Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 03:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,с днём свадьбы тебя!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post4363848
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 03:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Сашу с полуторогодием!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 03:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляшик,тебя тоже с прошедшей годовщиной свадьбы!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 09:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Сашеньку с 18 мес
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2011, 09:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красота
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ёлочка красивая, а мы ещё не ставили, она у нас сосна 1,80 вот и думаю уронит или нет и вообще как будет реагировать на неё.
А шапочки на флисе не холодно в них?
Ну интерес точно будет проявлять, а там кто знает. Может и свернет ее, а может и нет

Нет, не холодно. При сильном морозе или ветре сверху капюшон и все ок.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
МАша, какой пузик уже, класс
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо. Классный пузик
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуля пузик клевый!!!
Спасибо большое

Сашулю
с даткой !!!
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 09:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Доброе утро мамульки
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 10:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я с 8 на работе, вот добежала кофе попить, Вас почитать и опять в бой!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен. Сейчас честно говоря когда смахнулась в нее после обеда груда посуды, 2 кастрюли, тарелки и т.д. и после 2 часов, когда вообще никто о ней и не вспоминал, а потом все это сухое и чистое я себе говорю какая же я дура, что не купила ее раньше!
Я когда съезжалась с мужем (тогда еще МЧ) купила посудомойку, от мамы выслушала много разного, мол нафиг такие бабки тратить!!!! Но довольна просто до неприличия!!! Причем я тогда мало зарабатывала, а обустройство кухни все было на мне, потратила ВСЕ сбережения, осталась на нуле, но это того стоило

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я кушать готовлю, муж поехал в магаз за продуктами
сегодня свекровь в гости приедет,беее. муж предложио свалить мне погулять п омагазинам,как только они переступят порог
спасибо,Ир.
не знаю...просто мама за меня переживает,что я не успела вынырнуть из пеленочной жизни. со временем все наладится,думаю.
Ну вот видишь какие у Вас классные изменения!!!!
Я понимаю, что переживает, моя и при первой Б переживала, мол от мужа помощи (материальной) никакой, сам как ребенок... но все равно стала мне опорой и поддержкой!!! Так что я думаю, она скоро одумается!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мужчины мои дрыхнут оба, Макс потом до 12 ночи не уляжется, а будить жалко
А я свою часто бужу Если утром вдруг разоспиться, то в 9 начинаю ее гладить, целовать... Если вдруг днем долго спит, то тоже бужу, потому что иначе будет до ночи прыгать, а я против этого!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор начал убирать за собой. если берет играть посуду, или что-то не свое, потом на место все убирает
Наш пуз.
Молодец какой!!! Моя кстати мне начала помогать убирать, сама нет, но если прошу помочь, то прям с радостью! А еще я после работы в душ иду, она бежит за мной, берет полотенце, держит его, потом мне подает! Я вытираюсь, а она мне уже трусы тащит
Маша, такой классный пузень!!!!!! Эх тоже хочу

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,поставили ёлочку,вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=40
Красиво получилось!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хороша елка! я вот думаю куда ставить елку, ведь Вова мне кажется ее перевернет! может тоже о такого размера елки задуматься.
У нас дома елки нет и наверно не будет, просто украшения повешу, а на даче уже стоит! Так вот Алиса подходит к ней, трогает игрушки, называет их, но все очень аккуратно!

Цитата:
Поэтому поставили сюда :
Классная идея!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну при сильном морозе -20 например, одеть капюшон
Моя сейчас в капюшоне ходит, если ветер!

У меня муж собирается летом на Байкал, давно просится Т.к. у него доходов сейчас нет, он вчера мне предложил, забрать от меня ВСЕ обязанности по дому, ходить гулять с Алисой, но чтобы я за это ему лично денежки давала! Я-то и так даю, и на поездку говорила, что обязательно дам, но зато теперь вообще могу халявить... вот только ощущения странные и не очень приятные... почему так?
Aimy вне форума  
Old 12.12.2011, 10:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодец какой!!! Моя кстати мне начала помогать убирать, сама нет, но если прошу помочь, то прям с радостью! А еще я после работы в душ иду, она бежит за мной, берет полотенце, держит его, потом мне подает! Я вытираюсь, а она мне уже трусы тащит

Классная идея!!!
Ой, у нас так фиг будет стоять с полотенцем. В душ будет проситься. Собственно, вместе и ходим туда

Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 10:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Сашулю с даткой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2011, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Я с 8 на работе, вот добежала кофе попить, Вас почитать и опять в бой!

Я когда съезжалась с мужем (тогда еще МЧ) купила посудомойку, от мамы выслушала много разного, мол нафиг такие бабки тратить!!!! Но довольна просто до неприличия!!! Причем я тогда мало зарабатывала, а обустройство кухни все было на мне, потратила ВСЕ сбережения, осталась на нуле, но это того стоило

Ну вот видишь какие у Вас классные изменения!!!!
Я понимаю, что переживает, моя и при первой Б переживала, мол от мужа помощи (материальной) никакой, сам как ребенок... но все равно стала мне опорой и поддержкой!!! Так что я думаю, она скоро одумается!

А я свою часто бужу Если утром вдруг разоспиться, то в 9 начинаю ее гладить, целовать... Если вдруг днем долго спит, то тоже бужу, потому что иначе будет до ночи прыгать, а я против этого!!!

Красиво получилось!

У нас дома елки нет и наверно не будет, просто украшения повешу, а на даче уже стоит! Так вот Алиса подходит к ней, трогает игрушки, называет их, но все очень аккуратно!

Классная идея!!!

Моя сейчас в капюшоне ходит, если ветер!

У меня муж собирается летом на Байкал, давно просится Т.к. у него доходов сейчас нет, он вчера мне предложил, забрать от меня ВСЕ обязанности по дому, ходить гулять с Алисой, но чтобы я за это ему лично денежки давала! Я-то и так даю, и на поездку говорила, что обязательно дам, но зато теперь вообще могу халявить... вот только ощущения странные и не очень приятные... почему так?
Не приятные ощущения, да потому что ты женщина в первую очередь и тебя муж баловать должен, а не ты его. Потому что хочется быть слабой женщиной.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2011, 11:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!

Сашулю с даткой!!!

Моя невралгия, ттт, кажется проходит, совсем не такие ощущение как вчера, только что руку не могу высоко поднять и взять что-то (полную кружку например), а так нормуль.

Ир, вот вот "довольна до неприличия" - это именно мои ощущения сейчас
Я согласна с Оксаной, неприятные ощущения, потому что ты Женщина и у тебя в генетической памяти сидит, что это муж должен мамонта приносить, а не наоборот. ИМХО, никуда от этого не деться, любая женщина порой хочет ощущать, что муж ее защитник и кормилец, а не наоборот..

Сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейс.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.12.2011, 12:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Красиво получилось!

приветики!

спасибки!

да,хорошо,что муж согласился помогать!!! молодец!!

Цитата:
Не приятные ощущения, да потому что ты женщина в первую очередь и тебя муж баловать должен, а не ты его. Потому что хочется быть слабой женщиной.
ага!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 12:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наша елочка (только звезду поправить надо, а то кажется, что елка криво стоит) и дед мороз:
Эта елочка в маленькой комнате
Такое панно висит в маленькой комнате и на кухне
Old 12.12.2011, 12:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленусечка,как красиво вы украсили!! молодцы!

как Ева к ёлке относится?
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это наша елочка (только звезду поправить надо, а то кажется, что елка криво стоит) и дед мороз:
Ух ты, какая елка, большая, пушистая
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 13:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка,как красиво вы украсили!! молодцы!

как Ева к ёлке относится?
Спасибо.
Нормально относится. Иногда пытается игрушку сныть, но я говорю, что это елочкина и трогать не надо, иначе подарки не принесет дед мороз
Цитата:
Ух ты, какая елка, большая, пушистая
Спасибо. Поэтому мишурой не украшаю, только игрушками, чтобы было видно пышность и шишки
Old 12.12.2011, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень красивая елка. надо мне сегодня елку заказать.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2011, 13:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень красивая елка. надо мне сегодня елку заказать.
Спасибо
Old 12.12.2011, 13:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Девочки у вас оч красивые ёлочки , а мы будем позже наряжать числа 23
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема