили ещё вначале, быстрее поправитесь. непереживай!
К нам приходила сегодня врач, говори горло получше, но дыхание всеравно жосткое, кашляет уже помокрее. Насморк почти ушел. темпа уже до 37ми только поднималась, так что надеюсь что скоро пойдём гулять! Ещё бы, столько лекарств употреблять.. И твой рецепт ингаляции через каждые полчаса принимаем! Врач сказала что это тоже хорошее дело- пар увлажняет воздух+ещё ромашка помогает с содой. Я воще подумываю увлажнитель купить. Девочки, интересуюсь по поводу коляски. Положила глаз на капеллу 803, ни у кого такой нет? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И НАГРАДКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Юль, у нас капелла 802 сибирь http://images.yandex.ru/yandsearch?t...e52d9095_h.jpg. Я довольна. Оч нравится. Единственное, когда покупали плоховато проверили колеса передние двойные. Поэтому одно разболталось быстро. Муж подтянул и оке ща) Гоняем. Тепло и уютно дитенку) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сейчас муж принес зеленку с магазина... и о чудо!!! она с закручивающейся крышкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!!!
![]() ![]() Это вчера к нам крёстный приходил. Поиздевался немножко над масиком моим))) сначала Вано был в ступоре, а потом начал забирать соску со рта крестного и истерить)))))))))))))) Танюш, и где ты такие необычные вещи берешь? то увлажнитель удивительный (искала по всем интернет магазинам, в украине таких не продают), то зеленку с закручивающейся крышкой.. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но пока ёще мужа пытаюсь убедить что он нам необходим ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. но чувствую что он меня скоро работать отправит с моими запросами ![]() Тось, нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль а что значит сибирь? или они все сибирь? меня смущают в капеллах пластиковые колеса. как у тебя, всё впорядке с ними? А ещё- ваши двойные колеса для снежной зимы- это удобно будет? говорят что на 803-й очень гремят передние одинарные колеса если по брусчатке например ехать. а у тебя как? не гремят? и отсутствие сумки сильно напрягает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня тоже зеленка такая) Радости было несказанно много)))
Юль, сибирь значит, что на чехол идет подкладка утепленная) Одевается на молнии. Дитенку теплее) По поводу колес - есть такое, трещит. Но только на колдобинах на асфальте. На дереве или на земле норм. Про двойные - для зимы конечно не очень. Диаметр маловат( Это неприятность. Но надеюсь перезимуем)))) Про сумку - я купила похожую по цвету) да только она мне как то и не нужна особо. Только ко врачу хожу с ней, а вот на прогулку - там на капюшоне сзади есть кармашек небольшой. Я туда кладу всякую мелочь, а для покупок есть внизу корзинка хорошая) Вот) Юлек, фотка у вас офигенская)))) А мы ща пришли с прогулки. Ходили заодно по магазинам. Ура мы купили сандалики. Пришли одели. Вопщем немного посидели покричали. НО ничего ща ходим с ручками. И особо не обращаем на них внимания)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте скорей! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дааа, зеленка крутая ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |