Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 01:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, вот что нашла. И в шоке. Как не делать прививку от краснухи и паротита в 15 лет? Зачем отменили её? У нас вообще, не знают, чем в стране заняться...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, мне первый вариант больше понравился А нельзя текст более яркими цветами написать?
Значит будет первый
Я посмотрю какие там еще цвета можно выбрать
Мы же можем себе сами новую болталку открывать? В планирующих сами мы всегда новую открывали. Я б тогда открыла бы новую, чтоб если что, можно было потом отредактировать.
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 01:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня сынуля обнимал и как бы целовался что-ли Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще мне очень нравится, когда он ручки ко мне тянет - это просто суперрррррррр!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 02:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, Тома, ну у нас как всегда - понавыдумывают... То отменяют, то опять вводят. Чтоб не скучно было.

Вера, я думаю можно заранее болталку открыть. Послезавтра как раз переедем в нее
Скоро наши детки будут нас вовсю обнимать, целовать и говорить МАМОЧКА
Мы Кирюшу учим ручки тянуть, но он чаще всего туловище вперед вытягивает, как бы говоря "На меня!"))))
chinchilla вне форума  
Old 29.11.2011, 07:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули! ночи стали у нас как раньше, ттт, спит хорошо, раза три за ночь кушает.мы стали какать в горшок, а по вечерам и писать.ловлю ее "Ы-Ы-Ы-ХХ!" и сажу сразу на горшок.там вместе с ней покряхтываю, и объясняю что какает и что умничка.потом после сделанных дел показываю ей какульки и хвалю))))
спасибо всем за комплименты)))

Ghiaccio, да, уже сидит.но только когда я сажу, а так сама не садится еще, спинку держит хорошо и не валится в стороны.Оль, посылку еще не получила, извещение не пришло, сегодня с дочей после больницы зайдем на почту, спросим, прошлый раз ходили но там такая очередь что мы в страхе ушли)))

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мой с 9 спит, ттт.
да....новый год теперь проблематичен... мы с мужем планируем уложить Максимку дома и оставить со свекровью, она новый год не встречает, а Максимка до 5 всегда спит, думаю нам хватит с друзьями погулять. правда я на иголках буду, но другого выхода встретить новый год нет...
а у вас какие планы есть?
мы дома будем, в 21 Леру уложим спать, встретим НГ, посидим.никуда не пойдем.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Поздравляем Лерочку с 6 месяцем!
Насть, очень красиво, я сохранила открыточку себе, спасибо большое!
Ranka вне форума  
Old 29.11.2011, 08:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мой с 9 спит, ттт.
да....новый год теперь проблематичен... мы с мужем планируем уложить Максимку дома и оставить со свекровью, она новый год не встречает, а Максимка до 5 всегда спит, думаю нам хватит с друзьями погулять. правда я на иголках буду, но другого выхода встретить новый год нет...
а у вас какие планы есть?
Мы всегда нг встречаем в семейном кругу-с родителями,только если погулять ходим Так надо ж за стол успеть сесть да желание загадать!!!!

Девочки,всем привет
Мы сегодня топаем в поликлинику-будем молочку выписывать,а завтра начнем прикармливаться
Жанн,там в посылке опись-на почте заставили написать там так от балды цифры
Ghiaccio вне форума  
Old 29.11.2011, 09:13
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Сходили сделали опять две прививки, поплакали чуток. Хорошо с нами папа был)))Мы с ним лучше себя ведем)))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Напиши мне ДР точно, вес и рост
Артем, 17.06.2011, 3240 кг, 52 см.

Кстати, сегодня взвесились(последний раз в 3 месяца и недельку мы весили 7100 и 66см) - 8700 кг и 70 см. За 2 месяца не так много)))

Пойду сейчас за подарками для мамы на НГ и мужу на ДР, у него 9 декабря будет. Даже не знаю, что ему выбирать. Приду напишу вам)))
Ksunka вне форума  
Old 29.11.2011, 09:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!
всех с прошедшим и наступившими датками!
растите большие, красивые и здоровые!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Меня сегодня сынуля обнимал и как бы целовался что-ли Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще мне очень нравится, когда он ручки ко мне тянет - это просто суперрррррррр!!!!!!!!!!
Саня за щёки кусается) так смешно))
и папу любит безумно, тащится прям от него) смеётся с ним, играет мколько угодно по времени, но ни за что не уснёт с ним

у нас научился сам на четвереньки вставать. качается, стоит, восторг такой, а потом рывок лягушачий и на животе))

но не сидит...
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 10:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки, всем доброе утро
А у нас весна. оттепель, птички поют....
августинка вне форума  
Old 29.11.2011, 10:06
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а кто нибудь знает сколько ходунки примерно стоят, хотим прикупить на будущее
августинка вне форума  
Old 29.11.2011, 10:17
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Амеля устроила забастовку- спать чего-то не желает.Я ее уже в оспе купаю,как-то не помогает;(Может это все танцы Ср свекровью перед ванной?
Вот думаю,как нг встречать,когда карапузы к 00 ночи укладываются?
вот и мы в раздумьях, у нас спит уже в 22))

Августинка, они разные, чем навороченнее тем дороже.. от фирмы зависит. У нас в детском мире стоят за 700 очень даже симпатичные, но мы купили в премаман по скидке в 25% за 3700.
сейчас покажу лётчика своего)))
мы репетировали уже)
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 10:21
TORPEDO
Мама-умница

воот)
у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать"))
и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются.
и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления.
мелкому понравилось)
хотя ему всё новое нравится))
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2011, 10:38
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
воот)
у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать"))
и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются.
и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления.
мелкому понравилось)
хотя ему всё новое нравится))
Очень прикольные. ну в общем тыс за 4 можно нормальные взять. просто надо сумму рассчитать на покупки
августинка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утричко)
Бодики Димкины пришли,он к НГ готов,остался дочкин комплект))
Вчера облопались роллов в честь продажи качелек)

Про вакцины.Я не доверяю ни одной,на каждую вакцины могут быть побочки и никаких гарантий нет.
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки
У нас сегодня рекорд - мы сегодня встали в 9 часов. Обычно в 7 или в 7:30 встаем. А это в 7:30 проснулся, а я его на руках еще покачала и поспали потом еще.

Хорошо, я тогда сегодня доделаю все и открою. А потом коллаж попробую сделать и добавлю на 1-ю страничку, если хорошо получится

Нам дарили ходунки! Фоточка супер
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 11:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Вот как у нас вчера вышло)))
В 22,30 покупали, в 23,00 сама уснула.
В 23,40 проснулась, поела и уснула только уже со мной рядом где-то в 00,20... Сейчас до сих пор спит)
Ксюха, классная штуковина у вас)
Жанночка, Лерочка красавица!!!!!!
Уль, а я как-то этой вакцине доверилась. ТТТ, но у нас вообще никаких побочек от неё не было...
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 12:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем доброе утро или день))))

Торпедо Ксеня а вы давно Санечку в ходунки посадили?)) ему понравилось???
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули, всем привет. Мы пропали тут надолго, Дела, проблемы, дела, но как теперь мы с мужем шутим,у нас У НАС ФОРМАТ 3D - ТРИ ДОЧКИ

Маленький отчетик. Тая вовсю кувыркается со спины на живот и обратно, спим с 22 до 9.30, с перерывами на еду в 5.00-6.00

Играем с тренажером и ковриком. Грызем все прорезыватели и вообще, что в руки попадет.

Любит смотреть телек и пытаться поймать собаку за хвост, когда тот рядом стоит.

в 4, 5 мес весили 6700, 67.

А так - вроде все норм.
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2011, 12:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот как у нас вчера вышло)))
В 22,30 покупали, в 23,00 сама уснула.
В 23,40 проснулась, поела и уснула только уже со мной рядом где-то в 00,20... Сейчас до сих пор спит)
Ксюха, классная штуковина у вас)
Жанночка, Лерочка красавица!!!!!!
Уль, а я как-то этой вакцине доверилась. ТТТ, но у нас вообще никаких побочек от неё не было...
приветик)) вот у нас вчера почти так же было)) решила по раньше уложить...думаю вдруг нормально заснет.. и нет)) тоже проснулся ..и только в минут 25 первого уснул... вот такие дела у нас
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 12:14
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, как похожи наши крохи!!!)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема