Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошие только выбралась сейчас)) у нас седня гости, так готовила сначала, а потом сами гости были, вот тока ушли, так зашла на чуток)))).

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Сладкого Максимочку с восьмерочкой
Мы тоже присоединяемся Максимку с восьмерочкой

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшку с золотом, Машуню с серебром!!!
Молодцы девулечки!!!!

спасибо, Кариша

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо лапуль!!!!

И мы присоединяемся!!!!!
спасибо, солнышко

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамшки.
Танюшку и Маруську с золотом и серебром соответственно.
Сладкого Макса с восьмерочкой!
А я вот чумоданы в отпуск пакуюO:-)
Машулька, хорошего вам отдыха в теплых краях

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!

да-да, все еще только предстоит....)))

Дашуль, а почему тыква в черном списке????

Танюш, а сами вы ничего такого не замечали до прихода хирурга? Ох, е-мае, чего только с детками нашими не бывает......

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы поздравляем))))))))

Девочки, с победами в конкурсе!!!!!!!!

Леночка, как самочувствие?
Температуру сбила????
Выздоравливай, милая)))
Айгуль, нет ничего не замечали я вот читаю сейчас в заключение - переднеприведенные стопы). самой это трудно заметить))). но врач сказал, что это не катастрофично)))).

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие.
Машульку и Танюшку с призовыми местами!
Максимушку с даточкой!!!

Маш, хорошего отдыха вам!
Как оставляешь малявку? Не скучаешь еще???))
Дашулька, спасибки

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Пиривет девочки. Чё это что то не наболтали совсем со вчерашнего утра. Я за 2 мин. всего всё прочла
Красавчега Максимку с восьмерочкой!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Танюши и Машули. ТОлько нифига не поняла, правда, чё за конкурс и где посмареть.
Машуль поздравляю с наступающим отдыхом! Ах, мне такое только может снится- оставить малявку хотяб на полдня и отдохнуть.. Поэтому поотдыхай там и за меня немножечко, хоть пару часиков Хорошо вам отдохнуть!
Танюш, не переживай, может просто дитёнку солнышка не хватает. Вот начнёте пить витаминков больше и всё будет ок, вот увидишь!
Юльч, как Ванюша, получше?))))). а нам сказали нельзя витамина д больше чем по 1 капле, потому что у нас кальция в моче 2 крестика)). непонятно почему вообще тогда рахит начинается сегодня начали давать глюконат кальция)). на след. недельке еще разок сдадим мочу)). а то что солнышка не хватает это точно)). летом все хорошо было, а сейчас еще и зубы пошли)). видимо из-за всего этого и началось)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.11.2011, 00:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие только выбралась сейчас)) у нас седня гости, так готовила сначала, а потом сами гости были, вот тока ушли, так зашла на чуток)))).

Мы тоже присоединяемся Максимку с восьмерочкой

спасибо, Кариша

спасибо, солнышко

Машулька, хорошего вам отдыха в теплых краях

Айгуль, нет ничего не замечали я вот читаю сейчас в заключение - переднеприведенные стопы). самой это трудно заметить))). но врач сказал, что это не катастрофично)))).

Дашулька, спасибки

Юльч, как Ванюша, получше?))))). а нам сказали нельзя витамина д больше чем по 1 капле, потому что у нас кальция в моче 2 крестика)). непонятно почему вообще тогда рахит начинается сегодня начали давать глюконат кальция)). на след. недельке еще разок сдадим мочу)). а то что солнышка не хватает это точно)). летом все хорошо было, а сейчас еще и зубы пошли)). видимо из-за всего этого и началось)).
Спасибки лапуль!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.11.2011, 01:20
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Танюш ну вот видишь, зубы + растёт Алёшка, поэтому немножечко у него не хватило витамина Д. Главное ж что заметили ещё вначале, быстрее поправитесь. непереживай!
К нам приходила сегодня врач, говори горло получше, но дыхание всеравно жосткое, кашляет уже помокрее. Насморк почти ушел. темпа уже до 37ми только поднималась, так что надеюсь что скоро пойдём гулять! Ещё бы, столько лекарств употреблять.. И твой рецепт ингаляции через каждые полчаса принимаем! Врач сказала что это тоже хорошее дело- пар увлажняет воздух+ещё ромашка помогает с содой. Я воще подумываю увлажнитель купить.
Девочки, интересуюсь по поводу коляски. Положила глаз на капеллу 803, ни у кого такой нет?
Юльчитай вне форума  
Old 05.11.2011, 09:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюш ну вот видишь, зубы + растёт Алёшка, поэтому немножечко у него не хватило витамина Д. Главное ж что заметили ещё вначале, быстрее поправитесь. непереживай!
К нам приходила сегодня врач, говори горло получше, но дыхание всеравно жосткое, кашляет уже помокрее. Насморк почти ушел. темпа уже до 37ми только поднималась, так что надеюсь что скоро пойдём гулять! Ещё бы, столько лекарств употреблять.. И твой рецепт ингаляции через каждые полчаса принимаем! Врач сказала что это тоже хорошее дело- пар увлажняет воздух+ещё ромашка помогает с содой. Я воще подумываю увлажнитель купить.
Девочки, интересуюсь по поводу коляски. Положила глаз на капеллу 803, ни у кого такой нет?
ну я уже не переживаю так))). думаю все хорошо будет)). молодцы что пошли на поправку у нас тоже увлажнитель))). причем совсем не дорогой, но я очень довольна)). вот такой))). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы его купили как только Лешка родился, он нас безумно выручает а коляска у нас капелла, но трость))). мне очень нравится никаких минусов в ней не нашла)))).
Old 05.11.2011, 10:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки!!! наконец-то вылезла к вам. поздравляю Ксюшу с Максиком с наступившей даткой!!!
Тоська86 вне форума  
Old 05.11.2011, 10:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И НАГРАДКАМИ

Цитата:
как Ванюша, получше?))))). а нам сказали нельзя витамина д больше чем по 1 капле, потому что у нас кальция в моче 2 крестика)). непонятно почему вообще тогда рахит начинается сегодня начали давать глюконат кальция)). на след. недельке еще разок сдадим мочу)). а то что солнышка не хватает это точно)). летом все хорошо было, а сейчас еще и зубы пошли)). видимо из-за всего этого и началось)).
вот видишь Танюш,мочу сдали и кое что встало на свои места(почему ваш врач сразу не дал направления...),а у нас показатели пляшут туда сюда,так и будем сдавать анализы до победного
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2011, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик, девочки!!! наконец-то вылезла к вам. поздравляю Ксюшу с Максиком с наступившей даткой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.11.2011, 10:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!
С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И НАГРАДКАМИ

вот видишь Танюш,мочу сдали и кое что встало на свои места(почему ваш врач сразу не дал направления...),а у нас показатели пляшут туда сюда,так и будем сдавать анализы до победного
не знаю почему не дала теперь будем сдавать каждую недельку, чтоб не упустить))).
Old 05.11.2011, 10:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик роднульки!ох попробую вас перечитать

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
еще немного из той же оперы:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
Тоська86 вне форума  
Old 05.11.2011, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
Ksu.D. вне форума  
Old 05.11.2011, 12:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Юль, у нас капелла 802 сибирь http://images.yandex.ru/yandsearch?t...e52d9095_h.jpg. Я довольна. Оч нравится. Единственное, когда покупали плоховато проверили колеса передние двойные. Поэтому одно разболталось быстро. Муж подтянул и оке ща) Гоняем. Тепло и уютно дитенку)
~knopochka~ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки
Ой. девочки насмешили меня темами

Наська с мамой моей гуляет а я обед кашеварю
Доминошка вне форума  
Old 05.11.2011, 12:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас муж принес зеленку с магазина... и о чудо!!! она с закручивающейся крышкой я думала ее всегда будут делать с крышкой-пробкой, что обмазываться открывая ее а тут такая неожиданность
Old 05.11.2011, 14:50
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет мамули!!!

Это вчера к нам крёстный приходил. Поиздевался немножко над масиком моим))) сначала Вано был в ступоре, а потом начал забирать соску со рта крестного и истерить))))))))))))))
Танюш, и где ты такие необычные вещи берешь? то увлажнитель удивительный (искала по всем интернет магазинам, в украине таких не продают), то зеленку с закручивающейся крышкой.. А что увлажнитель твой, ультразвуковой? меня очень интересует белый налет на мебели о котором во всех отзывах написано. я остановилась пока на таком:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но пока ёще мужа пытаюсь убедить что он нам необходим ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. но чувствую что он меня скоро работать отправит с моими запросами у меня ещё на очереди до нового года пылесос и стиральная машина (мы просто на съемной квартире живем всего 4 месяца и у нас нифига нет).
Тось, нет слов. Отправила куме только что твои темки, говорит ржала так, что чуть не родила, а ей рожать через 2недели только
Дашуль а что значит сибирь? или они все сибирь? меня смущают в капеллах пластиковые колеса. как у тебя, всё впорядке с ними? А ещё- ваши двойные колеса для снежной зимы- это удобно будет? говорят что на 803-й очень гремят передние одинарные колеса если по брусчатке например ехать. а у тебя как? не гремят? и отсутствие сумки сильно напрягает?
Юльчитай вне форума  
Old 05.11.2011, 17:15
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у меня тоже зеленка такая) Радости было несказанно много)))
Юль, сибирь значит, что на чехол идет подкладка утепленная) Одевается на молнии. Дитенку теплее)
По поводу колес - есть такое, трещит. Но только на колдобинах на асфальте. На дереве или на земле норм.
Про двойные - для зимы конечно не очень. Диаметр маловат( Это неприятность. Но надеюсь перезимуем))))
Про сумку - я купила похожую по цвету) да только она мне как то и не нужна особо. Только ко врачу хожу с ней, а вот на прогулку - там на капюшоне сзади есть кармашек небольшой. Я туда кладу всякую мелочь, а для покупок есть внизу корзинка хорошая)
Вот)
Юлек, фотка у вас офигенская))))
А мы ща пришли с прогулки. Ходили заодно по магазинам.
Ура мы купили сандалики. Пришли одели. Вопщем немного посидели покричали. НО ничего ща ходим с ручками. И особо не обращаем на них внимания))))
~knopochka~ вне форума  
Old 05.11.2011, 17:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, маськи. А мы окончательно заболели. У Ромки темпа 38.8.... Поставила вибуркол. Видимо, это на зуб, т. к. снизу вроде еще один лезет.
pro100mariya вне форума  
Old 05.11.2011, 19:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
сейчас муж принес зеленку с магазина... и о чудо!!! она с закручивающейся крышкой я думала ее всегда будут делать с крышкой-пробкой, что обмазываться открывая ее а тут такая неожиданность
я вчера тоже открыла и обалдела,там ещё и палочка внутри на крышке,что мазюкать щасье щасье

Цитата:
Привет, маськи. А мы окончательно заболели. У Ромки темпа 38.8.... Поставила вибуркол. Видимо, это на зуб, т. к. снизу вроде еще один лезет.
выздоравливайте скорей!
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2011, 19:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя мечта Я когда открываю обычно все вокруг и я сама вся в зеленке

Цитата:
Ура мы купили сандалики. Пришли одели. Вопщем немного посидели покричали. НО ничего ща ходим с ручками. И особо не обращаем на них внимания))))
С сандаликами вас)))

Цитата:
Не болеть
Доминошка вне форума  
Old 05.11.2011, 22:00
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш выздоравливайте!
Ленок, спасибо=)
~knopochka~ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамули!!!

Это вчера к нам крёстный приходил. Поиздевался немножко над масиком моим))) сначала Вано был в ступоре, а потом начал забирать соску со рта крестного и истерить))))))))))))))
Танюш, и где ты такие необычные вещи берешь? то увлажнитель удивительный (искала по всем интернет магазинам, в украине таких не продают), то зеленку с закручивающейся крышкой.. А что увлажнитель твой, ультразвуковой? меня очень интересует белый налет на мебели о котором во всех отзывах написано. я остановилась пока на таком:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но пока ёще мужа пытаюсь убедить что он нам необходим ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. но чувствую что он меня скоро работать отправит с моими запросами у меня ещё на очереди до нового года пылесос и стиральная машина (мы просто на съемной квартире живем всего 4 месяца и у нас нифига нет).
Тось, нет слов. Отправила куме только что твои темки, говорит ржала так, что чуть не родила, а ей рожать через 2недели только
Дашуль а что значит сибирь? или они все сибирь? меня смущают в капеллах пластиковые колеса. как у тебя, всё впорядке с ними? А ещё- ваши двойные колеса для снежной зимы- это удобно будет? говорят что на 803-й очень гремят передние одинарные колеса если по брусчатке например ехать. а у тебя как? не гремят? и отсутствие сумки сильно напрягает?
Юльч, фотка прикольная вообще а увлажнитель я так понимаю не ультразвуковой, потому что из него идет пар)). он такой прохладный немного)). никаких луж от него нет, даже если включен на самую мощность и никакого белого налета я никогда нигде от него не видела поначалу фильтровала воду в него, а сейчас чего-то обленилась, лью просто из-под крана))). воздух с ним реально приятней становится, дышется легче))). у меня он работает целыми днями в отопительный сезон, выключаю только если никого нет дома))). ну а тот увлажнитель что тебе понравился за такие деньги должен бегать по квартире и убирать ее... дорогооой для меня)))). он в 10 раз дороже стоит))))).

Цитата:
Тань, у меня тоже зеленка такая) Радости было несказанно много)))
дааа, зеленка крутая сегодня мазались, почти не испачкались

Цитата:
Машуль, какая невезуха-то((. вам ехать, а маська разболелся((((. пусть Ромик скорее выздоравливает

Цитата:

я вчера тоже открыла и обалдела,там ещё и палочка внутри на крышке,что мазюкать щасье щасье

выздоравливайте скорей!
у меня без палочки у тебя еще более крутая видимо

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Моя мечта Я когда открываю обычно все вокруг и я сама вся в зеленке

С сандаликами вас)))

Не болеть
твоя мечта стоит 5 руб. 11 копеек главное найти ее
Закрытая тема