Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Про ночки,мы спим отвратительно,хнычем каждый час. Бутылку сосём,т.е даю смесь. Простое молоко не даю, лучше тогда уж как Катя снежок,или агушу. Вот купила ему давно поильник авентовский,а мы его игнорим. Как приучить незнаю? Хочу насадку сменить на мягкую, и отучать от бутылки. С горшком не дружим. Кушать,кушаем,но как-то интерес к еде пропадать стал.
Планирую скромно отметить д/р в среду. Хочу совета,а приглашать ли свекровь??????????????
|
Ирин пусть твоя темная полоса поскорее пройдет, сон у ребенка наладится и подружится с горшком. У нас авентовский поильник для воды а простой дешевенький для снежка, его потом проще отмывать, а в авентовском че-нить где-нить застрянет. Я бы пригласила сверовь, по тем же сооброжениям что и Аня говорит, она мать мужа, а прйдет или нет, как будет.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Я обещала фотки.
|
Да ножка у вас наверное побольше нашей, а серьги с кольцом классные, очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
ХОТИТЕ ПРИКОЛ

|
Андрюшку с очередной датой!!

допросишься ты девочку у мужа, и будешь дома сидеть , никакого тебе выхода на работу

кстати в кино то как сходили? Что смотрели?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Мы вчера видимо в магазине простыли.
|
Очень жаль

Лечитесь!!
С санями вас!! Прям моднячие теперь!!
Цитата:
Сообщение от Галя
Убрала я наеденные 2 кило ,едем дальше 
|
Молодец!! Так держать!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
Ну у ваших санок тоже ручка высокая))так что буду привыкать
муж говорит не нравится ручка тебе привяжи верёвочку и вози 
|
Муж хорошую альтернативу предлагает, не нра ручку открутила и веревочку, а что, раньше так и было, у всех!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
купила дочк термобелье сегодня. 100 % шерсть мериносов. ликвидация магазина. кофта и штаны и кофта на вырост. 1500 руб  Качество СУПЕР 
|
С покупочкой!! Это нужная вещь, тем более в ваших условиях. Шапки клевые!! Ты умница что вяжешь такую красотень
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
А у меня мама вчера руку сломала, сложный перелом оказался.
|
Ох!! Как плохо!! Поскорей поправиться маме!
Цитата:
Сообщение от Галя
Мы спим, пошла убираться и собираться потом- к неврику поедем.
У мамы со щитовидкой что-то плохо  узлы нашли и кисты...не одно так другое ((((
Мы пылесоса не боимся, наоборот приходится кому-то держать а иначе лезит на кнопочки нажимать на пылесосе. Маме хороших результатов анализов и выздоровления!
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Приветик девулечки! Ритуську и маму Женю с годовасием! Усе, мы наконец-то с годовасием отстрелялись. В субботу отгуляли. Делали дома, все прошло ну просто супер, Полюсик была в ударе, резвилась, весилилась, гости все свои, сто раз ее видели, но все в один голос признали чо в этот раз она превзошла саму себя, чувствовалось, что у ребенка праздник. Я довольна. Фотосы правда не очень получились. Позже выложу. Сегодня сделали манту, получили результаты анализов, все у нас супер, кровь, моча идеальные, гемоглобин 129, хотя мясо плоховато едим, очень из-за этого волновалась, боялась, что низкий будет. Вас наверно уже не перечитаю, попробу кнш. Полюське надарили игрух, платье красивое, как у принцессы, накидку меховую, класснючие моднючие джинсы. Что-то так сумбурно накатала.
|
Ну вы молодцы, у вас уже все позади а нам только предстоит в пятницу, надеюсь никого не будет и мы отметим в семейном кругу, все для этого готово и спланированно. Ждем фоток!