![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена,с днём свадьбы тебя!!
поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post4363848 |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я с 8 на работе, вот добежала кофе попить, Вас почитать и опять в бой!
Цитата:
![]() Цитата:
Я понимаю, что переживает, моя и при первой Б переживала, мол от мужа помощи (материальной) никакой, сам как ребенок... но все равно стала мне опорой и поддержкой!!! Так что я думаю, она скоро одумается! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша, такой классный пузень!!!!!! Эх тоже хочу ![]() Цитата:
Цитата:
Классная идея!!! Моя сейчас в капюшоне ходит, если ветер! У меня муж собирается летом на Байкал, давно просится ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Сашулю с даткой!!! Моя невралгия, ттт, кажется проходит, совсем не такие ощущение как вчера, только что руку не могу высоко поднять и взять что-то (полную кружку например), а так нормуль. ![]() Ир, вот вот "довольна до неприличия" - это именно мои ощущения сейчас ![]() Я согласна с Оксаной, неприятные ощущения, потому что ты Женщина и у тебя в генетической памяти сидит, что это муж должен мамонта приносить, а не наоборот. ИМХО, никуда от этого не деться, любая женщина порой хочет ощущать, что муж ее защитник и кормилец, а не наоборот.. ![]() Сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейс. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() да,хорошо,что муж согласился помогать!!! молодец!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Нормально относится. Иногда пытается игрушку сныть, но я говорю, что это елочкина и трогать не надо, иначе подарки не принесет дед мороз ![]() Спасибо. Поэтому мишурой не украшаю, только игрушками, чтобы было видно пышность и шишки |
![]() |