![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас на сына наругалась, ложу машку спать, её и так фиг уложишь, а он пристал - хочешь прикол?хочешь прикол?и тут бац мой прикол глаза открыла.....блиииииин......сын рассказал свой прикол и спит давно, а машка теперь играется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО Я РАНЬШЕ КРАСИЛАСЬ ПОСТОЯННО
ЩА УЖЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ КОСМЕТИКИ ВАГОН ой сооррррии за капс как фсегда я пупа, ланком, и эйвон, и диор и мейбилин, и шисейдо ну у мну аллергии нет та что мне пофиг куча мала карочи все хрень под конец дня все равно все скатается ![]() то канешн не тоже надо поучиться так как кроме смоки я ниче не делаю и палитра всегда у меня серо-черная ибо с цветными тенями я как простигосподи... а так типа руку набить и псё тебя че интересует-то? какие тени купить шоле? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тени хорошие у Dior, MAC,NYX.EsteLauder это если брать люксовую косметику, если же в масмаркете то Pupa, летуаль неплохие тени выпустили, у мэйбелин и лореаль есть неплохие палетки теней... есть еше фирма флормар, не знаю есть ли у вас в пензе такие...они дешовые но достаточно качественные и пигментированны хорошо, то есть цвет при нанесении не теряется... Еще есть палетка супер -пупер от урбан дикей-нэйкед и тенюшки джинс, тоже супер... В общем чтобы качество теней проверить, пальчиком лезешь в тестер в магазе, и на руку наносишь, если цвет не отличим от того как он выглядит в коробочке самой, то тени хорошие...если же цвет приглушенный становится, значит пигмента мало и пи нанесении даже на базу они будут говнястыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще конечно многое от базы под тени зависит(можно таналку использовать) и от кисточек... воооо, вроде все написала, если чего спрашивай( косметика и парфюм с обувью моя слабость))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет амвеевских теней, они очень хорошо пигментированны, то есть они больше к вечернему макияжу подходят....
а на день лучше взять палетку нейтральную, типа отенков кофе и шоколада и цвет шампанского. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, по поводу макияжей, могу кинуть ссылки на девчонок бьюти блогеров на ютубе...очень хорошо все обьясняют и показывают, про всю косметику рассказывают( они не профи, просто заинтересованные в мэйкапе люди) но макияжи зашибись есть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока мне например коричневая гамма ваще не идет ![]() у меня глаза стальные с коричневыми-бежевыми и иже с ними я с больными глазами будто так что не факт что подойдет еще надо пробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты проффесионал чтоли????так всё с аппетитм рассказала |
|
![]() |