Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
и надо по доче проверить,зачатие в каком месяце было?интересно совпадет или нет с ней
а я точно не знаю в каком месяце. или в первых числах августа(что скорее) или в последних июля 2008 года

просто мне важно знать, если выкидыш и ЗБ оба мальчики были... парюсь по этому поводу я.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.11.2011, 16:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Лика, а можешь мне по крови пол посчитать? Меня знаешь что интересует... Кто у нас был в 2006 когдя я потеряла и сейчас кого я потеряла... и кто у нас получится, если я летом или осенью 2012 заБ? много понаписала, но если не трудно, плиз.
мой ДР: 23.09.85
мужа ДР: 23.04.1985
13.01.06 был выкидыш, крови оч много потеряла
22.04.09 КС - это считается?
и 18.10.11 чистка, но там крови оч мало я потеряла, не знаю считается ли.

Я вот тоже старшая в семье, а младший брат и всегда мечтала, чтоб у меня был старший сын и младшая дочка, т.к. всю жизнь на меня все шишки были, всегда я была во всем крайняя, так мы ещё и погодки с братом. и я когда Настю ждала оч надеялась до конца, чтоб мальчик. но родила девочку и безумно счастлива. а муж мой наверно исключение))) он девочек любит и ещё одну хочет!
Приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.11.2011, 16:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!!
привет!
Old 07.11.2011, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то меня работой завалили
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 16:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Надь,а еще скажи ему что пол от него зависит,и кого уж он сделал,не ты виновата,чай не король,чтоб династию продолжать,не понимаю когда обычные мужчины яро хотят мальчика и еще в добавок говорят что продолжение рода,как будто там целая династия и королевство за плечами!
да он и не винит никого. Даже сказал, что его это не расстроило, хотя раньше говорил, что надо сына. Ему как будто всё равно стало Это я больше расстроилась. Говорю же, мечта у меня была с детства, чтобы в семье старший мальчик был. Я, конечно, перестроюсь, привыкну, забью на эти глупости, но некоторое время всё равно уж пострадаю, пока не свыкнусь, сама не ожидала, что это приведет меня в такое разочарование
Beeelochka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,девочка
я так поняла ему на след год будет 28 да? вот в след году у него кровь обновится и будет мальчик
ну да, в самом получается конце 2012 ему будет 28
вот я почему то уверенна, что с ним/не с ним а мальчик будет
пасипа, моя малыФка я када уж определю, еще разок спрошу, ок
Колибри, понимаю, просто испугалась, за что тебя тут журят
Ви-и-и-и-шню-ю-ю-юха-а-а-а-а, вкусная моя!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
да он и не винит никого. Даже сказал, что его это не расстроило, хотя раньше говорил, что надо сына. Ему как будто всё равно стало Это я больше расстроилась. Говорю же, мечта у меня была с детства, чтобы в семье старший мальчик был. Я, конечно, перестроюсь, привыкну, забью на эти глупости, но некоторое время всё равно уж пострадаю, пока не свыкнусь, сама не ожидала, что это приведет меня в такое разочарование
вот ты точно как я я переживала до самых родов по этому поводу. а потом как ребенка вынули(КС) я спрашиваю: Кто там, девочка? Да! И я в тот момент такая счастливая была! Но попереживать пока надо конечно! А сейчас я уже не представляю как это у меня бы сын был, а не принцесса моя
Old 07.11.2011, 16:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот читаю про продолжение рода про мальчиков и девочек,такая мелкая все это суета....мальчик отличается от девочки половой системой, вы же не за вид пиписки их сильнее или слабее хотите или любите? бред да?продолжение рода? а что ребенок дочери не ваш внук? ну да будет другая фамилия, а может и нет может она свою оставит или муж ее возьмет)))))
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 16:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! ой у нас Лена Чери появилась! ну вот и узнали как Юночка поживает

Лика разговор я затеяла в итоге пока пришла ты уже ту всей болталке рассчитала

Белочка а чего муж расстраивается вы что уже знаете на 100 % что девочка?
karavashka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а еще скажи ему что пол от него зависит,и кого уж он сделал,не ты виновата,чай не король,чтоб династию продолжать,не понимаю когда обычные мужчины яро хотят мальчика и еще в добавок говорят что продолжение рода,как будто там целая династия и королевство за плечами!
мой свекр этого не понимает

он еще говорит,что у них 7 поколений ментов и хочет чтобы мы отдали Андрея в суворовское
Невеста вне форума  
Old 07.11.2011, 16:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Лика, а можешь мне по крови пол посчитать? Меня знаешь что интересует... Кто у нас был в 2006 когдя я потеряла и сейчас кого я потеряла... и кто у нас получится, если я летом или осенью 2012 заБ? много понаписала, но если не трудно, плиз.
мужа ДР: 23.04.1985
13.01.06 был выкидыш, крови оч много потеряла
22.04.09 КС - это считается?
и 18.10.11 чистка, но там крови оч мало я потеряла, не знаю считается ли.

Я вот тоже старшая в семье, а младший брат и всегда мечтала, чтоб у меня был старший сын и младшая дочка, т.к. всю жизнь на меня все шишки были, всегда я была во всем крайняя, так мы ещё и погодки с братом. и я когда Настю ждала оч надеялась до конца, чтоб мальчик. но родила девочку и безумно счастлива. а муж мой наверно исключение))) он девочек любит и ещё одну хочет!
Кс с дочокй да?
чтоб узнать кто был в те Б,надо хотя б сказать месяц зачатия,дочкой значит либо июль либо август да?
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, крепись! Тебе надо развеяться! Возьми хоть одна куда-нибудь сходи. В кино например. Или ещё куда. К маме чаю попить можно. Или к подруге.
да что то ничего не хочется
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет
Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 16:19
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жуть какая,выброси это из головы,как это плод которого ты ждала,сердце которого бьется внутри тебя,малышка который зависит от тебя,доверяет тебе и тот кто назовет тебя мамой-может быть РАЗОЧАРОВАНИЕМ? это все равно что сказать ребенку "лучше б я тебя не рожала" или что то вроде того
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 16:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кс с дочокй да?
чтоб узнать кто был в те Б,надо хотя б сказать месяц зачатия,дочкой значит либо июль либо август да?
поняла, сейчас напишу.

значит зачатие окт 2005 - 13.01.2006 выкидыш
август 2008(или июль) - 22.04.2009 КС дочка
август 2011 - 18.10.2011 ЗБ

мужа ДР: 23.04.85
Old 07.11.2011, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

он еще говорит,что у них 7 поколений ментов и хочет чтобы мы отдали Андрея в суворовское
а если он не захочет
Old 07.11.2011, 16:22
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну да, в самом получается конце 2012 ему будет 28
вот я почему то уверенна, что с ним/не с ним а мальчик будет
пасипа, моя малыФка я када уж определю, еще разок спрошу, ок
Ви-и-и-и-шню-ю-ю-юха-а-а-а-а, вкусная моя!!!!!!!!!!
хаясо
Цитата:
не надо расстраиваться это такая селочь!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вот читаю про продолжение рода про мальчиков и девочек,такая мелкая все это суета....мальчик отличается от девочки половой системой, вы же не за вид пиписки их сильнее или слабее хотите или любите? бред да?продолжение рода? а что ребенок дочери не ваш внук? ну да будет другая фамилия, а может и нет может она свою оставит или муж ее возьмет)))))
по ме наоборот внук дочери роднее чем сына,дочка она все равно ближе к маме всю жизнь тянется,хоть как сына не воспитай,женщина есть женщина!
Цитата:

приветик
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

ппц,а ты если не хосешь не отдавай,твой малыш,нафиг ему это суворовское!!!!!!он может бизнесменом будет!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
вот ты точно как я я переживала до самых родов по этому поводу. а потом как ребенка вынули(КС) я спрашиваю: Кто там, девочка? Да! И я в тот момент такая счастливая была! Но попереживать пока надо конечно! А сейчас я уже не представляю как это у меня бы сын был, а не принцесса моя
может, и у меня так будет
Цитата:

да нет, он не расстраивается, это я расстраиваюсь. Не на 100, сказали, "пока похоже на девочку". Но т.к. аппаратура хорошая и узисты лучшие в городе, то вряд ли ошиблись...
Beeelochka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лика ну и я пристану
мой др 07.05.1986
муж 18.07.1978
выкидыш и скаблежки(много крови) 20.08.2009г
роды 23.12.2010г
у меня кровь резус "-" у мужа +
можно и Есю проверить зачатие 05.04.2010
karavashka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
поняла, сейчас напишу.

значит зачатие окт 2005 - 13.01.2006 выкидыш
август 2008(или июль) - 22.04.2009 КС дочка
август 2011 - 18.10.2011 ЗБ

мужа ДР: 23.04.85
так первую Б посчитала кто,щас все досчитаю напишу,скажи а дочей заб в 2008 году?
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
может, и у меня так будет

да нет, он не расстраивается, это я расстраиваюсь. Не на 100, сказали, "пока похоже на девочку". Но т.к. аппаратура хорошая и узисты лучшие в городе, то вряд ли ошиблись...
ну так это хорошо! помощница потом будет с сыном и девочки такие куколки их наряжать приятнее
karavashka вне форума  
Закрытая тема