![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тома, ну у нас как всегда - понавыдумывают... То отменяют, то опять вводят. Чтоб не скучно было.
Вера, я думаю можно заранее болталку открыть. Послезавтра как раз переедем в нее ![]() Скоро наши детки будут нас вовсю обнимать, целовать и говорить МАМОЧКА ![]() Мы Кирюшу учим ручки тянуть, но он чаще всего туловище вперед вытягивает, как бы говоря "На меня!")))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули! ночи стали у нас как раньше, ттт, спит хорошо, раза три за ночь кушает.мы стали какать в горшок, а по вечерам и писать.ловлю ее "Ы-Ы-Ы-ХХ!" и сажу сразу на горшок.там вместе с ней покряхтываю, и объясняю что какает и что умничка.потом после сделанных дел показываю ей какульки и хвалю))))
спасибо всем за комплименты))) ![]() ![]() ![]() Ghiaccio, да, уже сидит.но только когда я сажу, а так сама не садится еще, спинку держит хорошо и не валится в стороны.Оль, посылку еще не получила, извещение не пришло, сегодня с дочей после больницы зайдем на почту, спросим, прошлый раз ходили но там такая очередь что мы в страхе ушли))) Цитата:
Насть, очень красиво, я сохранила открыточку себе, спасибо большое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,всем привет ![]() Мы сегодня топаем в поликлинику-будем молочку выписывать,а завтра начнем прикармливаться ![]() Жанн,там в посылке опись-на почте заставили написать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Сходили сделали опять две прививки, поплакали чуток. Хорошо с нами папа был)))Мы с ним лучше себя ведем))) Артем, 17.06.2011, 3240 кг, 52 см. Кстати, сегодня взвесились(последний раз в 3 месяца и недельку мы весили 7100 и 66см) - 8700 кг и 70 см. За 2 месяца не так много))) Пойду сейчас за подарками для мамы на НГ и мужу на ДР, у него 9 декабря будет. Даже не знаю, что ему выбирать. Приду напишу вам))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!
всех с прошедшим и наступившими датками! растите большие, красивые и здоровые! Цитата:
и папу любит безумно, тащится прям от него) смеётся с ним, играет мколько угодно по времени, но ни за что не уснёт с ним ![]() у нас научился сам на четвереньки вставать. качается, стоит, восторг такой, а потом рывок лягушачий и на животе)) но не сидит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Августинка, они разные, чем навороченнее тем дороже.. от фирмы зависит. У нас в детском мире стоят за 700 очень даже симпатичные, но мы купили в премаман по скидке в 25% за 3700. сейчас покажу лётчика своего))) мы репетировали уже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утричко)
Бодики Димкины пришли,он к НГ готов,остался дочкин комплект)) Вчера облопались роллов в честь продажи качелек) Про вакцины.Я не доверяю ни одной,на каждую вакцины могут быть побочки и никаких гарантий нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки
![]() У нас сегодня рекорд - мы сегодня встали в 9 часов. Обычно в 7 или в 7:30 встаем. А это в 7:30 проснулся, а я его на руках еще покачала и поспали потом еще. Хорошо, я тогда сегодня доделаю все и открою. А потом коллаж попробую сделать и добавлю на 1-ю страничку, если хорошо получится Нам дарили ходунки! Фоточка супер |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Вот как у нас вчера вышло))) В 22,30 покупали, в 23,00 сама уснула. В 23,40 проснулась, поела и уснула только уже со мной рядом где-то в 00,20... Сейчас до сих пор спит) Ксюха, классная штуковина у вас) Жанночка, Лерочка красавица!!!!!! Уль, а я как-то этой вакцине доверилась. ТТТ, но у нас вообще никаких побочек от неё не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет. Мы пропали тут надолго, Дела, проблемы, дела, но как теперь мы с мужем шутим,у нас У НАС ФОРМАТ 3D - ТРИ ДОЧКИ
Маленький отчетик. Тая вовсю кувыркается со спины на живот и обратно, спим с 22 до 9.30, с перерывами на еду в 5.00-6.00 Играем с тренажером и ковриком. Грызем все прорезыватели и вообще, что в руки попадет. Любит смотреть телек и пытаться поймать собаку за хвост, когда тот рядом стоит. в 4, 5 мес весили 6700, 67. А так - вроде все норм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |