![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представила себе, как потешно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотрела фоточки - Матвей красавчик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Посмотрела записи.Сережа у меня в 1,5 года порядка 40 слов говорил,но не записано каких))) Тогда я даже не задумывалась,что он мало говорит,только в 2 года,когда происходит переход от 1-2 словного разговора к целым фразам,наша ровесница уже четко изъяснялась и общалась,а мы как-то мало.Зато теперь...как в мультике "а где клюет,а когда клюет,а как клюет...."
![]() С Васькой я обеспокоилась из-за активной тарабарщины.У нас в садике был мальчик,который до 6 лет тарабарил,нифига не понятно.Перед школой его отправили в логопедический садик,но и в школу он пошел с плохой речью. Наверно все-таки мне не стоит пока беспокоиться,к логопеду стопудово рано ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видео в студию)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Рома если не может слово повторить за мной - частенько повторяет предыдущее ![]() Я ему -баба, Рома - баба, я - тётя, он - тётя, Я -телевизор, Рома, подумав пару секунд - тётя ![]() У нас кстатиесть 2 слова которые Рома очень часто повторяет и я не могу их понять - какЫнь и ГакЫнь, капец вообще мы с мужем всю голову сломали ![]() По поводу тарабарщины - наверное, хорошо, Лейла, что сразу правильно учится говорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сегодня выложу статью интересную на эту тему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже в последнее время не дается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Девочки, народ прибавился на подарки к НГ. может еще сегодня денек ждем и закругляемся??? Мы его сегодня в 9 встали, довольна все равно))) По поводу словарного запаса: у нас он не такой большой как у Ромашки, но что-то говорит))) Щас как раз период затишья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но если сейчас затишье, то потом как прорвет, мама не горюй ![]() |
|
![]() |